Отзывы о Медикал Он Груп на Восстания

810 отзывов444 оценки

progress: 4.152823920265781%

01.10.2026

Услуга: Прием кардиолога

редко когда врач горит своим делом и все готов объяснить и пояснить и даже больше, это один из таких врачей, Профессионал с большой буквы. профессионализм и вовлечённость, очень рекомендую

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего врача. Нам очень приятно, что визит в клинику оставил у Вас положительные впечатления. Мы и дальше будем заботиться о комфорте и здоровье наших пациентов.
29.09.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Светлана Вячеславовна для меня лучший гастроэнтеролог, до этого наблюдалась у других врачей, есть, с кем сравнить. Она очень внимательно выслушивает, назначает все необходимые исследования, может даже порекомендовать конкретного специалиста, например, эндоскописта. В ней совершенно нет высокомерия, всё спокойно и терпеливо объясняет.

29.09.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Вроде и всё хорошо, но Врач не прислушался к моим проблемам, назначил кучу анализов
Сомневаюсь в диагнозе

28.09.2026

Услуга: Прием кардиолога

Обратилась с проблемой повышенного давления, прием прошел хорошо, врач была очень внимательна к деталям, тщательно изучила все документы, объяснила ситуацию и прописала необходимые препараты. Рекомендую данного кардиолога.

27.09.2026

Услуга: Прием гинеколога

Лучший гинеколог! Очень добрая, внимательная и понимающая. Всегда успокоит, разложит по полочкам и назначит правильное лечение. Приятно, когда врач слышит пациента. Спасибо Вам за вашу работу и чуткое сердце, Галина Константиновна. будем обследоваться дальше и лечиться.

cre....@....ru
21.09.2026
Общение с врачом оставило очень неприятное впечатление. В разговоре постоянно ощущалась пассивная агрессия и снисходительный тон. Задавать уточняющие ответы было некомфортно — возникало ощущение, что боишься лишний раз что-то спросить. Вместо нормальных объяснений иногда получаешь раздражённую реакцию. Ощущение после приёма такое, будто не ты оплачиваешь консультацию, а тебе делают одолжение.
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента. Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Но мы бы хотели разобраться более детально. Каждый такой случай рассматривает наша служба контроля качества вместе с главным врачом клиники. Поэтому, пожалуйста, сообщите номер карты (договора с клиникой) и дату посещения медицинского центра, чтобы мы могли идентифицировать Вас как нашего пациента и уточнить все детали. Мы все проверим и свяжемся с Вами, чтобы предоставить дополнительные объяснения. С уважением, Медикал Он Груп.
12.09.2026

Услуга: Прием уролога

Прием доктора Супруновича Андрея Георгиевича прошёл успешно и результативно,, я получил необходимую информацию и ценные рекомендации по интересующим меня вопросам. Огромное спасибо клинике "Медикал Он Груп" на Восстания и доктору Супруновичу А. Г. !
Чисто
Вежливое обслуживание
Быстрое оформление
11.09.2026

Услуга: Прием уролога

Я обратился к Андрею Георгиевичу 10.09.2026 г., чтобы посоветоваться по проблемам с мочеиспусканием, сдать анализ секрета предстательной железы. Андрей Георгиевич принял меня вовремя, дал мне грамотные и ценные рекомендации по моим проблемам. Благодаря ему я понял, что существуют не только хирургические методы и способы решения моих проблем, можно использовать и физиотерапию. Также Андрей Георгиевич посоветовал мне свечи, которые нужно в моей ситуации использовать для облегчения симптомов и чувствительности. Мы договорились с доктором, что он проконсультирует меня по результатам анализов, которые я сдал в клинике "Медикал Он Груп". Я очень благодарен Андрею Георгиевичу за предоставленную мне консультацию, за то, что взял необходимые анализы, дал ценные рекомендации и с пониманием отнёсся к моим проблемам. После приёма Андрея Георгиевича я почувствовал себя значительно лучше, стал более оптимистично настроен по отношению к своим проблемам со здоровьем, понял, что в целом они вполне решаемы. Огромное спасибо Андрею Георгиевичу! Всем рекомендую данного врача как классного специалиста и профессионала!

андролог
уролог-хирург
уролог
02.09.2026
Я тщательно подходила к поиску врача на сайте. Ориентировалась на учёную степень, рейтинг и отзывы. К сожалению, мне врач не подошёл. Вежливая и внимательная. Но мазки брала дико больно и мучительно долго. Я, взрослая рожавшая женщина, которая проходила эту процедуру десятки раз, не могла выдержать этой экзекуции. Обратилась по поводу МГТ. До окончания полного обследования был назначен препарат, который мне не помог. Фитоэстрогены не назначены. Надо идти на повторный прием. К этому же врачу решила больше не ходить.

