Отзывы о клинике Псионклиник на Воскова

Екатерина
1 отзыв и 2 оценки
01.10.2026

Услуга: Прием психотерапевта

клиника отказывается возвращать деньги за СВОЮ ошибку, обвиняя меня, если можно было бы поставить ноль, с удовольствием сделала бы это.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Навязывание услуг

26.09.2026
Пока только начали работу, но могу сказать, что приемы проходят в комфортной атмосфере, изначально обратилась с проблемами с либидо, точнее его отсутствием, покопались подробно не только в этой теме, но и других возможных причинах, из которых вытекает проблема. В любом случае предстоит длительная терапия, продолжу ходить дальше и вам советую! Специалист внимательна к деталям и помогает осознать даже те вещи, о которых до этого не задумывался

сексолог
семейный психолог

PSYONCLINIC, Клиника профессиональной психотерапии

Спасибо, что доверились и поделились 💚 Очень ценно, что приёмы проходят в комфортной атмосфере, а специалист внимателен к деталям и помогает увидеть то, о чём раньше не задумывались. Обязательно передадим Ваши слова — для нас это правда важно.

18.09.2026
обращался потому что хотелось решить проблемы в личных отношениях. В первый раз ходил к психологу. Мне все понравилось. Был только два раза на приеме. несколько интересных мыслей записал, получил поддержку, может быть приду еще

Гордиенко Егор Сергеевич

Добрый день, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Рад, что вынесли пользу от наших встреч. Наши двери всегда открыты для вас!

PSYONCLINIC, Клиника профессиональной психотерапии

Спасибо, что поделились 💚 Первый шаг к психологу бывает непростым, и нам ценно, что визиты оставили у Вас хорошее впечатление, а поддержка оказалась важной. Обязательно передадим Ваши слова специалисту — для нас это правда важно.

15.09.2026

Услуга: Прием психотерапевта

шикарная клиника!Сервис на высоте,очень приятные администраторы,добрые и нежные девочки 🫶. Чувствуешь себя в безопасности) Клиника очень чистая,особенно понравился дизайн интерьера и очень вкусные конфетки😭 Предлагают чай и кофе,можно так де и воды попить. Особенно приятно,что в уборной есть средства для женской гигиены,приятно видеть заботу о всех клиентах.Всегда хорошее настроение после посещения этой клиники ❤️
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться

PSYONCLINIC, Клиника профессиональной психотерапии

Спасибо за такие тёплые слова 🫶 Нам очень приятно, что в клинике Вы чувствуете себя в безопасности и уходите с хорошим настроением. Обязательно передадим Ваши слова администраторам и всей команде — особенно про конфетки и заботу о деталях 😊

14.09.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Спасибо Элине Сергеевне за беседу. На консультации были созданы благоприятные условия для разговора.

03.09.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Все прошло лучше чем я думала, это был мой первый опыт похода к психологу, и я ушла с приятным ощущением и пониманием что обратилась бы к Алине снова. Обратилась из-за своего внутреннего состояния, что я не справляюсь и чувствую тяжесть и тревогу. Алина очень участливая, сопереживающая и внимательная, задавала вопросы и я окончательно расслабилась. Я осталась довольна приемом, спасибо

26.08.2026

Услуга: Прием психотерапевта

очень приятная девушка,понимающая,не давит. чувствуешь себя комфортно на приеме,есть желание рассказывать и чувствуешь,что тебя действительно слушают. спокойная,приятная атмосфера,всем рекомендую!

21.08.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Было очень приятно провести разговор, очень расслабленная и не стесняющая атмосфера, смог выговорить накопившееся)))

20.08.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Очень внимательный врач, который смотрит в суть проблемы, помогла принять правильное решение в жизни, дала правельные рекомендации и разрешила побыть собой в сложной жизненной ситуации.

12.08.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Алина очень понимающий и хороший специалист, наш первый прием прошёл благоприятно, есть план работ и воодушевление)

24.07.2026

Услуга: Онлайн-консультация психотерапевта

Консультация прошла хорошо, без лишней болтовни, врач объяснила в чем будет заключаться наша работа, сразу начали работать, дала домашнее задание . Мной было пройдено несколько психологов, обычно первые 1-2 консультации были ни о чем, а тут мы сразу начали работать. Понравилось, что не ковырялись в моем детстве, а начали сразу с проблем здесь и сейчас
Прием был в июле 2026 г.

Сорокина Александра Максимовна

Спасибо за теплые слова. Мне приятно знать, что в наших встречах вы нашли поддержку и пространство, где можно быть собой здесь и сейчас 🌸

PSYONCLINIC, Клиника профессиональной психотерапии

Здравствуйте! Спасибо, что поделились. Понимаем, как ценно время и результат. Иногда работа с настоящим моментом дает больше, чем долгие разговоры о прошлом. Рады, что вы почувствовали движение вперед уже на первой встрече и подход вам подошел!

17.07.2026

Услуга: Онлайн-консультация детского психолога

Обратились по поводу РПП, беседа помогла понять проблему и понять пути решения
Прием был в июле 2026 г.

