Отзывы о стоматологии open smile в пер. джамбула

(23)
3.4

3.4

17.09.2026
Я обратилась к Анастасии Юрьевне 3 года назад по единственной рекомендации. Сразу скажу - я не выбирала врача по ценовому сегменту, потому что есть опыт некачественного лечения, поэтому рекомендация была превыше всего. Я обратилась с пожеланием поставить элайнеры, мне не нравится наклон верхнего ряда Зубов и впринципе зубы были кривые. После первой диагностики Анастасия Юрьевна предупредила меня о том, что проблем у меня намного больше, чем неровные зубы: неправильный прикус, боль в суставах, стирание Зубов, узкая челюсть, гипертонус мышц и тд. Конечно все это сильно расстроило. Но потом я поняла, что это же очень круто, что если я впишусь в лечение - у меня будет очень заметный результат: помимо неровных зубов, у меня была плохая дикция, кривая «зажатая» улыбка, «заваленный» внутрь подбородок, и впринципе если смотришь видео или фото себя в процессе разговора например, в области рта заметное напряжение, все «кривое». Я просто никогда не связывала эти проблемы с зубами! Так вот, мы прошли все стадии лечения, а именно: лечение всех кариесов, удаление восьмерок, расширение верхней челюсти, сплинт- терапия, брекеты, коронки. Я очень довольна результатом - все шло по четко спланированному плану, теперь у меня не просто ровные зубы, у меня все анатомически правильно и красиво, я легко разговариваю и улыбаюсь, линия подбородка стала выраженная, зубы красивые, нет «зажатости» и напряжения в лице. Суставы тоже не болят и не стираются, потому что челюсть функционирует правильно. Поэтому я считаю что мне невероятно повезло со специалистом, результат очень сильный даже с закрытым ртом заметно. Поэтому Грачевой Анастасии Юрьевне и Кичук Полине Сергеевне (ортодонт) огромная благодарность
Мария
11.12.2025
Не помог, на приеме вел себя высокомерно, так как посчитал, что я обратилась не "по его части". Обратилась с незаживающей травмой языка, из-за которой на протяжении 2 месяцев держалось воспаление в полости рта. Осмотр был очень поверхностным и занял буквально минуту, после чего Дмитрий Олегович сказал, что боль в языке у меня из-за остеохондроза и отправил плавать и заниматься ЛФК. На самом деле у меня был острый скол на шестом зубе, который и травмировал язык, и проблема с седьмым зубом из-за его положения. По моему мнению, осмотр был проведен невнимательно, соответствующим было и отношение к моей проблеме. Мне помогли в другой стоматологии. К остеохондрозу моя проблема отношения не имела.

27.09.2025
Клинику однозначно рекомендую! Начиная с администратора, приятна и вежлива!Была на первичном приеме у доктора Грачева Анастасия Юрьевна, очень внимательна при уточнении диагноза, терпеливо и подробно изложила план лечения! Консультация была по уточнению и рекомендациям при ДВНЧС, это был третий доктор к которому я обратилась с данной проблемой!Свой выбор по лечению я останавливаю на этой клинике!

12.09.2025
Приехал в клинику по совету друзей. Отличное место расположения. Удобный подъезд. Персонал очень вежливый и квалифицированный. В клинике впервые. Оказали консультацию на высшем уровне все доходчиво объяснили и посоветовали. Планируем и дальше сотрудничать.
29.07.2025
Составили план лечения, движемся к его реализации. Пока я всем довольна. Рекомендую доктора Полину

ортодонт
29.07.2025
Пришла на прием со страхом, ушла с уверенностью, что мне помогут с моими проблемами. И маленькими шажками мы идем к цели. Спасибо Анастасии Юрьевне, что подарила уверенность, что мои зубы не настолько плохи, как думала я. В другой сети клиник, в которую я ходила раньше на лечение, не стали даже заморачиваться, когда у зуба с пломбой откололся кусочек, сказали « ходите так пока зуб не разрушится, удалим, поставим имплант»,а несколькими годами ранее была похожая ситуация, и тогда я согласилась на удаление. О чем сейчас я очень сожалею, почему я раньше не встретила Анастасию Юрьевну, она спасла тот зуб, который в другой клинике сказали удалить.я долго наблюдала за работой клиники, читала комментарии и в один прекрасный день решила сходить на приём за вторым мнением, и не ошиблась. Теперь только в эту клинику!

29.07.2025
Прохожу лечение у данного доктора, в клинике опен смайл. В целом долго наблюдала за работой клиники в разных социальных сетях и решила выбрать ее для лечения. Вежливые улыбчивые доктора, готовые действительно помочь, уютная атмосфера на приеме.доктор Милана все объясняет во время лечения

12.11.2024
Очень понравился результат проделанной работы, как представляла и даже лучше, спасибо Анастасие Юрьевне, всем рекомендую только ее!

24.08.2024
Все отлично!

24.08.2024
Проходим уже несколько месяцев многоэтапное лечение в этой клинике. Нас курирует Анастасия Юрьевна. Можем отметить клиентоориентированный подход, готовность детально разъяснить план лечения, все плюсы, минусы каждого метода, материалов. Также в клинике нет практики предлагать не нужные услуги или сразу самые дорогие материалы.

23.08.2024
Хочу поделиться своим впечатлением от работы замечательного стоматолога-хирурга, который удалил у меня две сложные восьмерки всего за 5 минут! Это был один из самых стрессовых моментов в моей жизни, и я очень волновался перед процедурой. Однако врач смог мгновенно успокоить меня своей уверенностью и профессионализмом. Процесс удаления прошел быстро и безболезненно. Я даже не успел понять, что произошло! Доктор объяснял каждый шаг, что помогало мне оставаться расслабленным. Теперь, когда все позади, я искренне благодарен этому специалисту за его мастерство и заботу. Если вам нужно удалить зубы мудрости, смело обращайтесь к этому хирургу — вы будете в надежных руках!

