Отзывы о городской поликлинике №71 в Колпино
(257)3.1
3.1

17.09.2026
Приём с 13.00, врач пришёл в 13 12 за 50 минут принял трёх человек, приём ведёт в уличной одежде ( без халата.

06.09.2026
Обычная городская поликлиника,не хуже и не лучше,чем многие в Санкт-Петербурге.Есть хорошие специалисты,чуткие,внимательные и отзывчивые,есть и те,кто работает,спустя рукава.Но в целом развивается поликлиника в хорошем конструктивном направлении,за много лет есть что и с чем сравнить.Хочется,чтобы было как можно больше ценных узких специалистов,желающих трудиться.
Позитивные
Удобно добираться

05.09.2026
Хочется написать хоть несколько слов в защиту,скажем так,специалиста.Моя мама,например,положительно отзывалась о данном враче,хоть и была у неё на бесплатном приеме.О том,что доктор навязывает свои платные услуги в коммерческой клинике мама не упоминала.Понятно,что сколько людей,столько и мнений.Но мама отмечала вежливое общение со стороны данного врача.

04.09.2026
К Аннете Игоревне в течение нескольких лет обращается моя пожилая мама в поликлинику 71 города Колпино.Всегда просит меня записать её именно к этому врачу,потому что неоднократно отмечала доброжелательное отношение со стороны специалиста,подробные и доходчивые комментарии и ответы на все интересующие вопросы,что,конечно,очень важно при обращении к врачу.

04.09.2026
Моя мама (74 года) посещает всегда данного специалиста (это участковый врач).Хвалит её за внимательное и чуткое отношение,за умение всё прокомментировать и подробно разъяснить,за желание помочь.Очень важно такое добросовестное отношение ко всем пациентам,конечно,без исключения,но особенно к лицам пожилого возраста,которые в силу объективных причин нуждаются во внимании.

01.09.2026
Мне очень нравится эта врач. Грамотная, всё объяснит, человек с юмором, после посещения выходишь из кабинета, с каким-то воодушевлением, с верой в медицину и хороших врачей, ну и конечно , с надеждой на будущее.

all....@....ru
20.08.2026
Эмоционально выгоревшей терапевт!!!
Ужасно непрофессиональный прием в дежурном кабинете!
Мало того , что очередь из четырех человек прождала ее 20 минут , она недовольно всех оглядела, сказав « откуда вас столько понабралось».
После этого начала прием на каждого по 2 мин.
Мне с температурой 38.5 без симптомов простуды - нет ни насморка, ни кашля , не взяла даже мазок на коронавирус. Просто выписала больничный на 3 дня, прописала грипферон и постилки от кашля.
Во время приема хамила: « что ты овца пришла перед самым закрытием , пролежала 2 дня с температурой, а теперь пришла!»
После такого врача , речь идет не о выздоровлении!!!
Хамский формальный подход такого врача - позорит всю медицину!!!
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

19.08.2026
С этим доктором мы познакомились ещё 8 лет назад когда он лечил мою дочь. В этом году мы случайно встретились в 33 больнице, он был лечащим врачом моего отца. Отцу диагностировали карциному почечной лоханки, без его помощи я даже не представляю что могло бы быть. Сейчас отец прооперирован, чувствует себя хорошо. Рак был обнаружен на второй стадии, если бы не внимательность врача, мы бы могли упустить время. Огромное спасибо от чистого сердца!!!
Dr.mamedov
Рад помочь ) всех благ
29.08.2026

sha....@....ru
18.08.2026
Сегодня был третий раз на приёме у Михаила Мизбахутдиновича. Первый раз - в 71 поликлинике, второй и третий - в "Заботливом Докторе". Пришел к нему с высоким давлением и проблемами с сердцем в целом. Выслушал жалобы, поинтересовался симптомами, назначил исследования, лечение. Уже на третий-четвертый день у меня ровное давление, лечение уже даёт результаты. Есть текущие проблемы с сердцем, которые планирую лечить, консультируясь у этого доктора. Внимательность, общение, результаты и подход к пациенту подкупают. Настоятельно рекомендую.

15.08.2026
Была на приеме у терапевта Чудовой А.В. в Поликлинике 71 г.Колпино.Очень опытный врач с большим стажем работы.Доброжелательна,опрятна,настроена позитивно,спокойна.Внимательно выслушала,назначила лечение,которое дало свои результаты.Никаких отрицательных моментов мной замечено не было.Хочется пожелать врачу стойкости духа и большого терпения в её важном труде.

