Отзывы о клинике Неболи на Московском

Выбор пациентов

64 отзыва 6 оценок

07.08.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

В целом медцентр произвёл положительное впечатление. Администраторы вежливые, оформление недолгое. Чисто в кабинетах, коридорах и туалете, достаточное количество диванчиков для ожидания приёма. Перед центром во дворах сталинок есть место для парковки, мы легко припарковали машину. Расположение центра тоже удобное, с Московского проспекта один поворот во дворы.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Есть парковка
Удобно добираться
Прием был в июле 2026 г.
07.08.2026
Была на консультации по поводу пяточного фасциита. Врач общительный, доброжелательный, позитивный, это сразу настраивает на хороший лад, никакого стресса и напряжения, как иногда бывает на приёме. Действительно внимательно провёл осмотр (спина, осанка, ноги), дал советы по растяжке, рекомендовал ЛФК, ничего лишнего не навязывал, ответил на все вопросы понятным языком. Изготовил ортопедические стельки. Приём длился всё положенное по записи время. Назначения помогают, пяткам действительно стало легче, они уже почти в норме! Как приятно снова легко ходить! :) Рекомендую доктора!

27 отзывов и 1 оценка
02.07.2026
Не связывайтесь с данной клиникой. Только когда все хорошо, они ведут себя адекватно, а когда к качеству их услуг возникают вопросы они тут же становятся глухими. Даже если вы являетесь их клиентом на протяжении многих лет и оставите у них, как я, 200К+. Я обращался с жалобой к руководству клиники, по итогу посещения Даниловой Екатерины, психолога. Во время сессий Данилова вела себя: 1. Непрофессионально: на тяжелые жизненные ситуации о которых я рассказывал отвечала фразами "я там не была, все это с ваших слов". 2. Нарушала этический кодекс психолога: заявляла что я "как собачка что гавкает и убегает". 3. Занимала обвинительную позицию: обвинила меня что я сам виноват в смерти моего любимого животного, утверждала что врачи не обязаны информировать клиентов об последствиях лечения и всех вариантах лечения. 4. К концу моих посещений вообще потеряла интерес и когда я пытался ей рассказывать о своих проблемах, вообще не смотрела на меня и спрашивала вещи никак не связанные с темой разговора вроде "Сереж, а вы в каком университете учились?", а на мой вопрос "вы это к чему?", ответила раздраженно "да просто так". 5. Не смотря на то что она просила заполнить анкету для анамнеза, она никогда не запоминала фактов из нее, и постоянно удивлялась когда я говорил ей о фактах из моей жизни, уже озвученных ранее, самых важных и базовых для терапии. Я решил сообщить о некомпетентности Даниловой ее руководству. Подал жалобу, где все детально расписал. С ответом они тянули очень долго, и как потом выяснилось вообще не собирались разбираться. Только после того как я, спустя две с половиной недели пришел лично в клинику и потребовал дать ответ, мне позвонила их руководитель и сообщила что "ничего такого не видит" и даже не общалась с Даниловой по этому вопросу. Ген дир просто переслал мою жалобу по электронной почте (притом что Данилова физически работает у них в клинике) и самоустранился, ожидая что Данилова сама напишет мне отписку и ее перешлют мне. То есть обратившись к руководству клиники, вся их роль, по их же мнению, это выступить голубиной почтой. Меня такое наплевательское отношение не устроило. Я передал через администраторов обращение к ген диру Амельченко с просьбой связаться со мной. Тишина. Я принес досудебную претензию. Принимать ее долго не хотели. Одна из администраторш (с рыжими волосами) вообще начала на меня агрессировать, и даже толкнула меня плечом проходя мимо. По требованию провести разбирательство и дать официальный ответ - они просто переписали ответ от Даниловой, как будто это результат разбирательства, причем все ответы начинались с "со слов Даниловой Е. было определено". Ответ был отправлен в день, когда руководитель только вышла с больничного, а генеральный директор, подписавший документ, находился в отпуске. По сути меня просто послали. А что по ответу Даниловой? Со слов Екатерины (и фактически со слов руководства) сравнивать клиентов с "собачкой которая гавкает" не только этично, но и правильно с точки зрения КПТ. Я специально проконсультировался с Этическим комитетом НКО «АКПП», они объяснили мне что это совершенно недопустимо! По всем остальным ситуациям Екатерина прямо лжет, полностью отрицая факт того что такое вообще было. Мой отзыв об этой ситуации, на разных площадках, руководство целенаправленно игнорирует. Ставит дизлайки (после того как я дописал об этом в отзывах - дизлайки прекратились). И внезапно пошли хвалебные отзывы о Даниловой, хотя до этого отзывов о ней (вообще никаких) не было годами. Очевидно руководство включило режим "серого smm" и пытается перекрыть мой честный отзыв. Причем отзывы не свежие, а с опытом посещений в 24м году, 20м году. Не советую связываться с этой конторой. Они белый и пушистые только когда ты им приносишь деньги и хвалишь их, а когда у вас возникнет проблема то они сразу станут глухими как кожа на барабане и станут вас избегать. Это поведение недопустимо для клиники, и нарушает права клиентов. Также хочу заметить что после публикации моего отзыва (на других платформах) появилось множество хвалебных, с подозрением на рекламу, отзывов о Даниловой. Составлены эти отзывы стилистически схоже и наводят на мысли о накрутке. В моей жалобе была претензия о том что Данилова абсолютно не помнила данные моей анкеты анамнеза, путала факты и дерзила мне из-за этого, а в новых отзывах фигурируют формулировки вроде "Поражает память Екатерины… Мне кажется она помнит все обо мне". Это не просто совпадение. Это целенаправленная попытка Даниловой или клиники дискредитировать мои слова. Обычные люди в отзывах хвалят за помощь, за облегчение боли, но почти никогда не пишут отдельное предложение про «память психолога». Не говоря уже о подозрительном тайминге публикаций. О Даниловой ранее публиковали отзыв ну максимум раз в полгода, а то и в год, а тут после моего обращения к руководству клиники в июле 2026 отзывы начали появляться как на дрожжах. И все пишут о многолетнем опыте посещений и почему то публикуют свой опыт только сейчас, с разницей в несколько дней, а то и в один и тот же день, а некоторые вообще в одно и тоже время.
16.06.2026
Обращалась к разным специалистам по поводу головных болей, болей в шее, пояснице от сидячей работы. Выражаю благодарность массажисту Воробьеву Дмитрию Борисовичу. Результат после массажа был заметен сразу, боль прошла. То, что другим не удалось, у него получилось за пару сеансов. Стало легче держать осанку . Дмитрий Борисович однозначно лучший! Рекомендую друзьям.

