Отзывы о сети диагностических центров «ЦМРТ»

(2811)
2151 отзыв и 655 оценок
Выбор пациентов

2154 отзыва 655 оценок

07.07.2026

Услуга: Прием невролога

У невролога Сухарюк всё прошло хорошо: доктор определилась с диагнозом, назначила лечение и дала рекомендации, всё сразу подействовало. На вопросы Татьяна Владимировна отвечала, объясняла подробно.

07.07.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Замечаний у меня нет, Анастасия Викторовна - доктор прекрасный: всё сделала и всё объяснила. Результат подробно расписала, фотографию приложила, на все вопросы ответила.

Услуга: МРТ головного мозга

Все устроило

Услуга: УЗИ почек

Все супер. Очень внимательный доктор узи диагностики, все понятно объяснил, внимательно осмотрел. Искали причину болей. По результатам узи дал рекомендации куда обратиться за дальнейшим лечением. Безопасное пространство было обеспечено. Очень рады, что попали именно к этому врачу. В этот центр ходим давно, доверие есть, знаем, что всегда можем записаться к любому специалисту, и не прогадаем
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "ЦМРТ на Типанова"

флеболог

Услуга: МРТ тазобедренного сустава

Обратилась с болью в тазобедренном суставе Сделала в центре МРТ Все прошло хорошо Понравилась цена
Есть парковка
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "ЦМРТ на Нарвской"
04.07.2026

Услуга: МРТ грудного отдела позвоночника

Клиника понравилась.Уютно чисто.Вежливый приветливый персонал.Мы делали МРТ грудного отдела позвоночника.Врач девушка очень внимательна была к моей пожилой матушке.Все расспросила,что беспокоит,где болит.Мама осталась довольна приемом.Сразу получили диск и описание.Супер!!!! От души благодарю😊👍
04.07.2026

Услуга: МРТ коленного сустава ребенку

Обратились для выполнения МРТ коленного сустава ребенку. По телефону заранее обговорили противопоказания и особенности исследования. Сделали все быстро , качественно. Выдали диск, заключение пришло в ближайшее часы после выполнения исследования. Спасибо
Людмила
1 отзыв и 1 оценка

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Диагноз поставлен, спасибо. Но лечение предложено только то, которое делают в этой клинике, без выбора. Пришлось перечитать пол интернета, что бы разобраться в проблеме. За что заплатила врачу? Диагноз и так был указан после МРТ....

Услуга: Прием ортопеда

Олег Анатольевич помог, одного визита мне хватило. Всё было по делу и по существу, ничего лишнего специалист не рекомендовал.

Услуга: УЗИ брюшной полости

На УЗИ в целом все нормально: результаты Анастасия Викторовна выдала сразу, рассказала, что увидела, отношение было вежливое. Замечаний нет.

Услуга: Компьютерная оптическая топография

Замечательный доктор,сделал диагностику спины и стоп,всё понятно объяснил,а главное донёс до ребёнка 14-ти лет,что нужно делать,чтобы не ходить к докторам!Спасибо,всё понравилось.Вежливый,позитивный.
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "ЦМРТ на Старой Деревне"

4 отзыва и 1 оценка
02.07.2026
Записалась на прием к ортопеду. Перезвонили из клиники, менеджер начала спрашивать с чем я обратилась. Описала ситуацию, что месяц назад был перелом, я сделала рентген и хотела бы, чтобы врач оценил ситуацию. Менеджер стала мне объяснять, что таких услуг они не оказывают. Хочу всё - таки получить объяснение с какими проблемами обращаются к ортопеду-травматологу?
Негативные
Сложный процесс оформления

Услуга: МРТ коленного сустава

обратилась с проблемой - боль в колене. специалист задавала много вопросов, касательно болей, подробно рассмотрела и сказала какие предметы обязательно нужно снять при входе в кабинет. мрт проходило минут 15-20. прошло хорошо. в начале было страшно, т.к. присутствует личная проблема (тяжело дышать), но в итоге все прошло очень хорошо. получить результат можно на диске.
Прием был в мае 2026 г.
02.07.2026
Были проблемы со спиной (межпозвонковая грыжа) стало отдавать в ногу (немела и появилась хромота). Мой лечащий врач отправил на иглотерапию. Мне посчастливилось попасть к Кирилюк Олегу Валентиновичу. Олег Валентинович внимательно изучил историю моей болезни и приступил к лечению. Уже после третьего сеанса стало значительно легче, а после полного курса я уже летала. Хочу выразить благодарность за профессионализм, за индивидуальный подход к каждому пациенту, за внимательность и доброту. Благодаря пройденному лечению у Олега Валентиновича я могу заниматься спортом, стала участвовать в городских массовых забегах. Спасибо большое, вы врач от бога!

