Отзывы о медицинском центре СМ-клиника

progress: 79.33680720037897%
progress: 2.719090478446234%

07.07.2026

Услуга: Прием детского аллерголога

Обратились с неуточненной аллергией у ребенка 1,8 лет. Врач провел осмотр, назначил диету и местную терапию. Состояние немного улучшилось. Рекомендации получены в письменном виде, вопросы рассмотрены. Благодарны за квалифицированную помощь.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
педиатр
пульмонолог
05.07.2026

Услуга: Прием невролога

Доктор принял пораньше, внимательно выслушал мои жалобы на шум в голове, осмотрел, сделал все тесты. Задал много уточняющих вопросов. Ознакомился с результатами МРТ и УЗИ. Назначил дополнительное обследование, потому что в моем случае остались ещё вопросы. Очень довольна самим визитом и отношением доктора. Однозначно рекомендую Константина Викторовича!

lin....@....ru
Не компетентный "специалист"

нефролог

Добрый день.
Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Нам очень жаль, что работа нашего специалиста вызвала у Вас сомнения в его профессионализме. Сожалеем, что посещение клиники оставило такое негативное впечатление.
Мы обязательно передадим информацию руководству для проведения внутренней проверки по работе данного доктора. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, СМ-Клиника

Услуга: Прием ЛОРа

внимательно приняла, все объяснила, конечно обратилась с проблемой, которая на следующий день после приема как-то сама собой разрешилась, можно было, получается, и не ходить, но тем не менее, врач успокоила, возможно, благодаря ее объяснениям, не случилась психосоматика, не накрутила сама себя, и состояние сразу облегчилось. думаю, правильно объяснить и успокоить пациента, тоже дело очень важное

Услуга: Прием ЛОРа

Врач выслушала что меня беспокоит( была боль в ухе), провела осмотр, назначила капли, взяла материал для анализа. Назначенные капли уже помогают. Жду результаты анализов. Повторно обращусь, также могу посоветовать данного врача. Несмотря на молодой возраст, врач компетентный и профессионал в своем деле. Удобно, что клиника находится недалеко от дома и приемлемая цена за прием.
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "СМ-Клиника на Малой Балканской"

03.07.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Хорошая клиника! Большая. Есть полный спектр медицинских услуг. Вежливый персонал, ожидание без очередей. Приятная цена. В клинике чисто. Бесплатные бахилы, питьевая вода. Рекомендую.
Чисто
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться
03.07.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Была острая боль в колене,наступать на ногу было очень больно, Илья Александрович выслушал жалобы,посмотрел МРТ диск и рассказал план лечения подробно, название препарата и т.д. Мне сразу же сделали процедуру, после которой мне стало легче! Далее назначил дополнительное лечение! Огромное спасибо доктору за быстрое решение моей болезни и помощь !!!
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "СМ-Клиника на Маршала Захарова"

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
02.07.2026
Записывалась на флюорографию в рамках обследования перед операцией. Удобно, что была доступна срочная запись. Врач провел процедуру оперативно и четко, быстро выдал результаты. Сотрудницы на ресепшн понятно объясняли все инструкции, и как найти кабинет. Понравилось само помещение клиники, атмосферное, с интересной старинной мебелью и красивой лестницей.

рентгенолог

Садартинова Елена Ефимовна

Благодарю Вас за отзыв!
02.07.2026

Очень приятный врач!

Услуга: Прием ЛОРа

Обратилась к врачу с проблемой затяжной болезни. Держалась температура 37, беспокоил насморк и ухо. Ирина Олеговна провела необходимые исследования и назначила лечение. Подробно объяснила, какие процессы происходят в организме. Очень внимательный и доброжелательный врач, рекомендую.

Услуга: Прием дерматолога

У Ольги Олеговны был мой муж, ему все понравилось. Доктор приветливая.

венеролог

Услуга: Прием гастроэнтеролога

хороший,вежливый,и все понятно объяснил

гастроэнтеролог

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Мне все очень понравилось. Клиника больная и красивая . На ресепшене оформили быстро. врач принял вовремя, без лишних разговоров и вопросов, очень деликатный, посмотрели то, что мне нужно было в тот момент, ничего лишнего не навязывали. Я очень довольна , спасибо!
Вежливое обслуживание
Прием был в декабре 2025 г.

Услуга: Прием маммолога

Владимир Олегович очень тактичный, вежливый и грамотный доктор. Ответил на все мои вопросы, дал рекомендации. Советую
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "СМ-Клиника на Малой Балканской"

онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
хирург-онколог
пластический хирург

Услуга: Прием невролога

водила бабушку на приём, всё прошло хорошо. доктор внимательно выслушал, провёл осмотр, поставил диагноз и назначил лечение, от которого стало лучше уже на второй день. понравилось! рекомендую!

30.06.2026
Хочу сердечно поблагодарить данного специалиста за высочайший профессионализм, чуткость, доброжелательность и внимание к пациенту. Это как раз тот редкий случай, когда врач лечит не только делом, но и словом.Наблюдаюсь у Натальи Александровны больше 2-х лет. Радует, что помимо надежды, есть и ощутимые результаты!

