Отзывы о стоматологии СТОМА на Московском

(32)
3.6

3.6

27.03.2026
Обращался к данному специалисту неоднократно. Видно, что врач понимает что делает и делает всё очень качественно и аккуратно. Теперь хожу только к нему

СТОМА

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
06.02.2026
Давно наблюдаюсь у Юлии Викторовны и с уверенностью могу сказать, что она специалист высокой категории. Ее профессионализм спас мои зубки, которые испортили в бесплатной поликлинике. Доктор делает все качественно и не навязывает дополнительных не нужных процедур, очень вежливая и корректная. Если можно бы было поставить сто звёзд я бы поставила! Спасибо огромное за терпение и трудолюбие.

СТОМА

Здравствуйте! Спасибо, что поделились своей оценкой. Мы уделяем особое внимание качеству обслуживания наших Пациентов, поэтому для нас очень важно каждое мнение.
03.10.2025
Доктор починил зубы обоим деткам. У дочки было всего два зубика, а сына Ярослава ну очень много. Яна Олеговна это третий врач, который смогла уговорить и сделать все больные зубы - он ужасно боится врачей. Спасибо большое.

21.07.2025
Попала к Юлии Викторовне случайно. Врач, к которой я записывалась, заболела, и мне предложили записаться к Юлии Викторовне. Делала пломбу на клиновидный дефект в июне 2024. Гарантию давали месяц, даже подписывала бумажку, что ознакомлена. Сейчас, спустя год, всё отлично, пломба на месте. Благодарю врача за добросовестность, честность, отзывчивость. Юлия Викторовна приятная в общении, чувствуется, что она заинтересована в помощи пациенту, не навязывает ничего лишнего, объясняет, зачем нужны определённые процедуры, разъясняет и минусы и плюсы.

23.07.2024
На приёме у врача всё понравилось. Раньше даже не думала, что ортопедическое лечение может быть таким комфортным!

06.12.2023
Была на профессиональной чистке Зубов по акции, все очень понравилось
Андрей
07.09.2023
Абсолютно не профессиональный человек, после проведенной им экстракции зуба, 9 дней подряд болит правая сторона головы и нижней челюсти с иррадиацией в пальцы правой руки. Сама процедура проведена грубо, так что весь рот с внутренней стороны в кровоподтёках, во время процедуры, несколько раз куда-то удалялся из кабинета не меняя при этом перчаток! При ушивании лунки, чуть было губу не порезал. В настоящий момент, после визита в клинику СТОМА, где по непонятным причинам осуществляет практику этот человек, сохраняется болевой синдром характерный для повреждения зубов, а не для заживления последствий от вмешательства стоматолога.

Здравствуйте, Андрей Сергеевич!
Сожалеем, что Вы остались недовольны лечением в нашей клинике. Мирзаев Али Омарович имеет диплом о высшем медицинском образовании, сертификаты, позволяющие заниматься медицинской деятельностью. Врач всегда внимателен к пациентам, тактичен, терпелив - только такие отзывы мы слышим от многих пациентов, которые лечились у него. Коллеги, зная результат его кропотливого, тщательного труда записываются именно к нему на лечение.
После размещения Вашего негативного отзыва в социальных сетях 07.09.2023 г. было проведено служебное расследование: изучена Ваша медицинская карта, в целях контроля оказания стоматологических услуг проведен видеомониторинг приёма Вас в клинике во время проведения хирургического лечения и на контрольном осмотре. Да, действительно, по данным видеозаписи приема врач выходил из кабинета, но перед выходом он снимал перчатки и по возвращении в кабинет надевал новые перчатки. Операция сложного удаления 46 зуба прошла без осложнений; врач дал Вам рекомендации, назначил дату контрольного осмотра 01.09.2023 г. На контрольный осмотр 01.09.2023 г. Вы не явились. 03.09.2023 г. врач стоматолог-хирург Леженина Я.О. при обследовании не выявила гематом, отека, признаков воспаления в области ранее удаленного 46 зуба. Согласно записям в Вашей медицинской карте, состояние постоперационной раны соответствовало срокам заживления. Врач разъяснила Вам особенности и сложность операции удаления зуба на нижней челюсти, особенности состояния тканей челюстно-лицевой области после удаления зуба, рекомендовала продолжать соблюдение постоперационного режима; назначила повторный контрольный осмотр. На повторный контрольный осмотр в постоперационный период Вы не явились.
По результатам расследования 07.09. 2023 г. по телефону с Вами связалась Управляющая делами клиники и пригласила на прием к опытному врачу стоматологу-хирургу. Вы отказались от записи на прием.
Каждый организм уникален и поэтому после хирургического вмешательства необходимо наблюдение за состоянием пациента. В случае неявки на прием врачи не имеют возможности наблюдать Вас и рекомендовать выход из сложившейся ситуации. Наши врачи всегда готовы оказать медицинскую помощь в случае необходимости. Если у Вас сохраняются симптомы о которых Вы сообщаете, просим Вас безотлагательно записаться на прием в любое удобное для Вас время. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент остался довольным качеством услуг.
7xxxxxxxx07
Я тоже пострадала от Стомы. Точно такое же отношение, только последствия намного хуже - у меня перекосило лицо. А ответ такой же, только на уровне руководства клиники - зубы у меня такие, а врач - замечательный. Ищу пострадавших, т.к. готовлю обращение в федеральные СМИ, а для них существенным будет только массовость проблемы. Если Вы готовы присоединиться ко мне, прошу написать 921921b собака джимайл точка ком
06.06.2026
07.06.2023
Хороший специалист. Рекомендую

07.06.2023
Не плохой специалист, но думаю есть всегда чему учиться, в данном случае говорю об умении «читать» КТ.