Неболи, сеть медицинских центров массажа и остеопатии

Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили профессионализм нашего специалиста и остались довольны результатом. Рады, что удалось решить проблему с болями и улучшить осанку. Спасибо за рекомендацию. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть снова.

07.06.2026
Сын регулярно делает массаж у Федора Серебрякова в центре Неболи на Московском пр. Рекомендую данного специалиста. Самочувствие после сеанса всегда лучше и имеет длительный эффект. Месторасположение центра очень удачное-рядом с метро. Всегда все четко, по записи

Неболи, сеть медицинских центров массажа и остеопатии

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приятно, что массаж у нашего специалиста помогает Вашему сыну и даёт длительный эффект. Рады, что Вы отмечаете удобное расположение и чёткую организацию записи. Ждём Вас снова.

01.06.2026
Была на лимфодренажном массаже у Елены Николаевны. Хочу отметить потрясающее качество массажа, профессионализм массажиста, прекрасные ощущения после массажа. Массаж мне назначен травматологом после лечения коленного сустава. Я считаю, что Елена Николаевна одна из лучших специалистов по массажу. Всем рекомендую!

Неболи, сеть медицинских центров массажа и остеопатии

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество лимфодренажного массажа и профессионализм нашего специалиста. Рады, что процедура помогает в восстановлении после лечения коленного сустава. Спасибо за рекомендацию. Будем рады видеть Вас снова!