Добрый день!
Нам искренне жаль, что приём оставил у Вас негативные впечатления. Мы понимаем, что проведение манипуляций должно быть максимально бережным и комфортным, а рекомендации по терапии — подробно разъяснены пациенту.
Подбор терапии в период менопаузы и решение о назначении препаратов проводятся индивидуально, с учётом результатов обследования, жалоб, сопутствующих состояний и возможных противопоказаний. Вместе с тем мы понимаем Ваше желание получить исчерпывающую информацию о вариантах лечения.
Чтобы мы могли детально рассмотреть ситуацию, пожалуйста, свяжитесь с администрацией клиники, указав дату посещения и Ваши данные.
С уважением, ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург
28.08.2026

Услуга: Прием уролога

Врача нам нашла дочь, так как ночью отцу было очень плохо. На приеме Андрей Георгиевич сразу показал профессионализм, подробно выслушал все жалобы, деликатно подошел к решению моей деликатной проблемы, сам сразу провёл грамотное обследование, сразу приняли соответствующие анализы и назначил эффективное лечение, которое быстро помогло. Буквально на следующий день температура нормализовалась и мужу стало легче. Очень ценно, что врач не просто лечит, но и поддерживает пациента, объясняет каждый шаг и отвечает на все вопросы. После первого приёма и в процессе лечения мы постоянно на связи, чувствуется забота со стороны врача. со стороны девочек за столиком регистрации чувствуется доброжелательность, внимательность и знание своего дела.

андролог
уролог-хирург
уролог
3 отзыва и 2 оценки
26.08.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Процедура прошла, но заключение мне не особо понравилось — оно показалось неинформативным. Описали очень кратко, буквально парой слов, без полного описания; даже после обычного УЗИ заключение было подробнее.

Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль, что заключение по результатам исследования показалось Вам недостаточно информативным. Формат и объём заключения зависят от вида проведённой процедуры и медицинских требований к оформлению документации, однако мы понимаем, насколько важно получить ясную и полную информацию.
Чтобы мы могли разобраться в ситуации и проверить оформление заключения, пожалуйста, свяжитесь с администрацией клиники, указав дату посещения и вид проведённого исследования.
С уважением, ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург
24.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

Врач очень приятная, понятно все объяснила, осмотрела, все безболезненно, не навязывала никакие услуги. Я осталась под приятным впечатлением. Точно вернусь обратно. Клиника рядом с выходом из метро, приятное общение с администраторами

22.08.2026

Услуга: Прием трихолога

Замечательный Врач!! Поверила отзывам, решила рискнуть и записаться ( никогда еще не было у трихолога), все понятно объяснила, осмотрела, назначила анализы и детально объяснила план действий. Приятно и безопасно себя чувствовала, что Врач заинтересован в реальном решении проблемы. Дополню отзыв после сдачи анализов и повторного приема данного Врача! Спасибо!

врач-косметолог
косметолог
Розалия
21.08.2026

Услуга: Водородно-метановый дыхательный тест на СИБР

Сняла 2 звезды за работу административного персонала "на проводе" 👎 Не знаю, кто там работает по пятницам, но это явно не клиентоориентированный сотрудник. 1. В момент записи через портал "На поправку" была странная обратная связь от клиники, а именно дозвон и сброс. После этого у клиники попыток связаться со мной не последовало. На мою вторую заявку перезвонили спустя 2-3 часа, чем то недовольная администратор на проводе высказывала в какой то претензионной форме, что записываться не нужно, с откровенной неохотой уточнила сроки исполнения заказа, дала информацию о стоимости только после моего вопроса и ничего не захотела объяснить по вопросу подготовки к самой процедуре, перекинув это на меня словами "врач вам все должен объяснить". 🤨 Это номально вообще? 2. Сотрудница оказывавшая услугу была вежлива и учтива и сказала, что результаты будут готовы в течении 6 дней. Я заполнила анкету в которой указала электронную почту по которой направить результат, так же эту же почту указала и в договоре с клиникой. Спустя 7 дней ожидания и отсутствия результата сама связалась с клиникой и столкнулась с очередным скверным отношением администратора, который сначала не уточнила повода моего звонка и хотела сразу соединить с какими то мед. сотрудниками, но я сказала что мне это не нужно и я звоню уточнить когда получу результаты на почту. На что администратор уточнила мои ФИО, нашла меня в базе, увидела все данные которые я предоставила и откровенно солгала мне о том, что электронная почта указана неверно. При этом предложила мне свериться и МНЕ диктовать ей все по буквам. Т.е. не она сама мне диктовала то что я написала 2 раза в двух разных документах, а я ей диктовала и когда я произнесла "майл ру" она ликующе добавила "а тут указано джи майл ру". Якобы я сама лично написала неверную почту и они тут ни в чем не виноваты. ОДНАКО я никогда не указываю такой адрес и тем более в нынешней обстановке. Но все же почта такая запасная имеется и я ответила, что и туда мне ничего не приходило", на что администратор бесстыже выдал мне триаду о проблемах с такой почтой. В итоге после моего звонка я сразу же получила результаты на почту майл ру, которую и указывала. НО не получила извинений за доставленные неудобства и полную некомпетентность административного персонала. Я В ШОКЕ. Проверьте запись разговора звонка 21.08 в 17:50- 18:00
Быстрое оформление
Удобно добираться
Негативные
Грубое обслуживание
Невнимательное отношение
НаПоправку
Здравствуйте, Розалия!