эндокринолог

Услуга: Прием уролога

Обратилась с циститом. врач успокоил, назначил лечение, все понятно объяснил и рассказал. Спасибо большое !
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "СМ-Клиника на Ударников"

андролог
уролог-хирург
уролог
29.06.2026
Замечательный врач, я пришла в очень тревожном состоянии, и попросила доктора комментировать процесс проведения узи, что многие врачи воспринимают в штыки. Но Юлия Константиновна отнеслась с пониманием и действительно все комментировала по ходу выполнения исследования, очень мне помогла этим! И в целом очень приветливый человек, было приятно находиться на приеме у такого специалиста.

29.06.2026
Чудесный врач и человек. Я пришла на прием в очень тревожном состоянии, Татьяна Сергеевна с пониманием отнеслась, деликатно посмотрела, сама договорилась с коллегами, чтобы мне сделали УЗИ побыстрее. После УЗИ приняла, посмотрела, успокоила, назначила лечение. Побольше бы таких докторов!

гинеколог-эндокринолог

Услуга: Прием хирурга

Прекрасный врач)

проктолог
29.06.2026
Очень внимательный врач. Провела осмотр, выявила проблему и провела нужные процедуры.

Услуга: Прием пластического хирурга

решили не делать то что не нужно делать, максимально клиентоориентированный и профессиональный врач
Прием был в сентябре 2025 г.

пластический хирург

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Спасибо за помощь, очень помогли

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
педиатр
пульмонолог
28.06.2026
Огромное спасибо Пироговой Анне Альбертовне за квалифицированную помощь! Пришла с халязионом, думала, что лечение будет долгим и мучительным, но благодаря профессионализму и грамотному подходу врача проблема решилась быстро и безболезненно. Сейчас глаз полностью здоров, и я безумно рада, что попала именно к Анне Альбертовне. Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым! Спасибо Вам за ваше призвание и золотые руки!

офтальмолог
28.06.2026
Абдул Самим Сабурович- настоящий проффесионал своего дела.ТОЛЬКО ОН помог мне радикально и качественно удалить кавернозную гемангиому,чего не удавалось сделать у других "специалистов" Без муторных схем и развода. Деньги взял только за операцию,хотя до этого проводил узи исследования и приемы до и после операции,за что огромное человеское спасибо и уважение,в коммерческих клиниках такого не встретишь) Доктор заинтересован в выздоровлении пациента,а не в деньгах. Однозначно рекомендую,таких профессиональных и настоящих врачей в наше время осталось мало...

онколог
маммолог-онколог
эндоваскулярный хирург

Услуга: Прием ревматолога

была на приеме у Дмитрия Анатольевича, но к сожалению он сразу меня направил к другому врачу т.к мой случай был для специалиста другого направления. но могу сказать что первое впечатление о враче у меня было отличное! сначала выслушал внимательно мои жалобы, но когда я показала результаты своих исследований, он сказал что мне к другому врачу. но все равно было приятно,что врач внимательно слушал и задавал вопросы

ревматолог
28.06.2026
Тот врач, который сам все объясняет без вопросов со стороны пациента, про этом доброжелателен и внимателен.

андролог
уролог
Ксения
27.06.2026
Записалась в эту клинику на перевязку после травмы — отрыв ногтя. В первый же день перевязали нормально. Но на следующий день на приёме у этого врача произошло следующее: 1. Врач даже не попытался размочить предыдущую повязку. Просто капнул сверху хлоргексидином и, несмотря на мою просьбу «подождите», резко сорвал её вместе с сеткой, которая была на ране. Это было очень больно — при открытом ногтевом ложе так делать категорически нельзя. 2. После этого он положил сложенный в несколько слоёв кусок сетки (не вырезав под размер) и туго замотал палец. В итоге после перевязки боль и пульсация не только не утихли, а усилились по сравнению с тем, что было до приёма. 3. На мои попытки возразить и объяснить, что мне больно, врач ответил «нечего ждать» и продолжил грубо манипулировать. В результате я ушла с усилившейся пульсирующей болью и чувством, что мои проблемы никого не волнуют. При платной услуге я ожидала хотя бы аккуратности и соблюдения элементарных правил (размачивание повязки — это база). Итог: не рекомендую этого специалиста для перевязок, особенно при чувствительных травмах. Если вам нужна качественная помощь — лучше обратиться в другое место.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

ортопед
артролог

Добрый день.
Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что процедура перевязки, которая должна была способствовать Вашему выздоровлению, доставила сильную боль и дискомфорт.
Мы передали информацию руководству для проведения внутренней проверки работы врача. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, СМ-Клиника.
27.06.2026
Ходила сюда на узи к Лоскутниковой, клиника большая и чистая, выглядит очень солидно. В туалетах чисто. Есть кулеры, можно заварить себе чай с сахаром, детские зоны. Администраторы внимательные, гардеробщицы тоже. Так же в клинике есть охранник. В общем все круто, мне понравилось, рекомендую. Вся сеть этих клиник нравится, все на высшем уровне!!!!!!!
Чисто
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Екатерина
26.06.2026

Услуга: Прием гинеколога

атмосфера очень напряженная у врача

гинеколог-эндокринолог

Добрый день.
Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что атмосфера на приеме у врача вызвала у Вас дискомфорт. Мы понимаем, что комфорт пациента является важной частью процесса лечения. Ваш комментарий будет обязательно передан руководству клиники для проведения внутренней проверки. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, СМ-Клиника.