Отзывы о стоматологическом центре города в Санкт-Петербурге

(218)
4.2
213 отзывов и 4 оценки
Выбор пациентов

4.2

13.08.2026
Я проходила ортодонтическое лечение у Александры Борисовны - у меня стояли брекеты. А это значит, что бывать в стоматологии нужно часто, поэтому важно было найти "своего" врача. Недавно брекеты сняли - лечение завершилось успешно! Можно сказать, что мы работали в одной команде. От всей души хочу порекомендовать Александру Борисовну. Во-первых, в плане лечения всё было отлично. Александра очень бережно, внимательно и аккуратно работает. Проговаривает вслух, какую процедуру собирается выполнить, поэтому на приёме нет неожиданностей и тревоги. В итоге зубы встали ровно, как мы от них и ожидали. Во-вторых, хочу отдельно выделить (как сейчас модно говорить) soft skills доктора, а точнее, личные качества, которые очень помогают в работе. Александра на приёмах, как правило, в хорошем настроении и настроена на позитив, спокойна и уверенна; Ни один из моих вопросов не остался без ответа: Александра всегда подробно ответит и даст рекомендации; Александра тактична и внимательна, это именно тот комфортный врач современного поколения, с которым долгосрочное лечение пройдёт легко! Я очень благодарна Александре за проделанную работу и желаю дальнейших профессиональных успехов!

ортодонт

Стоматологический центр города (холдинг PRIMED), сеть клиник

Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь. Обязательно передадим слова благодарности доктору Поливко Александре Борисовне — для неё и всей команды клиники это лучшая мотивация и подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении.

С удовольствием напоминаем, что будем рады видеть вас на абсолютно бесплатном диспансерном осмотре через полгода — чтобы оценить результаты лечения, текущее состояние полости рта и при необходимости вовремя провести профилактику. До встречи в клинике Primed!
07.08.2026
Очень благодарны доктору Гафаровой Ираде Совгатовне за ее терпение и профессионализм. Ребенок 7 лет отказывался лечить зубы - благодаря седации удалось снять стресс, но Ираде Совгатовне все равно каждый раз приходилось объяснять, что и зачем она делает. Она сразу проконсультировала, составила план и назвала стоимость, что тоже внушило доверие. Очень располагает ее уверенность, спокойствие и позитивный настрой.

Стоматологический центр города (холдинг PRIMED), сеть клиник

Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь. Обязательно передадим слова благодарности доктору Гафаровой Ираде Совгатовне — для неё и всей команды клиники это лучшая мотивация и подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении.
06.08.2026
Внимательный, тактичный, профессиональный врач. Посещение и лечение всегда комфортное, быстрое, без лишних манипуляций и дополнительных услуг, если нет необходимости в лечении или гигиене - назначает осмотр через полгода.

Стоматологический центр города (холдинг PRIMED), сеть клиник

Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку! Обязательно передадим Ваши тёплые слова лечащему врачу — Плюснину Денису Ивановичу. Для нас очень ценно Ваше доверие.
Будем рады видеть Вас снова на бесплатном профилактическом осмотре через полгода, чтобы оценить результаты лечения и поддерживать здоровье полости рта. С заботой о Вашей улыбке, Команда клиники «Primed».
05.08.2026
Удаляли зуб родственнице, т.к долго беспокоил. Врач сделал все быстро, грамотно и безболезненно! Клиника отличная, приятные цены. Рекомендую к посещению данного врача и клинику.
02.08.2026
Прекрасный специалист, полностью ей доверяю и не планирую менять. Помогла разобраться с надоедливой проблемой, которую долго не мог вылечить другой врач, за что ей сильно благодарен!

31.07.2026
Хочу выразить огромную благодарность Плюснину Д.И. С первых минут приема он создал спокойную и доверительную атмосферу, все время интересовался самочувствием. Лечение проходит комфортно, безболезненно, без лишней суеты. Результат отличный. Денис Иванович-врач с большой буквы!!! Спасибо)
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка

31.07.2026
Екатерина Владимировна - гений, не побоюсь этого высокого слова. Истинный мастер своего дела, превосходный врач и немного художник (когда дело касается эстетики). Екатерина Владимировна сделала мне керамику полностью на нижнюю и верхнюю челюсть - и это превысило все возможные ожидания и по внешнему виду, и по самому процессу. Это доктор, с которым настолько легко и приятно общаться, это заботливый и очень нежный профессионал. Я рекомендую всем и благодарна Екатерине Владимировне от сего сердца.

