Отзывы о медицинском центре W-Clinic на Савушкина

Выбор пациентов

progress: 3.2085561497326207%

01.07.2026

Услуга: Прививки

Мне важно было сделать прививку перед госпитализацией с ребенком. Негативных моментов не было, все прошло быстро и как положено. Перед вакцинацией был осмотр у Яны Александровны, она очень корректная и грамотная специалист. Документы, подтверждающие вакцинацию, мне выдали.

24.06.2026
Александра прекрасный профессионал. Осмотр прошёл отлично, аккуратно и безболезненно. Врач сразу расположила к себе, было комфортно общаться. По состоянию здоровья Александра рассказала все подробно, дала дальнейшие рекомендации, ответила на все мои вопросы. Хочу отметить высокую эмпатию Александры и внимательность к деталям. Благодарю за Ваш труд ♥️

24.06.2026
Жаловалась на периодические боли в желудке. Был назначен современный анализ на наличие хеликобактера, диагноз подтвердился и была назначена терапия. По результатам повторной сдачи, хеликобактер не обнаружен, назначенная терапия помогла. :) С последующими жалобами пойду только к этому врачу. Врач не назначает ненужных анализов и придерживается принципов доказательной медицины при назначении лечения, а также компетентный и внимательный.

гастроэнтеролог
24.06.2026
Обращалась к Анне Викторовне с рецидивирующими циститами. Качество и польза приема выше всех похвал. Врач очень чуткая, внимательная и компетентная, следует принципам доказательной медицины, поэтому никаких лишних анализов и назначений. Также, что очень важно, был проведен осмотр на гинекологическом кресле, чтобы исключить возможные другие проблемы, замаскированные под цистит. Теперь с проблемами урологии я буду обращаться только к Анне Викторовне. Желаю Анне Викторовне всего самого доброго!

уролог

Жарких Анна Викторовна

Спасибо большое, за ваше доверие и высокую оценку!
23.06.2026

Услуга: Прием дерматолога

Обратилась к доктору по поводу высыпаний на лице. Алёна Владимировна собрала полный анамнез, распросила по поводу средств, которые я применяю, мои реакции, провела тщательный осмотр всей головы и назначила лечение. Пока о результатах судить рано, но доктор произвела впечатление знающего человека, все подробно объяснила, несколько раз повторила, ответила на все вопросы и выдала очень чёткие рекомендации. Рекомендую!
Прием был в июне 2026 г.

дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
22.06.2026

Услуга: Прием гинеколога

Дмитришина Мария Анатольевна очень внимательный специалист, наблюдаюсь у нее год. жалобы и анамнез собирает подробно, внимательный и деликатный осмотр, дообследование по необходимости-без лишних анализов, обосновывает назначенную терапию и дает рекомендации по существу! Я Рекомендовала ее своим подругам, остались в восторге от высокого профессионализма!
Прием был в июне 2026 г.

Дмитришина Мария Анатольевна

Благодарю за доверие и добрые слова. Рада быть полезной вам и вашим близким ☺️Будьте здоровы!
09.06.2026
Наконец нашла своего лучшего специалиста по женскому здоровью! Ксения Эдуардовна профессионал с большой буквы: мало того, что помогает мне по всем вопросам (полип в матке, подозрение на укороченность шейки и тд), так еще и таким доступным языком и с любовью к делу погружает в незнакомые детали :) Поделилась контактом лучшего в моей жизни хирурга, вовремя напомнила о несделанных прививках. Бережная, внимательная, чуткая врач, теперь на приемы только к ней

09.06.2026
Наконец нашла клинику, куда можно записаться буквально к любому специалисту, тк они проходят тщательный отбор и все профессионалы в своих сферах. По-моему, была в гостях уже у всех) Нравится, что нет никаких лишних назначений и анализов, всё только по делу. Есть ощущение, что здесь ты в безопасности Сама клиника небольшая, но очень уютная: внутри есть все удобства для пациентов, в том числе зонты, если вы забыли свой, средства гигиены и пр. Единственный небольшой минус, что администраторы иногда долго отвечают в мессенджерах
04.06.2026
Хочу поблагодарить Надежду Ивановну за профессиональный и качественный прием! Пришла с вопросом контрацепции, было много тревог и страхов, Надежда Ивановна рассказала очень много информации, чего мне не хватило на приеме у другого врача. Я ушла с конкретным планом действий и с рекомендованным препаратом. Очень понравилось, что не было никакого осуждения, а также не было чувства давления сделать какие-то доп. анализы здесь и сейчас. Также благодарна Надежде Ивановне, что в моих анализах, заметив легкую степень анемии, не осталась безразличной и порекомендовала витамины для лечения, хотя запрос с которым я пришла был не по этой теме. Рада, что попала на прием к Надежде Ивановне, теперь буду приходить к ней 🌸