10.07.2026
Это самый эффективный психолог, к которому я попадала! Методика и терапия у неё довольно сложная, но очень действенная, эффект становится заметен очень быстро. Врач профессиональна, вежлива, компетентна в своей области. Лишнего давления не оказывает, не бросает с мыслями один на один. В ходе нахождения корня моей проблемы мы так же решили и решаем много других беспокоящих моментов, которые все между собой связаны. Всё очень понятно и структурировано объясняет, располагает к себе и вызывает доверие.

Сорокина Александра Максимовна

Спасибо большое! Очень рада, что вам комфортно и что видите результат. Это наше общее дело – ваше доверие и мои инструменты. Приятно, что вы отметили структуру и бережность. Жду вас на следующих встречах 🌸

PSYONCLINIC, Клиника профессиональной психотерапии

Здравствуйте! Спасибо за такую подробную оценку. Здорово, что методика работает и вы чувствуете поддержку без давления. Доверие и структура действительно важны для результата.

08.07.2026
Оказалась на приеме у Александры, произвела впечатление понимающего и знающего психолога. На сессии выслушала, подробно рассказала интересующие моменты и дала рекомендации для дальнейших действий

Спасибо за ваши слова. Рада быть частью вашего пути 🌸
07.07.2026
Очень понравилось, бережный подход. Терапия наводит на разные мысли, замечаешь в себе многое. Сейчас только начинаю, но уже много положительных эмоций !

Гордиенко Егор Сергеевич

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Будем и дальше стремиться бережно и эффективно продолжать работу.

PSYONCLINIC, Клиника профессиональной психотерапии

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Начало терапии — важный этап, и рады, что вы уже чувствуете положительные эмоции. Бережный подход помогает замечать многое в себе.

07.07.2026
Была на приеме у Елены. У меня произошел конфликт с мужем и я не знала что мне делать, как наладить отношения. Елена сначала задавала вопросы. Потом поделилась своим мнением, как она видит ситуацию. Ее мнение мне очень помогло, потому что я смогла посмотреть на наш конфликт под другим углом. О чем оаньше не задумывалась. В итоге получилось вечером спокойно поговорить с мужем без обвинений, обид и криков. Слава богу мы смогли понять друг друга и найти компромисс. Рекомендую Елену как грамотного специалиста, который поможет решить проблему.

Отзыв о специалисте

28.06.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Хочу выразить благодарность Элине Сергеевне.Моя проблема назревала длительное время,не могла себя взять руки.Решила начать и попала к этому прекрасному специалисту:внимательная,чуткая,по полочкам распределена информация и появилось понимание как жить дальше.Всегда трудно в первый раз,однако этого стоило . Мало кто сейчас отдается так работе и может заботиться о своих пациентах. Большое Вам спасибо Элина Сергеевна за проделанную работу!

21.06.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Все прошло отлично! Изначально пришла по поводу менее волнующего вопроса, в итоге за один сеанс ушла с решением проблемы, с которой не могла разобраться годами и уже не очень-то надеялась. Диалог прошел быстро, легко. Специалист сразу вызывает доверие. Подобрали индивидуальный подход, учли все пожелания. Осталась очень довольна. Большое спасибо!

Закаржевская Элина Сергеевна

Спасибо вам за отзыв и доверие! Очень ценю, что вы поделились своим впечатлением о нашей работе ✨

PSYONCLINIC, Клиника профессиональной психотерапии

Здравствуйте! Иногда один честный разговор может изменить многое. Рады, что удалось найти решение вопроса, который беспокоил годами. Пусть легкость останется с вами!

15.06.2026
Консультация у Элины Сергеевны стала для меня глотком свежего воздуха. С первого минута я почувствовала безопасную атмосферу — меня не осуждали за мои обиды, не обесценивали мои чувства, но и не настраивали против родителей. Самым ценным было то, что психолог помогла мне увидеть мои собственные границы, о существовании которых я даже не догадывалась. Мы буквально на пальцах разобрали, где заканчивается моя ответственность и начинается ответственность мамы с папой. Я пришла с чувством вины ("я плохая дочь, если спорю") и ушла со спокойным пониманием: любить родителей и защищать свою жизнь — это не противоречит друг другу.

14.06.2026
Специалист что надо, знает свое дело на профессиональном уровне. Использует КПТ на все 100%. Результат появляется не сразу, нужно терпение, и, конечно, желание исправить свою проблему. В процессе терапии внимательно слушает и умеет задавать правильные вопросы, после которых в голове перещелкивает - "действительно ведь, и как я сам об этом не подумал?". Смог разобраться в своей проблеме, которая более не беспокоит. Очень рекомендую и, несомненно, буду обращаться еще

Гордиенко Егор Сергеевич

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рад, что остались довольны и работой и методом КПТ.

PSYONCLINIC, Клиника профессиональной психотерапии

Здравствуйте! Спасибо за честный отзыв. КПТ действительно требует терпения, но моменты, когда в голове «перещелкивает», того стоят. Рады, что вы разобрались в проблеме и готовы двигаться дальше!