гирудотерапевт
рефлексотерапевт
01.07.2026

Услуга: Прием невролога

Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и внимательное отношение! Пришла на приём со стреляющей болью на голове и постоянной усталостью — было тревожно и непонятно, что со мной. Доктор очень спокойно и подробно расспросил про симптомы, изучил все мои предыдущие анализы, провёл тщательный осмотр. Ничего не навязывал, объяснил, какие исследования действительно нужны, а без каких можно обойтись. Назначенное лечение уже даёт результат: чувствую себя гораздо лучше. Отдельно хочется отметить, что врач всё объясняет простыми словами, без пугающих терминов, и отвечает на все вопросы, даже самые, казалось бы, очевидные. Теперь знаю, к кому обращаться при любых проблемах с нервной системой. Однозначно рекомендую этого специалиста!

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за такой замечательный отзыв. Приятно знать, что Максим Владимирович помог разобраться в проблеме и Ваше самочувствие стало лучше! Вы всегда можете рассчитывать на его опыт и профессионализм! Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь! С наилучшими пожеланиями, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
30.06.2026

Услуга: МРТ коленного сустава

Обратилась чтобы сделать МРТ коленного сустава. Современный центр, чисто. Очередей нет, приняли точно по времени. Очень вежливая девушка администратор. После МРТ получила подробную консультацию у врача травматолога по результатам и рекомендации по лечению. Рекомендую!

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемая Нина! Мы благодарны Вам за обратную связь. Искренне рады, что обращение в наш центр оставило у Вас положительные впечатления! Желаем Вам прекрасного здоровья и всех благ! С наилучшими пожеланиями, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
29.06.2026
Мануальный терапевт Поднесинский Кирилл Валерьевич - доктор с большой буквы, профессионал своего дела, его отличает человечность, душевное тепло, интеллигентность. Я полностью доверяю ему свой проблемный позвоночник. Его золотые руки за несколько сеансов творят чудеса. Доктор от Бога. Езжу периодически только к нему в ЦМРТ на Нарвской. Спасибо, Кирилл Валерьевич за ваш труд. С уважением, О.Г. Ермакова.

мануальный терапевт
кинезиолог
29.06.2026

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов почек

В целом все нормально, результаты выдали в оговоренные сроки. Но мне нужно было сделать еще УЗИ сосудов брюшной полости, а Антон Павлович сказал, что не нужно, все в порядке. В итоге было сделано только УЗИ брюшной полости, и этого оказалось недостаточно, чтобы получить всю нужную информацию.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемый Руслан! Благодарим за то, что поделились обратную связь. Мы приняли во внимание Ваш отзыв и обязательно передадим информацию руководству центра. Если у Вас остались вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту support@cmrt.ru. Мы обязательно с Вами свяжемся! Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь! С пожеланиями здоровья, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".

Услуга: УЗИ брюшной полости

Попала к Светлане Михайловне случайно, по острой боли, поэтому подготовиться времени не было, но все прошло хорошо. Доктор все сделала в лучшем виде, идеально. Исследование помогло понять причину недомогания, врач сказала, что все хорошо, и дала рекомендации по диете. Большое спасибо, я благодарна.

Услуга: Прием невролога

Сопровождала маму на прием к Курбану Аббас-Оглы. Все прекрасно, мы всем довольны. Доктор уделил достаточно времени, разобрался в проблеме, все устроило. Попали к нему просто удачно, впечатление осталось приятное.

27.06.2026
Пришла на прием с болью в пояснице. Врач провел осмотр, поставил диагноз защемления нерва, а также озвучил несколько сопутствующих заболеваний позвоночника. Возможно, все это действительно имеет место, но объяснения были очень поверхностными. Мне назначили медикаментозное лечение, а также рекомендовали массаж, занятия лечебной физкультурой, консультацию реабилитолога, магнитотерапию и изготовление индивидуальных ортопедических стелек. При этом все дальнейшие рекомендации по лечению и стоимости процедур мне объясняла уже администратор, а не врач. Особенно смутило, что магнитотерапию предложили проходить через день (стоимость одной процедуры — 3500 ₽), а стельки заказать именно у этого врача (около 10 000 ₽). При этом мне не объяснили, зачем именно они нужны, как будут помогать в моем случае и почему их изготовление необходимо. В письменном заключении также не было указано ничего о лечебной физкультуре, хотя на приеме она упоминалась. В целом сложилось впечатление, что основной акцент был сделан на назначении дорогостоящих дополнительных услуг, а не на подробном разборе моей проблемы и объяснении плана лечения. Из-за этого осталось ощущение навязывания услуг и развода на деньги. После приема администратор, заметив мое недовольство, предложила записаться к другому врачу. К сожалению, посещением данного специалиста я осталась недовольна и рекомендовать его не могу.