Мишарова Надежда Ивановна

Здравствуйте, Людмила!спасибо за приятные слова. Всегда рада помочь❤️
04.06.2026
Обратилась к Софии Михайловне с проблемой учащенного мочеиспускания, жжения после мочеиспускания и дискомфорта во время полового акта. Анализы мочи были в норме, и я сразу заподозрила, что мне нужен именно тазовый реабелитолог, а не уролог. Прием длился более часа (и это несмотря на то, что я была последним пациентом и закончился он в 10 с чем-то вечера!). София очень долго меня осматривала, показывала упражнения, которые сразу на приеме работали и в момент уменьшали жжение и желание сходить в туалет. После осмотра мне была назначена тренировка мышц мочевого пузыря и ЛФК на расслабление мышц тазового дна. Результаты увидела уже через несколько дней: жжение полностью ушло, ходить в туалет стала существенно реже. Огромное спасибо Софии Михайловне!

реабилитолог
03.06.2026
Была на первом скрининге у Ксении Евгеньевны Очень приятный ,тактичный специалист

01.06.2026

Услуга: Прием гинеколога

Павлова Анастасия Павловна - профессиональный доктор и приятная женщина. У меня был первый прием, понравился грамотно выстроенный план лечения и комплекс осмотров. До этого был не очень удачный опыт у другого гинеколога, и в сравнении прием у Анастасии Павловны мне понравился больше, ожидания оправдались.

30.05.2026
Посещаю W-Clinic где-то 2 года, Екатерину Николаевну выбрала интуитивно. Теперь на плановые осмотры хожу только к ней, всегда все аккуратно и с заботой. Ничего лишнего не прописывает, исключительно по показаниям. Надеюсь, однажды буду вести с ней свою беременность.

29.05.2026
Была у Екатерины Николаевны по разным причинам: проф. осмотре, подбирали контрацепцию, диагностировали беременность раннего срока и после потери. Самый бережный и тактичный доктор, все объясняет, а сколько поддержки я получила в трудную минуту! Очень рада, что встретила такого специалиста.

Волкова Екатерина Николаевна

Спасибо большое за обратную связь! Рада, что смогла поддержать и помочь вам 🫂
27.05.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

На УЗИ всё прошло хорошо, мне понравилось. Я пришла просто на осмотр, но Александра Ильинична выявила то, что я, конечно, выявлять не хотела. Несмотря на то, что консультации у меня не было, она всё равно подсказала, куда дальше идти, молодец, хороший специалист.

26.05.2026
Была на приеме у Волковой Е.Н. 16.03.2026 и 09.04.2026. Визит оставил приятные впечатления. Екатерина Николаевна очень внимательный и чуткий специалист. Всё понятно объясняет. Все манипуляции были проведены аккуратно и бережно. После приема вышла в хорошем настроении. Рекомендую к посещению.

Волкова Екатерина Николаевна

Благодарю за такие приятные слова! Рада, что смогла создать комфортную обстановку ❤️
20.05.2026
Пришли к Марии Анатольевне на прием с маленькой малышкой 2,5 месяца и небольшой проблемой. Доктор очень аккуратно, внимательно и трепетно осмотрела дочку, объяснила подробно, в чем дело и как действовать. Позже дала обратную связь по лечению в динамике - все рекомендации грамотные, современные, лечение помогло! Отдельное спасибо за очень теплое отношение к ребенку) Смогу рекомендовать специалиста в будущем и обращаться в случае необходимости

Дмитришина Мария Анатольевна

Спасибо за такие теплые слова. Рада, что лечение помогло и малышка в порядке. Благодарю за доверие, растите здоровенькими!
19.05.2026

Услуга: Прививка Гардасил

Все прошло отлично, никаких нареканий нет. Выбрала эту клинику, потому что знаю, что там доказательная медицина, и было важно наличие Гардасила. Перед вакцинацией провели осмотр, все объяснили по самой прививке и плану, по которому она ставится. Дали бумагу и предложили внести вакцинацию в прививочный сертификат. В клинике чисто, комфортно, все вежливые, приятные, атмосфера располагающая.