29.07.2026
Хорошая клиника.Неоднократно была на приёме у доктора Усикова Дмитрия Владимировича, по поводу установки имплантата .Всё профессионально , очень опытный и грамотный врач.Доверяю по установке ,только этому доктору.Большая благодарность.Рекомендую придти на консультацию.Дружелюбный и отзывчивый персонал.

пародонтолог
29.07.2026
К Гафаровой Ираде Совгатовне попали впервые. Спасибо большое ей за подход к моему ребенку. Смогли пролечить зуб в первый же прием.

28.07.2026
Хочу поделиться своим опытом лечения у Лобанова Сергея Александровича. Проходил у него и лечение, и протезирование — и на каждом этапе чувствовал себя максимально спокойно. Сергей Александрович всё подробно объясняет: рассказывает, что делает, зачем, какие есть варианты, какие могут быть нюансы. При протезировании это очень важно! Все решения, которые он реализовал служат мне верой и правдой. С огромной благодарностью рекомендую всем этого специалиста!

пародонтолог
27.07.2026
Хочу оставить отзыв от имени своей бабушки Огурской Валентины, которая была на приёме у Дениса Ивановича Плюснина. Денис Иванович — настоящий профессионал. Очень грамотный, внимательный и душевный врач. Всегда готов помочь, подробно отвечает на вопросы и, если это необходимо, старается найти возможность принять даже при плотном расписании. Все процедуры проводит максимально аккуратно и практически безболезненно.

13.07.2026
Александра Самировна - уникальный специалист с золотыми руками! Берется лечить - и успешно вылечивает - даже сложнейшие, запущенные случаи, от лечения которых отказались в других клиниках. Спасла мне от удаления несколько "безнадежных" зубов. Сам будучи врачом, не перестаю удивляться, насколько безболезненно, быстро и эффективно ей удается проводить самые сложные манипуляции. Всегда на связи, всегда найдет возможность принять без очереди в экстренных случаях. От всей души желаю Александре Самировне и всему замечательному коллективу Клиники дальнейших профессиональных успехов и процветания! С уважением, Андреев Д.Ю.

09.07.2026
С восхищением пишу об Александре Самировне! Попала к ней лет 7 назад, с запущенным случаем, за который никто не брался. Александра Самировна успокоила, придумала лучший вариант, безупречно всё сделала, лечение впервые было комфортным. С тех пор, при панической боязни врачей, хожу только к ней. Умный, вдумчивый врач, при этом молодая и красивая женщина. Никогда не навязывает лишнего, внимательно слушает и оценивает ситуацию, всегда предлагает оптимальное решение проблемы, и "золотые руки" - это про неё! Спасибо ей и клинике на Невском, 130: спокойная атмосфера, чёткость, профессионализм, вежливость и доброжелательность. P.S. Двухлетний внучок, трусишка и рёва, не заплакал в этой клинике, и это о многом говорит!😊

30.06.2026
Благодарю за профессиональный подход доктора Виктора Борисовича!!! Всегда четко и грамотно всё объясняет и делает! Как с маленьким ребенком) Благодарю за деликатный подход🙏 Я боюсь стоматологов) Спасибо за терпение и понимание☺️

28.06.2026
Прохожу лечение в клинике уже 8 лет. Только положительные впечатления. Лобанов Сергей Александрович, Плюснин Денис Иванович- мои врачи. Так же хочу отметить чуткость и высокий профессионализм докторов . Приемы проходят в комфотной обстановке, а главное - безболезненно. Регулярно приглашают на профосмотры(бесплатные).Рекомедую клинику, однозначно.
27.06.2026
В легкие руки Дмиртия Сергеевича попал когда нужно было удалить сложный зуб. Я даже и не предпологал что это будет быстро и с минимальными болевыми ощущениями. И все это благодаря профессионализму врача. Да и послеоперационный период не доставил никаких неудобств. Хочется выразить огромную благодарность Дмирию Сергеевичу !!!