Услуга: МРТ коленного сустава

Нужно было срочно выполнить мрт коленного сустава, делаю в целях контроля состояния сустава довольно часто...обратилась в эту клинику за этим исследованием, так как и ранее тоже делала мрт в их же сети. В клинике все прекрасно, аппарат хороший, персонал вежливый. результат был на диске. месторасположение хорошее... Для проведения мрт я всегда пользуюсь этой етью и дальше планирую тоже. Развития и процветания!
Быстрое оформление
Прием был в августе 2025 г.

Услуга: МРТ коленного сустава

Обратилась с болью в коленном суставе, для проведения мрт. Аппарат мрт хороший, 1.5 т., стоимость исследования вполне для меня приемлемая. Результат на диске и в бумажном варианте без доплаты, тоже радует. Буду рекомендовать этот центр для проведения мрт знакомым. После мрт записали к ортопеду в этой же сети, но правда в клинику по другому адресу... по визиту к ортопеду это уже другой отзыв.
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "ЦМРТ Петроградский"

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Обратилась к врачу, чтобы сделать узи. Прием начался даже немного раньше назначенного времени. Татьяна Олеговна внимательно выслушала жалобы. Сама процедура УЗИ прошла комфортно и спокойно. После процедуры врач объяснила результат, дала посмотреть , рассказала что и как. Очень рада, что попала именно к данному врачу!
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "ЦМРТ на Типанова"

врач функциональной диагностики
26.06.2026
Частенько пользуюсь услугами данной клиники, внутри чисто и аккуратно, а так же близко к дому , да и само расположение клиники вокруг домов,удобно, персонал доброжелательный, очень внимательные и профессиональные врачи, все всегда быстро и четко проходило, далее по результатам могут выдать диск, а могут отправить на почту, это конечно поудобнее, спасибо!
25.06.2026

Услуга: МРТ коленного сустава

Прекрасная клиника. Прекрасный персонал: быстро, вежливо, грамотно, квалифицировано. Благодарю.
mka....@....com
25.06.2026
Кратко: неправильный диагноз головной боли, ненужное дообследование, много потраченных денег. Пришла к врачу для подтверждения мигрени, т.к. был вопрос приема КОК на фоне гормональных проблем. На что врач, после моего описания приступов, не задав никаких уточненяющих вопросов, сказала, что это не мигрень. Диагностировла мне анемию по бледности, и сказала что это остеохондроз, из-за него возникает гипоксия и поэтому болит голова. Для решения проблемы всего-то нужно походить на массажи (суммарно на 20к) и пропить железо. Также направила меня на МРТ головы и УЗИ сосудов шеи "на всякий случай". Их я прошла, на массажи не записалась (и слава богу, как потом оказалось). МРТ+УЗИ+консультация врача вышли в 12к рублей. После прохождения МРТ и УЗИ была 3-хминутная консультация за 2000 рублей, где она сказала, что ничего не найдено, и еще раз напомнила обязательно записаться на массажи. Хочу дополнить своим субъективным впечатлением, что врач очень снисходительно относилась ко мне, к моим жалобам, как будто пренебрегая серьезностью моих слов. Чувствовалась не приятная внимательность врача к пациенту, а отношение как к глупой маленькой девочке, это было неприятно. Пошла к другому Врачу для получения второго мнения, и о боже! у меня мигрень с аурой, а симптомы как по книжечке, да еще и МРТ подтверждает диагноз! И массажи при этом заболевании кстати противопоказаны :) И КОКи в том числе, вторая Врач объяснила, что при мигрени с аурой прием КОК строго противопоказан из-за риска тромботических осложнений, страшно представить, что было бы, остановись я на первом мнении

физиотерапевт

Услуга: Прием невролога

Татьяна Робертовна доктор хороший, времени на приеме хватило, общалась понятно и доступно. Проблему, с которой я обращалась, удалось решить, при необходимости приду снова. Всё прошло отлично, я довольна.

рефлексотерапевт

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Всё хорошо - быстро, качественно, приветливо. Делал МРТ шейного отдела позвоночника - процедура заняла 15 минут, результат был готов через 5 минут (диск и описание).

Услуга: МРТ коленного сустава

МРТ коленного сустава,оформили быстро,приняли вовремя,нет никаких навязывание доп.услуг. При записи сделали всё возможно ,чтоб подобрать для меня удобное время) нужно было ещё одно исследование,предложили скидки) так же закрепили скидку на прием к врачу,если вдруг потребуется второе мнение врача для назначения лечения. не первый раз обращаюсь в эту клинику и буду ещё обращаться)))
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "ЦМРТ на Старой Деревне"