Отзывы о сети диагностических центров ЦМРТ

(3093)
2362 отзыва и 727 оценок
Выбор пациентов

2362 отзыва727 оценок

progress: 6.415711947626841%

04.10.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Результаты получила в тот же день, Сурай Пиркулыевна все рассказала подробно и объяснила волнующие вопросы. Было комфортно. Я не могу оценить достоверность интерпретации, потому что в этом не понимаю, но если доверять, а я склонна доверять, врача рекомендовала бы. Она очень приятная.

эндокринолог
03.10.2026

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

На МРТ все понравилось, сделали хорошо, я осталась довольна.

рефлексотерапевт
03.10.2026
Была на приеме у Николая Леонидовича и осталась очень довольна! Всё рассказал о моей проблеме подробно, чётко, написал рекомендации по лечению. Сразу видно, что огромный опыт и знания имеет, таких сейчас редко встретишь! Рекомендую однозначно , ставлю 5++++ 👍!

02.10.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Владимир Владимирович профессионально выполнил осмотр, дал первичные рекомендации, направил на УЗИ. Все сделали быстро, вернулся со вторым визитом к врачу и получил исчерпывающие рекомендации по дальнейшему лечению. Посоветовал к кому можно еще обратиться, чтобы лечение было наиболее эффективным. Раньше надо было обращаться, чтобы меньше времени на восстановление мышц ушло. Приемом в общем доволен!

вертебролог
01.10.2026

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Несколько раз была в этой клинике в Девяткино, без замечаний.
01.10.2026

Услуга: Прием невролога

Нормальный, адекватный прием. Татьяна Владимировна дала подходящие советы, внимательно осмотрела, проверила рефлексы и все нужное, объяснила лечение понятным, популярным языком. Пока продолжаю лечиться дальше.

30.09.2026

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Обследование прошло нормально, мне нужно было для сбора документов к операции. Все описали и объяснили.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку нашей работы. Приятно знать, что Вы остались довольны пройденным обследованием. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь! С наилучшими пожеланиями, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
gal....@....ru
29.09.2026
Отвратительное отношение к пациентам! Записалась на мрт гипофиза с контрастом , головного мозга лицевых нервов и запись была к главному врачу неврологу на консультацию. До 30 000 руб. Стоимость всего моего посещения должна была быть. На ресепшене очень вежливые девушки пытающиеся сгладить надменность грубость и хамство дамы которая проводит мрт , действительно поведение данного специалиста требует пристального внимания! Пришла за 7 минут до процедуры Оформили за 10 секунд У специалиста ( если такое хамство можно назвать специалистом) мрт уточнила где туалет? На что-то в грубой форме получила ответ : Цитирую : Во первых я вас туда не отпущу в туалет и «Ваааабщеее» снимите свою эту гульку с головы и «Ваааабщееее» давайте уже быстрее вы должны уже лежать там, все в очень грубой надменной постановке тона. На что я сказала у меня есть ещё 4 минуты до процедуры и мне хватит 2 минут, чтобы сходить в туалет( в этом была разумеется необходимость!) И начала мне указывать по хамски , как будто меня кипятком там облили и прочими помоями в этом отделении мрт. Подобного в отношении я ещё не встречала ни в одной структуре за всю свою жизнь! Я признаться крайне поражена. Такого хамства и злости от сотрудников в частной клинике нужно ещё поискать. Даже в бесплатной поликлинике люди более сдержанны и проф.корректные , Искренне сочувствую столкнувшимся с этой дамой людям у которых есть клаустрофобия или дискомфорт замкнутого пространства. Не обращайтесь сюда пожалуйста. психологической медицинской этики и уважения к правам пациента вы здесь не дождётесь. Даже не думая ушла сразу же, при том что на рецепции дама отвечающие за исследование МРТ, уже фыркала и была крайне недовольна показывала свою спешку о том, что пациентов очень много. Но я не опоздала!!! То есть по её мнению я должна лежать горизонтальном положении целый час не двигаясь без возможности посетить уборную до исследования! Более того мне пять раз перезванивали различные сотрудники данной клиники и все время уточняли на какую процедуру я должна прийти. Вывод сделан клиника набирает впритык огромное количество пациентов для того, чтобы заработать деньги при этом никакого сервиса никакого доброжелательного тона или простой субординации от самих специалистов в клинике ждать не стоит! Конечно я говорю за одного единого специалиста из-за которого я ушла из этой клиники ( специалист мрт который работал в 17:20 в клинике мрт на Мойке, 29 сентября 2026г.)! Девушки на рецепте очень милые и стресса устойчивые видимо в данных условиях с такими специалистом им приходится держаться с натянутой улыбкой !!! В общем с огромной конкуренцией в городе я бы рекомендовала обратиться в другое медицинское заведение!!! где комфорт не будет нарушен! Запись была на 29 сентября 17:30.
Что не так?
Грубость, хамство
29.09.2026

Услуга: МРТ коленного сустава

Сделали мне здесь МРТ колена, все прошло хорошо, в клинике удобно, комфортно, нет никаких нареканий.