12.05.2026
Обратилась в медицинский центр «Неболи» к инструктору по лечебной физкультуре — Стройкову Алексею Владимировичу. Для меня было очень важно попасть именно к специалисту с большим практическим опытом, и чувствуется, что у Алексея Владимировича действительно глубокое понимание работы человеческого тела и принципов восстановления. На первичной консультации доктор внимательно выслушал мои жалобы, подробно объяснил, с чем могут быть связаны проблемы, и уже в тот же день мы приступили к индивидуальному занятию. Очень понравилось, что занятия проходят один на один со специалистом, а не в группе. Это позволяет врачу полностью контролировать технику выполнения упражнений, корректировать движения и уделять максимум внимания пациенту. Сам зал отлично оборудован: есть различные тренажёры, реабилитационный инвентарь и вспомогательные инструменты для выполнения упражнений. Всё продумано для комфортных и эффективных занятий. Тренировка длится 45 минут, и за это время успеваешь не только позаниматься, но и понять, как правильно выполнять упражнения самостоятельно дома. Особенно понравилось, что упражнения подбираются индивидуально — они достаточно лёгкие в исполнении, но при этом действительно эффективные. Облегчение и приятные ощущения чувствуются уже во время занятия. Многие упражнения можно спокойно выполнять дома, а необходимый инвентарь при желании легко приобрести самостоятельно. Считаю очень важным хотя бы несколько занятий пройти именно со специалистом, потому что только со стороны можно увидеть, правильно ли выполняются упражнения, и вовремя скорректировать технику. Ведь главный вклад в своё здоровье делаем мы сами — регулярностью и дисциплиной, но грамотный специалист помогает понять, что именно нужно организму и как безопасно себе помочь. Очень довольна посещением и могу рекомендовать Алексея Владимировича как внимательного, опытного и профессионального специалиста.

инструктор ЛФК
09.04.2026
Добрый день. С первого раза понравилось и само место и массажист Неженкина Е. А. Вежливый и приятный в общении специалист. Оставила приятное впечатление и желание вернуться!

01.04.2026
Очень благодарна массажисту Дмитрию Воробьеву, так как пришла с гипертонусом мышц шеи и грудной клетки и в итоге сейчас чувствую себя отлично

28.03.2026
Обратилась к Надежде Александровне в 2026г с многими проблемами своего здоровья. Доктор очень внимательный и доброжелательный. Меня выслушала . Обсудили причину моего состояния и провели сеанс остеопатии , после которого мне стало заметно лучше. А после четвертного сеанса я забыла о своем плохом состоянии!!!! Боль в спине и плечах ушла. Психосоматика отступила. Настроение улучшилось. Рекомендую как профессионала !!!!!

20.03.2026

Услуга: Биоимпедансометрия

Впервые за многолетнюю практику бионпидансаметрии, мне встретился врач, который смог простыми словами объяснить проблемы с моим организмом, на основе проведенного исследования.
Прием был в марте 2026 г.

нутрициолог
01.02.2026

Услуга: Прием ортопеда

Сразу же сделали стельку, хожу с ней уже год, всё очень круто. Врач обходительный и внимательный, не предлагал лишних услуг, объяснял свои действия и перспективы
Прием был в марте 2025 г.

26.01.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Отличный врач!Всё по делу,очень внимательный!
Прием был в январе 2026 г.

22.12.2025
Первого посещения хватило на пол года, считаю, это очень хорошо, так как посещение было разовым, но очень эффективным. Я распрямилась, давление нормализовалось, ушла отечность, по-моему, даже, похудела. Надежда очень доброжелательный, приятный человек и Специалист, с большой буквы. Пришла снова, буду выполнять рекомендации. Спасибо 🔅

15.12.2025
Была у данного массажиста в прошлую субботу, с тех пор прошло больше недели и ужасная боль, которая появилась после ее «массажа» никуда не делась. Это просто ужас, ребята, никому не рекомендую . Это специалист, который не думает о пациенте. Да, после многочисленных жалоб с моей стороны, клиника вернула деньги за процедуру, но боль мне никто не помог убрать и я звонила , просила чтобы мне позвонили с руководство клиники, объяснили что мне теперь с этим всем делать, но никто из них так и не перезвонил ! Не рекомендую к посещению, мне стало намного хуже и мало того что мою проблему с которой я приходила, «массажист» не решила, так добавила новых проблем!

10.11.2025
Это врач от бога Он не просто оказывает помощь действиями - но и словами все объясняет , раскладывает по полочкам Я не думала, что в наше время есть специалисты , которые работают на качество услуг, а не опустошение кошелька. Теперь сама буду к нему обращаться по мере необходимости и знакомым всем посоветую

мануальный терапевт
10.11.2025

Услуга: Детский массаж

Специалист с огромным опытом!
Прием был в ноябре 2025 г.

07.11.2025

Услуга: Ударно-волновая терапия пяточной шпоры

всё прошло отлично. записалась ещё
Прием был в ноябре 2025 г.
21.10.2025

Услуга: Ударно-волновая терапия пяточной шпоры

Очень вежливая женщина и компетентный специалист
Прием был в октябре 2025 г.

