Отзывы о сети медицинских центров Одонт в Санкт-Петербурге
340 отзывов и 21 оценка
4.3
progress: 2.785515320334262%

26.09.2026
октор Абу Фадда Мухаммад Ибрахим - исключительно профессиональный и внимательный травматолог. Он показал мне невероятное доброжелательное отношение в ходе всего процесса лечения. Из всех врачей, которые были в моей жизни, только он сумел правильно определить, что со мной происходит, и предложил метод лечения, который оказался намного безопаснее, чем эндопротезирование, к которому я изначально готовился. Я твердо уверен, что это был самый лучший вариант лечения для меня!

Одонт, сеть медицинских центров
Добрый день! Благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв. Нам особенно приятно, что Вы отметили профессионализм и внимательное отношение Абу-Фадда Мухаммада Ибрахима. Его умение точно определить проблему и предложить безопасный метод лечения, который оказался лучше изначально рассматриваемого варианта, — это именно тот уровень клинического мышления и заботы о пациенте, который мы ценим в наших врачах. Мы очень рады, что Вы чувствуете уверенность в выбранном лечении. Обязательно передадим Вашу благодарность Мухаммаду Ибрахиму. Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть Вас снова!

26.09.2026
Благадарю врача все отлично сделал, быстро, в клинике доброжелательное отношение, буду приходить еще и всем советую

Олеся
20 отзывов и 4 оценки
23.09.2026
Услуга: Прием дерматовенеролога
Приятная врач, не назначает лишнего, старается выбирать более щадящее лечение, если не подходит, переходит к более сильному. Все назначения разъясняет, отвечает на интересующие вопросы
В клинике "Одонт на Комендантском, медицинский центр"
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Одонт, сеть медицинских центров
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей клинике. Нам особенно приятно, что Вы отметили внимательный и вдумчивый подход Анастасии Александровны. Именно такой индивидуальный подход помогает добиваться результата без лишних назначений. Обязательно передадим Вашу благодарность врачу. Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть Вас снова!

22.09.2026
К сожалению, осталась крайне разочарована приёмом врача Янушкевича Вадима Борисовича.
Я обратилась к неврологу по рекомендации ортопеда, у которого уже наблюдаюсь в связи с артрозом правого плечевого сустава. Помимо этого, меня беспокоят боли в области лопаток как с правой, так и с левой стороны. Ортопед рекомендовал консультацию невролога именно для того, чтобы исключить возможную связь болей в области плеч и лопаток с позвоночником и неврологическими причинами.
Однако никакого полноценного осмотра на приёме проведено не было. Вадим Борисович не осмотрел спину, шею и область лопаток даже визуально, не провёл никаких неврологических тестов и практически не задавал уточняющих вопросов. Не поинтересовался физической нагрузкой, занятиями спортом или растяжкой, образом жизни и другими обстоятельствами, которые могли бы иметь отношение к характеру болей.
Фактически всё свелось к вопросу о том, болит ли у меня шея. После этого врач заявил, что моя проблема «не по его части» и помочь он ничем не может. При этом я пришла к неврологу именно для того, чтобы исключить неврологическую причину болей, но каким образом её можно исключить без какого-либо осмотра, для меня осталось непонятным.
Также я подняла вопрос о необходимости МРТ, однако Янушкевич Вадим Борисович отказался давать направление, объяснив это тем, что МРТ возможно только в случае сильной боли. При этом никакого осмотра или обследования, на основании которого можно было бы сделать вывод об отсутствии показаний к дополнительной диагностике, проведено не было.
Весь платный приём занял буквально несколько минут. В результате я не получила ни полноценного сбора анамнеза, ни осмотра, ни проверки неврологического статуса, ни понятного объяснения причин моих симптомов. Создалось впечатление, что врач совершенно не заинтересован в том, чтобы разобраться в жалобах пациента.
После такого приёма остаётся закономерный вопрос: за что именно пациент платит деньги, если консультация фактически ограничивается несколькими вопросами и завершается без осмотра и попытки разобраться в причине жалоб?