25.06.2026
Всей семьёй теперь здесь лечимся. Вылечили весь кариес и поставили импланты. Цены хорошие, оснащение клиники на высоте, все доброжелательные, отзывчивые и внимательные ко всем пожеланиям. Очень рада что мы с мужем вас нашли 😊
25.06.2026
Много лет наблюдаюсь в данной клинике. Хочу отметить Плюснина Дениса Ивановича. Очень внимательный и профессиональный доктор. Ничего лишнего не навязывает. Все всегда подробно объясняет. На приеме всегда комфортно и спокойно.

23.06.2026
Моя любимая стоматология, уже много лет пользуюсь услугими этой клиники. Чувсвую очень внимательное и бережное отношение, получаю профессиональное качественное лечение. Большое спасибо! Смело рекомендую моего врача Стальнову Александру Вячеславовну даже самым осторожным и нерешительным)

23.06.2026
Отличная клиника! Для нас удобное расположение, в клинике чисто, приём всегда вовремя! Анна Юрьевна, отличный врач, которая нашла подход к моим детям! Лечимся только у неё. И ещё огромное спасибо администратору Светлане, пошли на встречу, поставили в очередь ожидания и записали на удобное время.
Приняли вовремя
Быстрое оформление

детский стоматолог-терапевт
детский стоматолог-хирург
22.06.2026
У Александры Вячеславовны лечусь уже несколько лет. Это замечательный доктор, профессионал своего дела, способный моментально оценить проблему и сделать так чтобы облегчить боль. Спасибо огромное за ее работу . Всегда рекомендую этого доктора своим друзьям и коллегам. И у всех только самые положительные отзывы !!!

20.06.2026
Я хожу к Даниилу Геннадьевичу с начала года, и каждый раз всё проходит гладко и без проблем - от профчистки до лечения пульпитов. Помимо профессионального подхода, отдельно отмечу внимательность и этичное общение. Оценка 6 из 5

19.06.2026
Замечательный и внимательный врач. Лечим всей семьей у нее зубы уже 7 лет.

16.06.2026
Огромная благодарность замечательному доктору Козьминой Ольге Алексеевне! Это доктор, с которым всегда приятно встречаться и у которого нестрашно лечиться. Сегодня Ольга Алексеевна провела удаление зуба, которое прошло легко и быстро-практически незаметно, начиная от постановки обезболивающего укола и заканчивая наложением швов. Доктор очень внимательна, заботлива, подробно объясняет каждый шаг, в процессе лечения постоянно справляется о состоянии и после лечения всегда дает исчерпывающие рекомендации. Непременно приду к Ольге Алексеевне еще не один раз.
12.06.2026
Проходил ортодонтическое лечение у доктора Кроливец М.Ю. - носил элайнеры. Доволен и результатом, и ценой.

ортодонт
06.06.2026
Замечательная клиника, потрясающий врач Денис Иванович, хожу в эту сеть клиник уже больше 5 лет и я самый довольный клиент!

04.06.2026
Уже несколько лет посещаю эту клинику и очень доволен, в том числе и своим последним визитом. Отдельно хочу отметить своего стоматолога - Голубеву Ирину Владимировну. Это грамотный, вежливый и дотошный специалист в хорошем смысле этого слова. Могу похвастаться отсутствием каких-либо жалоб на протяжении уже довольно продолжительного периода в несколько лет

03.06.2026
Спасибо большое клинике за качественное обслуживание, приятное отношение! Огромное спасибо Виноградову ДС за его профессионализм и трепетное отношение.
Есть парковка
02.06.2026
Обслуживаюсь в клинике с 2014-15 года. За это время всегда все проходило отлично. Делала и имплантацию, и керамическую накладку на зуб, и лечение, и чистку. Все максимально качественно, профессионально и комфортно. Так же как обслуживание и отношение. Есть лечение под микроскопом -это уже само говорит отквалификации специалистов и уровне клиники. Есть онтопантомограмма, если в ней нет необходимости, врач делает снимок зуба локально, прямо в кресле. Моя врач Стальнова А. В. рекомендую ее всем своим близким, так как лечение и гигиена у нее всегда комфортные и качественные. Есть доверие, как к специалисту. Лечение всегда по показаниям, лишнего и не нужного доктор не предложит, максимально подробно все объяснит и расскажет. Пломбы стоят отлично.

29.05.2026
Несколько лет наблюдаюсь у Стальновой А.В. Доктор-профессионал своего дела, качественно и аккуратно проводит лечение.