08.08.2026
Врач Лазарева Юля Юрьевна спасибо! Выслушала, осмотрела, назначила обследования и на втором приеме я получила диагноз и лечение. Принимаю уже второй месяц, отмечаются значительные перемены в самочувствии в лучшую сторону!

16.07.2026
Давно наблюдаюсь у Ольги Петровны. Профессионал своего дела, внимательная, доброжелательная, помогает в сложных ситуациях. Ольга Петровна, Вы на своём месте. Спасибо Вам большое!!!

08.07.2026
Моя мама была у данного доктора 29.06.26, с проблемой что у нее было онемение челюстного отдела. Врач прописал маме пройти курс уколов Кортексина, на 4 укол, я заметила, что у мамы появилось седативное поведение (это был выходной), в понедельник заблаговременно поехала к данному врачу, чтобы она посмотрела маму, но врач отказался это делать, сказав, через медсестру, что это не от уколов, и чтобы мы пошли к терапевту. В тот же день мы пошли к заведующей терапевтического отделения (дай бог ее здоровья-Яковлева Н.В.), оттуда сразу на госпитализацию - ИНСУЛЬТ (где нам было сказано, что когда моя мама была на приеме у данного врача, уже были признаки инсульта, но она на это не отреагировала, а прописала просто Кортексин). Желаю и вам Татьяна Георгиевна, когда-так обратиться за помощью, и чтобы перед вами закрыли дверь. Вы не врач - а бездушный человек.

mid....@....com
30.06.2026
Не могу записаться по направлению на ЭХОКАРДИОГРАММУ

30.06.2026
По рекомендации невролога необходимо было сделать ЭЭГ. Записалась платно в 71 поликлинику Колпино, т. к. территориально к ней не отношусь. Доктор была приветлива, сделала мне обследование. Ответ состоял из 5 строчек заключения и одной страницы ритмов. После этого 2 невролога забраковали это заключение, назвав его неполным, несодержательным и некорректным. Пришлось переделывать. К сравнению, новое заключение в другой клинике занимало страницу описания и 5 листов ритмов. Ещё не была на приёме у доктора, но понимаю, что это то, что нужно, разница очевидна. А деньги те же. За что я заплатила?

vik....@....ru
24.06.2026
Ужасное отношение к пациентам! Обратились в мае 2026 с жалобой на сильную боль и отек галеностопа. Сделали рентген, ничего не увидели, сказали все хорошо. Боль не проходила, а нарастала, отек увеличился, передвижение было возможно только по квартире с ходунками. Сделали МРТ за деньги, спасибо добрым людям, отвезли. С ответами МРТ о двойном переломе в галеностопе приехали в травмпункт попали к Шамрикову А.Р. Как только было предоставлено заключение МРТ реакция была недоброй, "кто назначал?", на что врач получил ответ, что с ухудшением состояния, было принято решение сделать МРТ . На предыдущем рентгене врач ничего не увидел( что говорит о некомпетентности), на что еще и получили хамский ответ, что нам надо отучиться 10 лет на травматолога, а потом судить, видать и 10 лет было мало, чтобы научиться разбираться в рентгеновских снимках. В итоге нам отказали в приеме, сославшись на высокую загруженность (на прием в кабинет никого не было). Пациентка глубокий пенсионер и инвалид. Помочь добраться до травмпункта просили знакомого, заплатили за дорогу, как за такси. На претензию, как он может не принять пациента с переломом, который ходить не может, он ответил чтобы мы шли к другому травматологу, что как то ведь дошли до него!!! Все пациенты травмпунктов как то приходят! В противном случае вызывается скорая помощь. Вот такие в Колпино врачи, ПОЗОР!!!!

21.06.2026
Попала к ней, как к дежурному врачу с отеком после удаления зуба. Очень точно пишут, что врач […] . Т.к сначала в живую рану делала укол максимально больно и колко. После не стала дожидаться заморозки и стала чистить лунку, расковыряв мне всю десну, я думала, что потеряю сознание от болевого шока. Видимо врачу нравится ощущение власти и безнаказанности. Или очень спешила домой.
Зачем взяла деньги за платный укол совсем не понятно..

