Грачев Дмитрий Олегович
г Санкт-Петербург, пер Джамбула, д 16/25 литера б
Звенигородская (400 м)
Достоевская (800 м)
Пушкинская (800 м)
Грачев Дмитрий Олегович: имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (2008)
- 2020 г.— Вебинар Nobel Biocare «Одномоментная имплантация и немедленная нагрузка», Екатеринбург.
- 2020 г.— вебинар Nobel Biocare «Синергия аналоговых и цифровых методов в комплексной стоматологической реабилитации пациентов», Екатеринбург;
- 2019 г.— повышение квалификации по хирургии и комбустиологии на кафедре пластической и реконструктивной хирургии, Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова;
- Стоматология Челлюкс
- Стоматология Open Smile в пер. Джамбула
- 2022 - 2023Клиника СМТ на Московском проспекте 22, Врач
- 2012 - 2013ГБ №15, Врач - челюстно - лицевой хирург
- 2011 - 2022Клиника Диадент на Бухарестской, Врач
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Грачев Дмитрий Олегович (4)

Мария
Не помог, на приеме вел себя высокомерно, так как посчитал, что я обратилась не "по его части". Обратилась с незаживающей травмой языка, из-за которой на протяжении 2 месяцев держалось воспаление в полости рта. Осмотр был очень поверхностным и занял буквально минуту, после чего Дмитрий Олегович сказал, что боль в языке у меня из-за остеохондроза и отправил плавать и заниматься ЛФК. На самом деле у меня был острый скол на шестом зубе, который и травмировал язык, и проблема с седьмым зубом из-за его положения. По моему мнению, осмотр был проведен невнимательно, соответствующим было и отношение к моей проблеме. Мне помогли в другой стоматологии. К остеохондрозу моя проблема отношения не имела.
Виктор
Хочу поделиться своим впечатлением от работы замечательного стоматолога-хирурга, который удалил у меня две сложные восьмерки всего за 5 минут! Это был один из самых стрессовых моментов в моей жизни, и я очень волновался перед процедурой. Однако врач смог мгновенно успокоить меня своей уверенностью и профессионализмом.
Процесс удаления прошел быстро и безболезненно. Я даже не успел понять, что произошло! Доктор объяснял каждый шаг, что помогало мне оставаться расслабленным.
Теперь, когда все позади, я искренне благодарен этому специалисту за его мастерство и заботу. Если вам нужно удалить зубы мудрости, смело обращайтесь к этому хирургу — вы будете в надежных руках!
Дина
Дмитрий Олегович грамотный специалист и профессионал своего дела! Удаляла зуб мудрости в клинике “open smile” - все прошло быстро и безболезненно. Буду продолжать лечение.

kic....@....ru
Спасибо Дмитрию Олеговичу за аккуратное удаление моих восьмерок и вежливость на приеме. Музыкальная подборка и чувство юмора на высоте!

Очень хороший специолист. Был у него на приёме. Операция прошла на 5+

+7xxxxxxx38
На 3 неделе марта записала к Грачеву в ЧелЛюкс на Блюхера маму с распухшей слюнной железой, из которой маме в ковидном стационаре удалили камень и уже после выписки она стала увеличиваться в размерах и болеть очень сильно. На приеме доктор начал читать мамину выписку из больницы и, дочитав до строки «Тест на COVID-19 от 11. 02. 2022 положительный», просто выгнал её, отказав в помощи. Я сама доктор и не могу понять, как можно не учесть уж помимо очевидного — ниже строчкой был указан результат мазка ПЦР «отрицательный» от 04. 03. 22, что положительный-то пцр от 11 февраля, а пациент пришел в середине марта. Также доктор не знает, видимо, что в выписке вначале описывается краткий анамнез заболевания, с чем пациент поступил, а далее описываются этапы проведенного лечения, результаты анализов и рекомендации по выписке. В последующем разговоре со мной доктор просто сказал «Я не увидел», дал указание мне, что я могла бы прийти с мамой и помочь (видимо, научить его читать) и никаких извинений не принёс.

Сокова Ольга
благодарность
Хочу выразить огромную благодарность врачам Челюстно лицевой хирургии Грачеву Дмитрию Олеговичу и травматологии Маричу Антону Андреевичу.Находясь в больнице с 20.09 по 17.10.2018г., после ДТП, с осколочным переломом нижней челюсти со смещением и открытым оскольчатым переломом костей голени со смещением,мой муж Синицкий В.В можно сказать был "собран" их умелыми руками.Не буду описывать какие осложнения предшествовали долгожданным операциям,но эти талантливые врачи настойчиво и терпеливо проводили терапию и все необходимые обследования,как и консультации других специалистов для успешного проведения операций.Руководству больницы можно гордиться такими хирургами.Хочу отметить персонал обоих отделений,внимание,тактичность отличительная черта,с которой мы к сожалению редко встречаемся посещая лечебные учреждения,здесь на высоте!Чистота в палатах,коридорах.С благодарностью будем вспоминать всех этих людей.Спасибо!!!