Спасибо, что поделились мнением.

Ранее вы уже обращались к нам в чат приложения по поводу записи НаПоправку, и коллеги ответили вам там. Надеемся, это помогло разобраться в ситуации.
28.08.2026
19.08.2026

Услуга: Водородно-метановый дыхательный тест на СИБР

Все отлично!Приняли вовремя.Чисто.
Чисто
Удобно добираться
18.08.2026

Услуга: Прием трихолога

Все супер! Буду наблюдаться у этого врача 🥹❤️ Очень грамотный и эмпатичный специалист!

14.08.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень довольна посещением Светланы Вячеславовны. Приём прошёл очень внимательно и обстоятельно: Светлана Вячеславовна тщательно собрала анамнез, подробно провела обследование и уделила действительно много времени. Особенно хочется отметить её доброжелательность, профессионализм, внимательность и человечность. Чувствуется искренняя заинтересованность в пациенте и желание разобраться в ситуации. Я осталась очень довольна приёмом. Кажется, я наконец нашла своего гастроэнтеролога.

Алиса
05.08.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Я наблюдалась у данного врача гинеколога, но её халатность привела меня на больничную койку. Обратилась на прием с чёткой и жалобой на цистит. В итоге за визит и базовые анализы с меня взяли 7 000 рублей, но ключевое исследование — расширенный бакпосев мочи на бактерии с чувствительностью к антибиотикам — назначено не было. Вместо поиска конкретного возбудителя врач отмахнулась примитивной схемой, выписав Монурал. Как выяснилось позже, препарат лишь временно приглушил симптомы, загнав инфекцию вглубь. Ровно через месяц этот недолеченный процесс вернулся в виде тяжелейшего рецидива: начался острый геморрагический цистит с алой кровью, сгустками и сильнейшим ознобом. Меня экстренно госпитализировали на скорой в Мариинскую больницу. В стационаре сразу обнаружили бактерию и критический уровень лейкоцитов — 500. Из-за поверхностного отношения врача за немалые деньги я потеряла время и перенесла огромную угрозу для здоровья. Никому не рекомендую данного специалиста
Осложнение после лечения

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно каждое мнение о нашей работе. Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Но мы бы хотели разобраться более детально. Каждый такой случай рассматривает наша служба контроля качества вместе с главным врачом клиники. Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом, чтобы мы могли уточнить все детали, мы все проверим и свяжемся с Вами, чтобы предоставить дополнительные объяснения. С уважением, ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург.
04.08.2026
Очень долгое время не хотела вообще лечить проблему и она стала хронической без должного лечения. Лечила не подходящими слабыми препаратами, а время шло и ситуация усугублялась. Очень жалею что потеряла время и обратилась к этому врачу, а теперь не получается быстро решить проблему и может быть вообще не получится. Не чувствую себя здоровой, а врач этого не заметила.

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Медикал Он Груп признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Мы бы хотели связаться с Вами персонально для урегулирования вопроса, поэтому, пожалуйста, сообщите нам свой адрес электронной почты для связи (или номер телефона), номер карты и дату посещения медицинского центра.
С уважением, ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург.
28.07.2026
Хочу выразить благодарность доктору проктологу Хитрич Наталье Васильевне, у которой сегодня побывала моя мама. Очень грамотный и чуткий врач, все посмотрела, показала на видео, объяснила, назначила препараты. К пожилым людям нужен особый подход и она нашла его. И мы нашли себе хорошего доктора. Спасибо вам огромное за ваш нелегкий труд!