Одонт, сеть медицинских центров
Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что приём у врача Янушкевича Вадима Борисовича оставил у Вас такое впечатление. Ситуация, которую Вы описываете, не соответствует нашим стандартам. Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации и принять меры, пожалуйста, напишите нам на почту odont.direct@yandex.ru и укажите контактные данные. Мы свяжемся с Вами и дадим обратную связь по результатам проверки.
Спасибо, что сообщили об этом. Для нас важно, чтобы каждый пациент получал качественную и внимательную помощь.

21.09.2026
Услуга: Прием терапевта
О терапевте впечатление не очень. Врач торопился, я был последним в сеансе, и ощущение было, что главное — поскорее меня обслужить и убежать домой.

Одонт, сеть медицинских центров
Добрый день! Нам искренне жаль, что приём оставил у Вас такое впечатление. Ощущение спешки и формального подхода не соответствует нашим стандартам работы. Мы обязательно проведём внутреннюю проверку по данному случаю.
Чтобы мы могли разобраться в ситуации детально, пожалуйста, напишите нам на почту odont.direct@yandex.ru и укажите свои контактные данные. Мы свяжемся с Вами и дадим обратную связь по результатам проверки. Благодарим, что сообщили об этом — такие сигналы помогают нам становиться лучше. Желаем Вам крепкого здоровья.

20.09.2026
вылечила почти все зубки у Ксении Игоревны.Опытный и хороший врач.Все рассказывает,что делает. Моя дочь ,по моей рекомендации пошла тоже к ней и пролечила все зубки у нее. Жаль ,что она не детский доктор ещё)))
Нужна имплантация одного из зубов,она посоветовала хорошего врача,к которому я уже сходила и назначила план лечения.
Спасибо большое за вашу работу.

15.09.2026
Услуга: Прием ЛОРа
Возникли проблемы с горлом,обратилась к Волошину Ивану Михайловичу.Врач внимательно осмотрел,задал вопросы.Видно,что специалист своего дела.Назначил лечение.Я выполнила все рекомендации и лечение помогло достаточно быстро.Единственно,хотелось бы,чтобы Иван Михайлович вел себя немного покорректней.Пока он вносил данные в компьютер,я достала телефон посмотреть сколько времени,так как после приема был еще другой врач.Получила массу замечаний по этому поводу.

che....@....ru
14.09.2026
Строгий врач. Сюсюкать не будет. Но золотые руки. Удаление было сложным, почему-то не брал наркоз. Однако Виталий Андреевич не спешил, докалывал, пока не довел до кондиции. Мне кажется, он даже личное время потратил. И само удаление в итоге прошло быстро и безболезненно. Рекомендую.

13.09.2026
Услуга: Удаление серных пробок
Очень понравился врач, пришла с достаточно неприятной симптоматикой (неврология) с абсолютным непониманием что делать и мучающими болями.
Врач провел очень грамотный осмотр, собрал полный анамнез и поставил предварительный диагноз. Назначил МРТ и болеутоляющие препараты. После приема наконец-то боль утихла и я впервые за долгое время нормально поспала. Спасибо огромное! Отличный врач!
Прием был в июне 2026 г.

13.09.2026
Услуга: Прием травматолога
Обратилась к Абу-Фадда Мухамад Ибрахим со старой травмой руки.которая обострилась после физической нагрузки.Доктор внимательно осмотрел,изучил старую историю болезни,ознакомился с заключениями МРТ,назначил необходимое лечение,выписал направление на ренген.Все по существу,ничего лишнего.Доктор вел себя вежливо и профессионально.Составил план лечения,которое быстро помогло.