хирург-травматолог
28.09.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Записаться на ближайшее время было легко. Приняли вовремя. В регистратуре общение вежливое и дружелюбное. Сам приём прошёл комфортно и быстро. В кабинете врача чисто, равно как и в клинике. Доктор провела обследование и ответила на все интересующие вопросы. Заключение выдаётся в течение пяти минут. Цены на консультации и обследования вполне демократичные.
28.09.2026
Лечил с Екатериной боли в пояснице (последствия сглаженного лордоза). Екатерина понятно объясняла технику выполнения, делала вместе со мной упражнения, корректировала движения при самостоятельном выполнении. Отвечала подробно на вопросы по технике выполнения после домашней работы. Екатерина обытный инструктор ЛФК и отзывчивый человек. Выражаю ей благодраность за проделанную работу.

реабилитолог
инструктор ЛФК

Услуга: МРТ головного мозга

МРТ головного мозга. Всё прошло отлично!
Удобно добираться
Прием был в сентябре 2026 г.
В клинике "ЦМРТ на Старой Деревне"
27.09.2026
Это лучший врач!! Около года ходила по врачам не могли поставить диагноз, прошла кучу процедур которые не помогали, а только еще ухудшили состояние. Доктор Умаров, сразу после обследования поставил диагноз, а МРТ этот диагноз подтвердило. Было назначено лечение, которое быстро улучшило мое состояние. Огромная благодарность!!! Хочу отметить, что уколы внутрисуставные доктор делает отменно!!! Буду теперь рекомендовать только доктора Умарова!)

массажист

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Всё понравилось! Объяснил что надо делать и как! Советую врача!!!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

Сулейманов Азиз Алишерович

Спасибо за ваш отзыв!
26.09.2026
Обратилась к Нино Мажараевне с острым остеохондрозом. Боли в шее и спине были ужасными, а от головной боли темнело в глазах, таблетки перестали действовать вообще. Нино Мажараевна по результатам МРТ расписала чёткий план лечения. Хожу к ней на процедуры и не могу народоваться: улучшение наступило буквально с первых же посещений! Это потрясающе грамотный, чуткий и внимательный врач. Говорит всё честно, без утайки и лишних назначений. Огромное спасибо Нино Мажараевне за то, что спасла меня от этой мучительной боли и вернула к нормальной жизни! Рекомендую её всем от души!

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Приятный доктор. Всё объяснила .

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Анастасия Александровна прекрасный специалист! Обратилась с непонятными болями в боку, решила проверить почки. Мы посмотрели заодно и аппендицит, исключили всё, что меня пугало. Также Анастасия Александровна гинеколог, она развеяла мои сомнения, которые недавно во мне поселились, и на эту тему тоже. Человеческий, душевный прием, я уже рекомендовала доктора знакомым и обязательно обращусь к ней ещё!
Прием был в августе 2026 г.

26.09.2026
Добрый день. Я записала маму на МРТ головного мозга и шеи. Отказалось аневризма головы. Затем продолжила лечение в ЦМРТ на Нарвской. Благодарю лечечащего врача Умарова Дилмурода Бокижоновича за профессионализм, внимательное отношение. А так же огромное спасибо консультанту Алене и всему мед. Персоналу за доброе отношение, внимательность, за результативное лечение. С Уважением Шумилова З. А.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Обратилась с болью в правом тазобедренном суставе. Приём прошёл хорошо. Врач всё понятно объяснил. Назначил лечение. Врача рекомендую. 👍

спортивный врач
25.09.2026
Очень профессиональный врач, тонко знающий свое дело, очень много раз помогала в тех случаях когда остальные не взялись даже. Огромное спасибо!

цефалголог
алголог
25.09.2026
Я пришла к Сергею Ендиновичу с болью в пояснице и всего за два сеанса мануальной терапии он меня от нее избавил. Не ожидала такого быстрого результата! На примере доктор был внимателен и вежлив, что тоже очень приятно. Но главное, конечно, отсутствие боли, очень благодарна.