хирург-проктолог
проктолог
Мария
22.07.2026
У меня нет претензий к врачу, но я потратила за прием 10 тысяч и не получила лечение 😕 Настояли на сдачи узи, огромного количества анализов, хоты мне скорее нужен был просто осмотр с консультацией. Попросила мне выписать что-нибудь для улучшения микрофлоры, врач сказал, что без результатов он мне ничего не назначит, он у меня были на руках анализы, которые я сдавала в прошлом месяце. Не знаю, странно это и дорого, поликлиника не выглядит так, чтобы стоимость одного приема с анализами выходила на 10000

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Медикал Он Груп признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Мы бы хотели связаться с вами персонально для урегулирования вопроса, поэтому, пожалуйста, сообщите нам свой адрес электронной почты для связи (или номер телефона), номер карты и дату посещения медицинского центра. С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
17.07.2026

Услуга: Прием трихолога

Все отлично, план лечения назначен, объяснил все подробно, ответил на все вопросы.

12.07.2026
Замечательный доктор! Человечный подход к пациентам. Профессионально и разбирательно рассматривает причину заболевания. Рекомендации всегда точные, приносящие благополучный результат. Спасибо, что в нашем бытие есть такие люди! Ольга Николаевна, благодарю Вас. Спасибо, что вы есть. 🙏

09.07.2026

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

пришла с болью в ноге, подозревала страшное. врач Баркова Юлия Александровна провела узи нижних конечностей, все рассказала, успокоила. Очень приятная, доброжелательная. прием прошел отлично. всем рекомендую клинику и врача. спасибо

04.07.2026

врач отличной

02.07.2026
Хочу поблагодарить врача гастроэнтеролога Махмудову Самиру Гахировну за качественную работу, которую ей пришлось провести со мной. Я пришла на прием по рекомендации (мне рекомендовали врача), с определенной проблемой (беспокоила не только данная проблема, но и общее состояние ЖКТ). Перед приемом немного переживала…. Врач, к которому я попала, произвела на меня хорошее положительное впечатление. Она оказалась очень спокойным, отзывчивым и внимательным. Детально выслушала меня, задала уточняющие вопросы, посмотрела мои старые анализы и обследования. Назначила новые необходимые анализы. Просто и доходчиво все объяснила, что именно будем лечить и какая будет схема лечения (хороший врач не жалеет времени на объяснения). В итоге я прошла весь цикл моего длительно лечения. Благодаря правильному подобранному протоколу - лечение прошло эффективно с хорошим результатом! Спасибо грамотному специалисту, человеку, открытому к диалогу с пациентом! Буду в дальнейшем следить за своим ЖКТ и проходить необходимое лечение. Довольна! РЕКОМЕНДУЮ. Благодарю весь персонал клиники «Медикал Он Груп» на Восстания за теплый прием и внимательное отношение. С уважением Итюменева Галина

02.07.2026
30.06.26 я попала на прием к Надежде Владимировне. Доктор мне очень понравилась. Вежливая, деликатная. Провела осмотр, назначила лечение. Все грамотно. Никаких навязывания услуг. Ничего лишнего. После лечения приду на прием к Надежде Владимировне, что бы доктор посмотрела, все ли в порядке. Буду на прием приходить только к этому доктору. Всем девушкам и женщинам рекомендую Надежду Владимировну Гонбину. О самой клиники, чистенько, отзывчивый персонал. Мне все понравилось. Спасибо.

01.07.2026

Услуга: Прием кардиолога

Самая прекрасная врач, которую мне удалось повстречать. Очень внимательная, очень пытается помочь, найти причину. Вникает в саму суть при общении с пациентом. Даже если вы пришли не по адресу, Наталия Александровна всегда направит к нужным специалистам, даст совет, окажет человеческую помощь. Не передать словами, насколько я в восторге от приёма. Врача рекомендую однозначно. От всего сердца вас благодарю Наталия Александровна.
Прием был в июне 2026 г.

Анастасия
27.06.2026

Услуга: Прием гинеколога

Испытала дискомфорт при посещении, были неоднократно предложены услуги, которые ничем не помогут и не сделают лечение эффективнее (на прямой вопрос твк и было отвечено) При посещении другого гинеколога выяснилось, что мне прописали антибиотики, которые несовместимы с ретинотдами, а сам антибиотик не самый эфективный и давно не используется для моего диагноза
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение
Прием был в декабре 2025 г.

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

С уважением, ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург.
23.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктор просто супер! Очень внимательное отношение, все понятно и подробно объяснено. Вот ради такого отношения врачей я и хожу в платные клиники :)
Прием был в июне 2026 г.