12.09.2026
Огромная благодарность Светлане Леонидовне Плеховой!💔Очень внимательный, грамотный и, главное, неравнодушный врач! Вытащила меня из уже,как я думала,безнадежной ситуации и поставила на ноги! Когда она на отделении,на душе спокойно,чувствуешь себя,как с самой дорогой страховкой😅
А её чувство юмора — это отдельный вид терапии! 😁 Спасибо Вам за профессионализм, заботу и такое тёплое человеческое отношение. Очень рада, что попала именно к Вам! ❤️

10.09.2026
Услуга: Прием терапевта
Возникли проблемы со здоровьем,затяжной кашель.Обратилась к молодому специалисту Кавталюк Дарье Владимировне.Врач очень понравился.Прием проходил в спокойной обстановке.Был произведен осмотр,врач искренне пыталась помочь и разобраться в ситуации.Благодаря назначенному лечению и рекомендациям,теперь с моим здоровьем все в порядке.Искренне благодарю врача за достойный прием.

Услуга: Прием хирурга
Остались исключительно положительные эмоции от врача. Проконсультировал по вопросу который беспокоил, дал необходимые рекомендации. В следующий раз при необходимости обращусь вновь. В компетенции доктора сомнений нет. Также оказался очень отзывчивым и доброжелательным человеком. Рекомендую.
Прием был в сентябре 2026 г.
В клинике "Одонт на Московском шоссе, медицинский центр"

Услуга: Прием невролога
Обращалась к разным неврологам,поэтому есть с чем сравнивать.Хакимова Анастасия Витальевна молодой,но очень грамотный врач.Очень внимательно осмотрела.Результаты МРТ,которые я принесла на прием не просто прочитала заключение,как часто бывает на приемах,но загрузила диск,все изучила,и также объяснила мне многие моменты.Прием очень понравился ,хороший ,вежливый врач.Рекомендую к посещению.

08.09.2026
Очень хорошо удалил корень зуба, честно даже не заметила как это произошло.

06.09.2026
Услуга: Прием офтальмолога
Никогда раньше не носила очки,но начались возрастные изменения и приходится периодически посещать офтальмолога.Попала на прием к Мухиной Татьяне Анатольевне.Врач очень понравился.Видно,что знает свое дело.Проверила зрение,глазное давление.Все доходчиво объяснила.Прием проходил в спокойной обстановке,врач никуда не торопился и была очень внимательна.Дала мне необходимые рекомендации,ответила на все вопросы.Советы врача очень мне пригодились.

sve....@....com
03.09.2026
Обратилась с острой болью. Выбор врача был случайным, но очень повезло. Встретился настоящий профессионал - Виталий Андреевич Полукаров , внимание, искренняя забота, быстро, четко. Спасибо доктор!

inv....@....ru
03.09.2026
Замечательный врач! Удалил сложный зуб за секунду, ничего не почувствовала. Очень рекомендую! Профессионально и безболезненно!

30.08.2026
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Очень понравился прием стоматолога-терапевта Корсаковой Анастасии Анатольевны в клинике «Одонт» на Малой Бухарестской.Выбирала врача по отзывам.Сначала немного смущало,что врач молодой,но опасения были напрасны.Очень аккуратно и совсем без боли Анастасия Анатольевна вылечила зуб.Также дала необходимые рекомендации в моей непростой ситуации.Разьяснила ,что нужно делать.Врача рекомендую,при необходимости обращусь снова.
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "Одонт на Малой Бухарестской, медицинский центр"

its....@....ru
29.08.2026
Большое спасибо доктору за внимательное отношение и профессиональный подход к своему делу .Удаляла зуб ,очень переживала как все пройдет .В итоге сама не заметила ,как удалил.Все прошло быстро и без боли !
Благодарна за работу и желаю Вам хороших ,отзывчивых пациентов ,успеха в своем деле !!!
С уважением,Кислицина Надежда Борисовна.

Ангелина
29.08.2026
Доктор удалил ретинированный зуб мудрости - всё прошло замечательно, я довольна его работой.
Успокоил, обезболил, удаление прошло без осложнений, зашил рану.
Всё зажило хорошо, ничего не беспокоит.