гирудотерапевт
педиатр
физиотерапевт
27 отзывов и 1 оценка
24.07.2025
Сложно назвать этого человека психологом. Таких базовых качеств для психолога как эмпатия и эмоциональная зрелость у нее просто нет. Доверительные отношения, с человеком что пришел к ней за помощью - она стоить не умеет совершенно. На мой рассказ о моей детской травме, который мне дался тяжело и болезненно, она ответила коротко "это всё с ваших слов, я там не была". Когда я рассказал о ситуации с ветеренарной клиникой связанной с тем что лечащий врач моего животного ввела меня в заблуждение и резко самоустранирась не дав прогнозов и понимания что делать дальше, сделав последние дни моего животного мучительными, и я не смог с ним спокойно попращаться, - тогда Данилова начала защищать ветеренаров, не зная деталей, и мне пришлось защищаться опровергая ее кривотолки, то тогда, не имея более аргументов - она заявила мне "ну вы же понимаете что вы тяжёлый человек, вот они и отказались" , что абсолютно недопустимо для психолога. Я искренне не понимаю зачем перекладывать, с таким усердием, вину на клиента, более того, в чисто виде сочиняя причины. Добить человека загнав его окончательно в убивающее чувство вины - это по ее мнению терапия??! Мои объяснения о том что мой кот был для меня моим самым близким, что был мне как ребенок - она видимо принципе пропустила мимо ушей, ведь уже через пару занятий начала мне непрошено советовать завести нового кота. И сильно удивилась когда я сказал что не буду этого делать. Цитирую: "ну и что? вы что теперь никогда не будете заводить животных?". Настолько бестактного человека ещё нужно поискать. Как бы она отреагировала если бы у нее умер ребенок, а ей бы говорили "ну и что? вы теперь что никогда не будете заводить детей?". На беспокоящие меня ситуации что я хотел обсудить и в которых я хотел разобраться - она реагировала как класический эмоционально незрелый человек: говорила "я же сказала что я вам сочувствую, что вы от меня ещё хотите? зачем вы снова об этом говорите?". Данилова видимо не понимает смысла работы психолога и не знает что человек приходит и рассказывает все это чтобы разобраться в себе, а не чтобы ему дежурно сказали "я вам сочувствую". Я искренне не понял в чем заключается психотерапия с ее стороны, ведь мы не разбирали беспокоящие меня проблемы ни по КПТ ни как иначе, в ситуациях в которых мне нужна была поддержка - она занимала обвинительную позицию, от просьб разобраться в отношениях с людьми (меня беспокоил вопрос манипуляций, я от них много в жизни страдал) - она самоустранялась, максимум отбивалась клише вроде "женщина всегда права" или "манипуляции бывают и хорошие: если муж меня попросит приготовить борщ похвалив меня за то как я готовлю - это приятно". Данилова сообщила мне что считает что в болезненном опыте копаться бесполезно и предложила мне "просто все забыть", зато ей очень нравилось обсуждать темы бытового характера и давать мне бытовые советы вроде того что мне нужно поехать в отпуск, когда лучше начинать ремонт или что мне нужно начать прогуливать работу, раз я от нее устаю, потому что к ней "ходят другие айтишники и тоже так делают" . Данилова показала себя абсолютно некомпетентной в вопросах медицины, и несмотря на то что я говорил о своих проблемах с ЦНС и моем желании отказаться от кофе - относилась к этому с насмешкой, и убежала меня что кофе абсолютно безвреден (нет, это не так, любой эндокринолог это подтвердит). Также спорила со мной утверждая что врачи не обязаны информировать пациентов обо всех вариантах лечения (что не правда, врач обязан получить от пациента информированное согласие). Данилова пользовалась тем что я был в тяжёлом и эмоционально-уязвимом состоянии, и буквально хамила мне не чувствуя сопротивления, например назвала меня, цитирую "собачкой которая гавкает и убегает". Данилова в принципе не владеет ни этикой ни тактом и не умеет соблюдать конфиденциальность, проявляя удивительную наглость. Приводила в пример других своих клиентов, и по их описанию можно было узнать кто из них кто, когда те ожидали своей очереди, а однажды прямо сказала "так, давайте на этом закончим, у меня сейчас на очереди девочка с паническими атаками", и когда я вышел из кабинета - то увидел эту девочку, и соответственно невольно был введен в курс ее личных проблем, так ещё знал каким образом она пытается избавить девочку от ПА, и как человек который успешно избавился от ПА (не благодаря даниловой уж точно) - могу сказать что данилова не понимает как работать с ПАот слова совсем. На мое мнение о том что нужно всегда говорить правду и что подло врать людям, усмехалась и говорила что "нужно быть хитрее". И Данилова действительно "умеет быть хитрее", ведь когда я подал жалобу на нее главному врачу клиники, то Данилова в своем ответе на мои претензии начала рассказывать что таких ситуаций о которых я писал - вообще не было, и что это я сам себя называл "тяжёлым человеком", что она вообще не комментировала ситуацию с вет клиникой, и что мне все показалось, и что сравнение человека с "собачкой" считает абсолютно нормальным потому что цитирую "это метафора". Интересно как бы самой Даниловой понравилось если бы ее назвали овцой или свиньёй? Отнеслась бы она к такому мнению положительно, просто потому что человек не имел ввиду что она буквально свинья? Часто скажу, читать ее ответ было крайне тяжело, столько лжи в одном ответе я ещё не встречал. Я категорически не рекомендую связываться с Даниловой, лучше купите книжку по психологии, это будет в разы полезнее. Данилова понятия не имеет что такое психотерапия, и является просто платной собеседницей которая может дать бытовой совет (и далеко не всегда прошенный) и которая не умеет ставить себя на место других людей и тем более не разбирается в психологических проблемах и их решении. Психолог должен уметь в первую очередь поддержать, встать на место человека, чтобы тот почувствовал что он не один, чтобы построить доверительные отношения, а не ставить себя всегда супротив пациенту и только и делать что не соглашаться, и придераться к словам, пользуясь слабостью и узявистью положения пациента.