23.08.2024
Хочу выразить свою искреннюю благодарность стоматологу-ортодонту за потрясающую консультацию! Я пришел к ней в 21 год с проблемой разных размеров челюстей, и она смогла не только успокоить меня, но и предложила отличное решение. Консультация была очень подробной: врач подготовила презентацию с фотографиями моих зубов, что помогло мне лучше понять ситуацию. Она объяснила, как мы можем расширить мою верхнюю челюсть с помощью аппарата, избегая хирургического вмешательства. Это было невероятно важно для меня! Я чувствую, что нахожусь в надежных руках, и с нетерпением жду начала лечения. Спасибо вам за вашу работу и поддержку!

ортодонт
23.08.2024
Когда мне было всего 8 лет, у меня возникла проблема с зубом — была необходима пломба. Я помню, как нервничал в ожидании визита к стоматологу, но когда я пришел в ее кабинет, все мои страхи развеялись. Она встретила меня с доброй улыбкой и успокоила, объяснив, что будет делать. Врач проявила невероятное терпение и заботу, а сама процедура прошла быстро и безболезненно. С тех пор прошло уже более 15 лет, и я до сих пор горжусь той самой пломбой. Она выглядит так же красиво, как и в день установки! Ни один стоматолог не говорил мне о необходимости ее замены — она абсолютно целая и выполняет свою функцию на отлично. Это подтверждает высокий уровень мастерства и знаний моего врача. Я уверен, что если бы не ее профессионализм, моя ситуация могла бы быть гораздо хуже.

23.08.2024
Обратилась к Анастасии Юрьевне с проблемой ограничения открывания рта и болями в суставе. Сейчас прохожу лечение на элайнерах. Мне очень нравится подход Анастасии Юрьевны, чувствуется забота о пациенте и любовь к своему делу, а для меня, как для человека с боязнью стоматологов это важно. Огромная благодарность !

23.08.2024
Недавно мне понадобилась помощь стоматолога, и я обратился к замечательному специалисту — эндодонтисту и хирургу. У меня диагностировали кисту на верхнем зубе, и я был сильно напуган возможными последствиями этого.(шли какие-то непонятные сопли и ЛОР-врач диагностировал гайморит) Однако все мои страхи развеялись, как только я попал в руки этого врача. Я думал, что мне придется удалять уже зуб, так как в другой клинике так говорили, но Доктор смог вылечить зуб без удаления!)

23.08.2024
Прохожу лечение у Евгения Викторовича в клинике Opensmile. Хочу сказать, что это первый специалист, который развеял мой страх стоматологов. С первого приема чувствовала себя очень комфортно, во время лечения не испытывала боли. Сделали фотографии моих зубов и наглядно показали, что нужно лечить, расписали этапы лечения. Очень грамотный и трепетный подход!

23.08.2024
Спасибо большое Вам, прекрасный врач, всë хорошо сделали и вылечили мне зубы🤓знаете, когда долго ходишь с болью и в принципе испытываешь страх перед зубными врачами, попасть к Вам было настоящим подарком✨

23.08.2024
Дмитрий Олегович грамотный специалист и профессионал своего дела! Удаляла зуб мудрости в клинике “open smile” - все прошло быстро и безболезненно. Буду продолжать лечение.

23.08.2024
10 лет ходил мучался от неправильного прикуса, поставили брекеты, теперь радуюст, уже есть результаты, спасибо большое, прекрасная стоматология, всë понравилось. Все приветливые и добрые
23.08.2024
Наблюдаюсь у Анастасии Юрьевны с 2014 года. Она спасла мне не один зуб. Там, где другие стоматологи разводили руками и отправляли на удаление, Анастасия Юрьевна бралась за сложные запущенные случаи и лечила. Теперь у меня шикарная белоснежная "голливудская" улыбка. Тот уникальный случай, когда стоматолог может и вылечить кисту, и сделать чистку, и удалить зуб, и установить имплант, и виниры. При этом всегда очень бережное и человеческое отношение. Еще Анастасия Юрьевна постоянно обучается, повышает свой профессиональный уровень, и работает с самыми современными качественными материалами по самым надёжным проверенным технологиям и на современном оборудовании. Поняла истину: Зубы - это не то, на чëм нужно экономить и игнорировать, дотягивая до последнего и доверяя кому попало. Я достаточно намучилась до встречи с ней, поэтому теперь свою улыбку доверяю только Доктору Грачëвой.

23.08.2024
Спасибо Дмитрию Олеговичу за аккуратное удаление моих восьмерок и вежливость на приеме. Музыкальная подборка и чувство юмора на высоте!

23.08.2024
Спасибо Анастасии Юрьевне за грамотный подход к моему лечению, составили комплексный план по лечению зубов, удалению восьмерок и исправлению прикуса. Прекрасный врач. Спасибо!

23.08.2024
Евгений Викторович очень скрупулезный и внимательный доктор, пролечил мне каналы в 36 зубе, кисты как будто и не было. Браво👏🏻

г Санкт-Петербург, пер Джамбула, д 16/25 литера б

Звенигородская (400 м)

Достоевская (800 м)

Пушкинская (800 м)

Номер клиники
Откроется в 09:00
Open Smile, Стоматология, адрес работы: г Санкт-Петербург, пер Джамбула, д 16/25 литера б