28.08.2026
Готова целовать руки врача косметолога Юлии Закиевной !!! Делала уже не одну процедуру !!! Ваш профессионализм и виденье красоты безупречно . Когда увидела результат , не поверила своим глазам ! Вы единственная , кому я доверяла свое лицо , и Вы сделали его потрясающем . Я смотрю на себя в зеркало и любуюсь каждый день !! От души благодарю вас за это ! До новых встреч !!!
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог

28.08.2026
Здравствуйте. Записался на удаление 24го зуба. Я даже не думал, что подобная процедура может пройти настолько легко, быстро и безболезненно! Я даже укола обезболивающего не почувствовал, впрочем, как и удаления самого зуба. Пишу отзыв на следующий день после процедуры и мне совсем не больно! Чудеса да и только. Виталий Андреевич, спасибо Вам большое! Так приятно в наше время видеть компетентных профессионалов. Желаю Вам и Вашим близким здоровья, счастья и всего самого наилучшего.
С уважением и огромной благодарностью, А.Т.

Любовь
2 отзыва и 3 оценки
Услуга: Спирометрия с бронхолитиком
На спирометрию ходила свекровь, ей все понравилось. Никита Андреевич понятно объяснил, как правильно дышать и делать резкий выдох. Голова во время исследования не кружилась, результат хороший.

27.08.2026
Долго лечила полость рта, обегала 6 клиник. Когда попала к доктору Ханову И.А. он решил мою проблему по слизистой. Теперь наблюдаюсь у него состояние значительно улучшилось. Рекомендую данного специалиста. с ув. Снежана
имплантолог
пародонтолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
Юлия
27.08.2026
Наблюдаюсь уже почти год у Анны Сергеевны по поводу узлов щитовидной железы и повышенного сахара в крови. Хочу отметить, что Анна Сергеевна очень грамотный, внимательный и интеллигентный специалист. Благодаря ее выписанному назначению у меня улучшилось общее самочувствие, ушел лишний вес и нормализовался сахар а так же на узи хорошая динамика. Всем рекомендую обращаться по вопросам эндокринологии к Анне Сергеевне!

e_k....@....ru
26.08.2026
Благодарю хирурга-стоматолога Виталия Андреевича Полукарова за неотложную помощь, оказанную с высоким профессионализмом и внимательностью к пациенту. Прием состоялся точно в назначенное время, оперативно сделан рентген, операция по удалению застарелого корня прошла быстро и безболезненно, получены четкие рекомендации на восстановительный период, подкрепленные распечатанной памяткой

24.08.2026
Услуга: Прием эндокринолога
Не тратьте время на врача, застрявшего в глубоком прошлом. Диета формата два яйца на завтрак и куриная грудка в обед — страх и ужас. Перекусы — протеиновые батончики и коктейли ещё больше изумили. Необязательно так себя насиловать, поберегите силы и время для другого врача

Одонт, сеть медицинских центров
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что предложенные рекомендации не оправдали Ваших ожиданий и вызвали негативную реакцию. Каждый план питания составляется врачом строго индивидуально. Мы понимаем, что подходы к питанию воспринимаются по-разному, и всегда открыты к диалогу.
Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, напишите нам на odont.direct@yandex.ru — мы свяжемся с Вами для детального разбора ситуации.
С уважением, администрация ООО «МЦ Одонт».
С уважением, администрация ООО «МЦ Одонт».

Sergey R
24.08.2026
Доктор оставил самые хорошие впечатления о своей работе.
Доброжелателен, спокоен, все быстро делает, но без спешки, обезболивающее в двойном количестве, так, чтобы при удалении и имплантации я ничего не почувствовал, все объясняет, что будет до операции, подробный план лечения напечатал, как будет заживать объяснил, назначения дал.
Профессионализм в каждом слове и движении.
Большое спасибо. Еще приду.

aki....@....ru
23.08.2026
В последнее время были проблемы с давлением — пришёл к Вере Михайловне, на приёме врач объяснила причины и последствия моего состояния, подобрали все необходимые мне лекарства. Приятно, что доктор сразу на приёме проводит УЗИ сердца, что очень экономит время пациента. Остался очень доволен, спасибо Вам большое!