09.06.2026
Сын пришёл на прием к хирургу после больницы, после операции. Хирург Игнанина не хотела принимать, потому что без записи, а когда он мог это сделать? Объясните пожалуйста

05.06.2026
Абсолютно согласна с предыдущими отзывами. Хамка и бездарь. Судя по всему человеконенавистница. Необходимо убрать этого " доктора" из поликлиники!!!

bar....@....ru
12.05.2026
Несмотря на очевидную перегрузку и другие многочисленные системные проблемы с организацией здравоохранения в РФ, сохраняет корректное и доброжелательное отношение пациентам, что последнее время уже само по себе - достижение.
Профессиональные навыки оценить не могу, за отсутствием соответствующей экспертизы, но поводов сомневаться, кажется, нет.

11.05.2026
Очень долго принимают, сидим с 11 утра, анализы взяли и до сих пор нет ответа, а уже 18-30 вечера. На вопрос почему к нам никто не подходит, отвечают сидите ждите.

ant....@....ru
04.05.2026
Жаль писать отрицательный отзыв, но я возмущен. Травма колена. При осмотре, оторвавшись от компа ни руки не помыл, ни перчатки на руки не оделись. На вопрос о направлении на МРТ, врач сказал про отсутствии квоты. Но я обратился по ДМС, платит фирма, какая квота? После рентгена я ещё раз обратился с просьбой оформить направление на МРТ и спросил про результат рентгена. Врач заявил, что раз я такой умный и хочу МРТ(современный метод оперативной диагностики), то результаты рентгена он мне разъяснять не собирается!!! И лечить после заключения МРТ не будет и на приём не пустит. Занавес.
Р.S. рад за тех кому этот специалист помог. Может переутомился передо мной или кризис какой.
И за 14 лет практики 3 отзыва...

23.04.2026
Лечение просто нулевое.Пришла с поясницей,а оказалось одна нога короче другой. За свои 70 лет ,даже незнала что инвалид детства.👎

s.k....@....ru
20.04.2026
Прекрасный врач! Профессионал!
Очень любезный, внимательный, до.брожелательй, вежливый.
Таких врачей сегодня очень мало!
Дай бог е му здоровья на многое лета!

13.04.2026
Анетта Игоревна самый хороший окулист в нашей поликлинике.Внимательная добрая, отзывчивая и очень хорошо знает свою работу, я ей благодарна

02.04.2026
К сожалению, мой опыт в стоматологической поликлинике, где меня консультировала Пушкарева Любовь Михайловна оказался крайне негативным, столкнувшись с непрофессионализмом.
Сначала врач давала некомпетентные комментарии по поводу моей внешности, отвлекаясь от моей проблемы. Во время осмотра она случайно разорвала мне губу, и вместо помощи начала кричать, что я могу разнести инфекцию. Когда я попросила ватку, она продолжала делать неуместные комментарии.
Я старалась общаться вежливо, но меня просто не слышали.
Врач без должного анализа предложила удалить зуб, который не был проблемным, и посоветовала сначала лечить герпес. Это вызывало недоверие, и я решила больше не возвращаться в эту клинику. Надеюсь на лучшее обслуживание в другом месте.

28.03.2026
Обратилась к врачу Мамедову Сираджу Могубатовичу , он быстро разобрался с моей проблемой и в короткие сроки решил её. Теперь у меня полноценная жизнь, благодаря этому профессионалу своего дела. Квалифицированный специалист и очень хороший человек. Не смотря на деликатную проблему, не было стаха и стеснения, а лишь полное доверие.

uch....@....ru
19.02.2026
Огромное спасибо доктору Мамедову Сираджу Могубатовичу за успешно проведенную операцию и последующее лечение. Очень внимательный и заботливый доктор.

Пользователь
18.02.2026
На приме была два раза. Разговаривать доктор любит , слушать тоже , а ознакомиться с результатами исследований , внести эти новые исследования в карту и назначить исследования далее - кровь и и тд., нет, это не в ее планах.
Я не разговаривать хожу , а получать профессиональную медицинскую помощь. Так и осталась со старыми рекомендациями , которые мне не помогают , а к старым проблемам жкт, добаваились новые боли , поэтому и пришла к ней второй раз. Но толк от посещения нулевой.

11.02.2026
Пришла с болью в пояснице и остеохондроз выслушала назначила процедуры пришла согнутая а после лечения все хорошо выпрямилась врач от богая очень ей благодарна
г Санкт-Петербург, г Колпино, ул Павловская, д 10
Колпинский район