психолог

Неболи, сеть медицинских центров массажа и остеопатии

Уважаемый пациент, большое спасибо что уделили время и оставили оценку и отзыв о посещении психолога медицинского центра Неболи. Были рады помочь вам этот путь пройти!

С уважением.
Медицинский центр массажа и остеопатии Неболи:
весь спектр массажей лица и тела, остеопатия, кинезиология, лечение суставов и позвоночника, прием психолога для взрослых и детей, реабилитация на дому, узи диагностика
Пользователь 7xxxxxxxxxx
Уважаемый представитель, - да пожалуйста. Надеюсь вы преодолеете свой нарциссизм и научитесь воспринимать что-то кроме похвалы.
09.08.2026
11.07.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Хорошая врач, очень качественно провела исследование и подробно рассказала!
Прием был в июне 2025 г.

28.06.2025

Услуга: Прием ортопеда

Антон Валентинович ответил на все мои вопросы и дал план мероприятий на лечение. Прием был проведен четко и профессионально! Рекомендую!
Прием был в июне 2025 г.

04.05.2025

Услуга: Прием детского невролога

Отличный специалист, вызывает доверие, располагает к себе детей, что очень важно!
Прием был в мае 2025 г.

гирудотерапевт
педиатр
физиотерапевт
05.04.2025
Доктор очень хороший, внимательный, облегчает боли своими методами, рекомендую.

18.03.2025
Доктор понравился. Все рассказывает, доступно обьясняет . Помогут ли его рекомендации, покажет время. Но все очень похоже на правду! Спасибо!

01.03.2025

Услуга: Прием ортопеда

Немного своеобразный, но хороший врач. Внимательно осмотрел, ответил на вопросы. Ничего лишнего не назначал. Все по делу.
Прием был в ноябре 2024 г.

28.02.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Очень приятный доктор, хороший специалист, выходишь из кабинета с положительными эмоциями, действительно был у врача, а не абы просто для галочки тебя приняли👍

24.02.2025

Услуга: Массаж воротниковой зоны

Все очень понравилось. Большое спасибо!

23.02.2025

Услуга: Прием психолога

Только начало терапии, но на приеме комфортно, специалист задает чуткие вопросы и поддерживает

психолог
12.11.2024

Услуга: Массаж спины

Получила хороший расслабляющий массаж, сейчас понимаю, что нужно было просить более глубокий. Немного смутило, что при массаже спины довольно долго массировались руки - приятно, но я бы предпочла более тщательную проработку проблемных мест на спине... В целом, я бы продолжила ходить, если бы всё время было сконцентрировано на спине и была возможность увеличить "жёсткость" массаже. Также отмечу отличную музыку во время сеанса 👍
Прием был в октябре 2024 г.