14.06.2026
Это мой первый психолог, я не знал кто именно им будет, не знал какое обращение будет со мной как с пациентом, после первой консультации все сомнения развеялись и тогда я понял, мне попался супер лояльный, отличный, понимающий, знающий свою работу специалист, я благодарен за проделанную работу и не думаю, что кто то мог справиться лучше чем Элина, она помогла мне залезть внутрь себя и разобраться, с тем чем я бы сам не разобрался

13.06.2026
Долгое время я жила с ощущением, что я какая-то “ненастоящая”. Каждый успех казался случайностью, а любая критика (даже конструктивная) убеждала своих невысоких способностях. Я сравнивала себя с коллегами и подругами не в свою пользу, боялась говорить о своих желаниях, потому что не считала их достойными внимания. Решиться пойти к психологу было страшно — вдруг он подтвердит, что со мной действительно “что-то не так”? К счастью, мои опасения не оправдались. Элина Сергеевна не давила, не обесценивала мои чувства и не сыпала общими фразами вроде “просто полюби себя”. Вместо этого мы аккуратно разобрали, из чего на самом деле состоит моя самооценка, и я с удивлением поняла: мои минусы — это просто особенности, а плюсы я привыкла не замечать. Самое главное открытие — мне не нужно становиться “лучше всех”, чтобы иметь право на счастье и уважение. Уже после первой консультации я перестала извиняться за каждое своё действие и разрешила себе ошибаться. Спасибо за профессионализм и за то, что вернули мне право быть просто собой — без оценок и сравнений. И это только начало пути, но мне уже намного лучше.

11.06.2026
Хочу выразить огромную благодарность Элине Сергеевне за профессионализм и чуткое отношение. Обратилась со своей проблемой которая мешала жить и работать. С первой же консультации мне было с ней комфортно общаться. Один приём длился час и время пролетело незаметно. После первого приёма я почувствовала уверенность в своих силах и положительный результат, а это не всегда бывает после посещения психолога. Спасибо огромное ♥️

11.06.2026
Мне понравилась консультация у Егора! Он был очень внимательным к моим тревогам, поддерживающим. Работа с ним помогла мне стабилизировать мое эмоциональное состояние. Я никогда не была у психолога-мужчины, и переживала, что буду нервничать и не смогу раскоыться и довериться, но Егор умеет располагать к себе и создавать безопасное пространство.

Гордиенко Егор Сергеевич

Здравствуйте! Спасибо за отзыв и теплые слова! Искренне желаю, чтобы в вашей жизни было меньше тревог и больше ярких моментов!

PSYONCLINIC, Клиника профессиональной психотерапии

Здравствуйте! Спасибо, что поделились. Часто есть стереотипы о поле специалиста, но главное — безопасность и доверие. Рады, что Егор смог создать пространство, где вы смогли открыться!

21.05.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Алина Сергеевна располагает к себе с первых минут, мне было комфортно. Внимательно слушала и аккуратно задавала уточняющие вопросы. Она помогла вычленить особенно острые темы которые сильнее всего выделидись во время моего не останавливающегося словесного потока, смогла структурировать и отследить взаимосвязь моих эмоциональных реакций на ситуации и их последствия. В конце приёма дала рекомендации, и предложила тему следующей встречи (это дало пищу для размышлений и настроило на более позитивное восприятие моего состояния)
Прием был в мае 2026 г.

Малышева Алина Сергеевна

Спасибо вам за такой теплый и подробный отзыв 🤍 Очень ценно, что уже с первых минут вам удалось почувствовать комфорт и безопасность в нашей работе. Для меня важно не только внимательно слышать, но и помогать постепенно находить смысл, связи и опору даже в том, что кажется хаотичным и тяжелым внутри. Рада, что наша встреча помогла немного структурировать происходящее и оставила пространство для размышлений и более бережного взгляда на свое состояние. Спасибо за доверие.
20.05.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Очень комфортный, приятный и вежливый специалист. Выслушала, грамотно объяснила все, была внимательна. Рекомендую
Прием был в мае 2026 г.

Малышева Алина Сергеевна

Спасибо вам за теплые слова и доверие 🤍 Очень рада, что вам было комфортно на нашей встрече. Для меня важно создавать безопасное пространство, где можно быть услышанным, понятым и получить поддержку. Благодарю за рекомендацию и вашу обратную связь.

Услуга: Прием психолога

Отличный специалист. Долго не решался пойти на консультацию, но в итоге пожалел, что так долго откладывал
Прием был в апреле 2026 г.

Гордиенко Егор Сергеевич

Спасибо за тёплые слова! Рад, что результаты нашей работы вас не разочаровали!
24.04.2026
Отличный специалист, помог разобраться с проблемами, с которыми сам не смог бы

Гордиенко Егор Сергеевич

Всегда приятно знать, что работа достигла своей цели. Благодарю за обратную связь!
24.04.2026
Что сказать, консультации вау. Комфортно, спокойно, психологично. Егор профессионал, всегда мог объяснить, что происходит и найти доброе слово для меня. Кроме того упражнения, которые давались, всегда открывали для меня что-то новое и раскладывали по полочкам все в голове. Спасибо!