15.06.2022
Сервисом клиники довольны, но цены , к сожалению, очень выросли с апреля 2022. Пожелания пересмотреть ценовую политику. Спасибо
05.05.2022
Врач выше всех похвал! Ходим всей семьей! Спасибо доктору❤️

29.03.2022
Здравствуйте. На протяжении 7 лет наблюдаемся у Егора Александровича! Дети очень довольны! Очень удивлена профессионализмом и компетентностью этого молодого врача, сумевшего найти подход к "запутанному стоматологами" сыну. До прихода в клинику Стома, мы сменили 4 врачей, которые только напугали сына и родителей. На первом же приеме 4-летний сын дал вылечить 2 молочных зуба Секисову Е.А. Потом последовало 3 удаления, ещё несколько лечение, серебрение. Егор Александрович, не просто развеял страхи у детей, а сумел так расположить сына и дочь к себе, что они едут к нему как на праздник, с радостью! Теперь мы регулярно наблюдаемся у Егора Александровича! На последнем посещении в марте 2022 года услышали "У обоих детей все хорошо"! Спасибо Вам большое! Наш любимый дядя Егор! Ваши преданные пациенты Глеб и Аврора.

21.09.2021
Лечила здесь зуб, врач отлично подобрал цвет пломбы под зуб и сделал ее максимально естественной. Очень вежливое отношение всего персонала. Вернусь в клинику ещё!
27.05.2021

Лучшая клиника

Давно не мог собраться на удаление 48 зуба, однако после консультации со специалистом из Стома наконец-то решился и не пожалел
27.05.2021

Отличная клиника, отличные врачи!

Был у врача Ямщикова Алексея Петровича 27 мая на профессиональной чистке зубов. Мне понравилось. Доктор хороший, внимательный. Все почистил на УРА. Ещё раз приду обязательно.

Замечательная клиника

Хожу в Стому уже 2 года. Девочки админы всегда отзывчивы и никогда не отказывали в помощи, всегда старались подобрать идеальное ДЛЯ МЕНЯ время. Врачи как молодые, так и опытные очень качественно и добросовестно выполняют свою работу! Рекомендую

Классная клиника

Обратилась в клинику по рекомендации, не пожалела! Очень приятные администраторы, врач профессионал , ответил на все мои вопросы очень подробно!Рекомендую всем!

Борис

Отличный специалист.Приятная,внимательная женщина. Лечусь у нее на протяжении 10 лет, одни положительные эмоции

Удаление зуба мудрости

Отличный внимательный врач, удалила сложный зуб мудрости, все прошло легко и без последствий. На все про все 10 мин., я даже испугаться не успел. Советую всем кто боится, это не больно, а с Алексеем Викторовичем и не страшно!

Прекрасная клиника

Дети и муж лечатся у доктора Рассадиной как у терапевта, очень внимательная и аккуратная доктор! Вообще не страшно!!! Наблюдается уже 5 лет. К доктору запись на месяц вперёд.

Отличная клиника!

Очень понравилось в клинике Стома на Московском! Пришла на лечение кариеса, все вылечили быстро и комфортно. Без боли и осложнений. Пломбу не отличить от своего зуба! Доктор и его ассистент были очень внимательными, всё чисто, стерильно. Буду рекомендовать всем)

Отличная Клиника

Все понравилось. Всем рекомендую

Лучшее место

Лучшая клиника, где мне вылечили зубки ☺️
25.05.2021

Спасибо докторам этой клиники !

Обратилась в данную клинику с целью санации полости рта. Провели комплексную консультацию , предложили несколько вариантов лечения, составили фин планы. Доктора внимательные , отвечали на множество моих вопросов. В итоге я обладатель здоровых и красивых зубов !)
25.05.2021

Спасибо врачам за их труд!

Большое спасибо клинике Стома на Московском проспекте, за комфортное лечение, наблюдаюсь в этой клинике уже несколько лет и хочется выразить благодарность всем сотрудникам за их заботу и трудолюбие!

благодарность

около года посещаю клинику Стома на Московском. Очень доволен лечением и брекет системой. Все делается быстро и профессионально. Индивидуальные благодарности: - Дербитовой ВВ - Ветошкиной ЕВ - Ямщикову АП команде красивых и приятных девушек-администраторов отдельный респект. Желаю вам дальше процветать и помогать людям

Отличный сервис и качество

Была с ребенком в клинике Стома на Московском у врача Лежениной Я.О. Доктор отлично поладила с сыном и быстро выполнила лечение двух зубов. Администраторы приветливые, встречают с улыбкой.

Отличная клиника

Мне очень понравилось , чистая клиника , приветливые администраторы! Егор Александрович врач от Бога , всем рекомендую
19.05.2021
Пишу про филиал на Московской (их есть несколько, про другие не знаю, как там).
Ходил удалять зуб, на все про все потратил 40 минут времени. Это с учетом,пока ждали заморозки после укола. Удалили качественно, не оставили осколков и не разворотили десну. Пришел сюда по рекомендации друга и не пожалел.
27.04.2021
Леженина Яна Олеговна
Люто плюсую Яне Олеговне. Была на приеме с ребенком, никак не хотел лечится, в итоге запустили зубы. Яна Олеговна успокоила, все удалось сделать. Спасибо огромное!

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 195

Московская (200 м)