мануальный терапевт
остеопат

Услуга: МРТ стопы

Делала МРТ стопы впервые в жизни и немного переживала, но всё прошло максимально комфортно и спокойно. Персонал очень доброжелательный, всё объяснили и подготовили к процедуре. Выдали наушники, поэтому шум аппарата практически не мешал. В итоге чувствовала себя настолько спокойно, что даже смогла уснуть во время исследования 😊 Осталась очень довольна и самой процедурой, и отношением сотрудников. Спасибо за комфорт и внимательное отношение!
Прием был в сентябре 2026 г.
В клинике "ЦМРТ на Нарвской"
23.09.2026
К Владлене Павловне я попала по направлению невролога. У меня несколько раз были острые боли в шее и плече, в остальное время — спазмы мышц, но жить можно. А недавно заболел тазобедренный сустав и колено. Невролог сказал, что причина — перекос таза, а поможет ЛФК. Врач пригласила меня вовремя. К приему она уже посмотрела мои МРТ и записи невролога. Спрашивала, тестировала, посмотрела комплекс ЛФК, который мне дали в поликлинике и который мне очень помог — он снял сильную боль после 3 занятий. Владлена Павловна сказала, что это общий комплекс, и предложила добавить упражнения прицельно на мои проблемы. Она показала мне на мониторе картинку с мышцами шеи и объяснила, что одни упражнения — на растяжение более внешних мышц, а другие — на работу с глубокими. Потом начала разучивать со мной упражнения. Я выполняла, а она снимала видео на мой телефон, чтобы у меня сохранилось все с ее комментариями. По ходу говорила, какое упражнение для шеи, для таза, для колена. Дополнительно дала распечатку с заключением и упражнениями. Уже к концу приема я почувствовала, что обычная скованность в шее исчезла. Амплитуда движений заметно увеличилась — нигде ничего не тянуло и не болело. А это было только разучивание упражнений, а не полное их выполнение. Вечером ежедневной ноющей боли от усталости в мышцах не было, и движения головы так и сохранились более свободными, чем до поездки к врачу. На следующий день эффект от упражнений сохранился. И я выполнила их снова. Я еще больше убедилась, что упражнения нужно подбирать точно и индивидуально. Результат от приема превзошел мои ожидания. Очень благодарна Владлене Павловне и неврологу, который меня к ней направил.

врач ЛФК
спортивный врач
23.09.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Спасибо за прием) всё понравилось. Врач всё понял, дал правильное лечение) благодарю )
Прием был в сентябре 2026 г.
В клинике "ЦМРТ на набережной Мойки"

эндокринолог
22.09.2026
Обратилась в Центр МРТ на Типанова 12 для того, чтобы сделать МРТ поясничного отдела позвоночника и правого бедра , записали быстро , долго ждать не пришлось , в это же день получила заключение врача и диск с записью МРТ . Решила обратиться за консультацией к травматологу-ортопеду Степанову Владимиру Владимировичу. Доктор внимательно выслушал и предложил лечение .Врач ответил на мои вопросы. Я бы отметила вежливость всего медперсонала с кем я общалась в центре МРТ Типанова 12. Я посещала Центр МРТ на Типанова 12 и каждый раз прием был в назначенное время не приходилось ожидать приема .Врач делает инъекции в сустав - быстро и безболезненно. За одно посещение выполняет максимально возможное число манипуляций. Очень опытный доброжелательный доктор., я бы посоветовала Владимира Владимировича другим людям. Очень удобно , что на сайте в ЦМРТ есть личный кабинет , где можно найти все назначения и заключения врачей.

вертебролог

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи / УЗДС

Срочно нужно было сделать УЗИ. Записалась онлайн, после перезвонили и уточнили детали. При оформлении все сделали быстро, отметили скидку для пенсионеров ( приятный бонус). Приняли вовремя, во время процедуры доктор комментировал некоторые моменты. Результат порадовал. Спасибо!

врач функциональной диагностики

Услуга: Прием невролога

Очевидно, просьба приходить вовремя относится только к пациентам. Просидела у кабинета 15 минут, в это время врач спокойно проходила мимо и мило беседовала с другими пациентами у ресепшен. На меня не обращала внимание, хотя я ожидала что извинится и озвучит что прием откладывается. Одним словом, отношение как в поликлинике, но при этом за мои деньги. Ну и зачем мне сидеть ждать дальше, нервничать? Кому такое нравится - записывайтесь. Я буду искать другого врача, который относится к пациентам уважительно.
Что не так?
Долгое ожидание приема
Прием был в сентябре 2026 г.
В клинике "ЦМРТ на набережной Мойки"

Услуга: Прием невролога

Обратилась с проблемой воспаления пояснично крестовый отдела. Врач назначил лечение которое сразу помогло. Опытный грамотный врач рекомендую. Сегодня пришла к ней с проблемой плечевого сустава это не ее область но она внимательно выслушала и оказала первую помощь
Прием был в июле 2026 г.

рефлексотерапевт

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Болела поясница, нашла ближайший к дому центр. Все сделали быстро и качественно, несмотря на столь поздний час. Очень отзывчивый персонал, все объяснили и показали. Отдельно хотелось бы отметить чистоту! начиная от входа и в самом кабинете, все было идеально чисто. профессионализм врачей заслуживает отдельного уважения. Результат осмотра дали вместе с диском. Всем рекомендую
Удобно добираться
Прием был в марте 2026 г.
21.09.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

приятная доктор, все вежливо, корректно, никаких замечаний нет. понадобится УЗИ ещё раз - обращусь к ней. и в целом клиника хорошая, предложили чай/кофе после приема