10.05.2026
Александра Владимировна проводила у меня операцию по удалению множественных миом крупных размеров, одна из которых была 18 см! Операция прошла хорошо, шов — ювелирный, отношение — очень бережное. До и после операции доктор оставалась на связи, отвечала на все мои 1000 вопросов. Я очень сильно волновалась, когда узнала, что необходима операция, но Александра Владимировна всегда находила слова поддержки, чтобы успокоить и подбодрить. Целую ваши ручки, Александра Владимировна, спасибо Вам за всё ❤️

06.05.2026
Была как на абмулатроном приеме у Александры Владимировны так и в стационаре (удаляла кисту). Компетентный, опытный доктор, все объясняет, проговаривает. Только положительные впечатления!

29.04.2026

Услуга: Анализ крови на ферритин

В W Сlinic сдавала кровь, никаких проблем не возникло. На регистратуре все нормально, результаты я получила уже на следующий день, их отправили на электронную почту. Клинику выбрала, потому что рядом находится, была там уже не первый раз.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Общение было нормальное, по заключению Яна Александровна мне все объяснила, на вопросы ответила, прием прошел без проблем. Мне только показалось, что в другой клинике аппарат УЗИ был лучше. В остальном все прошло вовремя и комфортно.

Услуга: Прививка Регевак В

Перед прививкой была консультация специалиста, Илья Витальевич мне все объяснил: и как действует вакцина, и график, и возможные побочные эффекты. В целом услугой остался доволен.

Услуга: КТГ при беременности

Делала КТГ, все прошло хорошо, и саму клинику, и специалиста оцениваю на 5. Информации по итогу мне дали достаточно, на вопросы ответили. Выбрала клинику, потому что там был самый ранний прием.

Услуга: Фолликулометрия

Кристина Анатольевна ответила на все вопросы, с которыми я пришла, поэтому 5, ожидания оправдались.

27.04.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

На приеме у Александры Владимировны мне все очень понравилось. Врач спокойно все объясняет, с пониманием относится, очень приятная в общении. После первого визита назначила лечение, а повторно я планирую прийти уже на установку спирали.

24.04.2026
В 2024/2025 году я вела беременность у Межонной Яны❤️ и это было лучшее взаимодействие с врачом за всю мою жизнь. Беременность была вторая и наступившая достаточно внезапно, поэтому попала я к Яне на первую консультацию с задержкой ноль дней и двумя полосками:) Яна сразу привела меня в чувства, развеяла все страхи, сомнения и мои переживания, связанные с беременностью, которая наступила без тщательной подготовки и имеющимся анамнезом) моя паника, накрывшая меня с утра в кабинете сменилась на ощущение что я попала на какой-то праздник, настолько Яна вселила в меня надежду на то, что все будет отлично) нужно ли говорить с каким облегчением и радостью тогда я вышла из кабинета и с пониманием, что беременность я буду вести только с Яной. В итоге 9 месяцев тотального спокойствия, внимания, совершенно безболезненных осмотров, адекватных назначений, оценки моего текущего состояния и просто невероятной поддержки моральной. ❤️ Все 9 месяцев я знала, что мое здоровье и здоровье моего ребенка под невероятно пристальным вниманием и что обязательно всё будет хорошо. Так и получилось🥰

23.04.2026
Анастасия Владимировна просто замечательный доктор и прекрасный души человек! профессионал своего дела! Попала к ней случайно на первоначальное узи по беременности ещё в Сестрорецком роддоме и приняла для себя решение наблюдаться у нее дальше . Все 3 скрининга прошли четко, достоверно и без недопониманий. На последних неделях также ходила на диагностику для контроля набора веса и всех изменений малышки. В итоге родилась именно с таким весом и всеми иными характеристиками, полученными в ходе исследований Анастасией Владимировной. Очень грамотно и информативно всегда объясняла все детали, благодарна за чуткий подход ❤️🙏🏽Врача рекомендую

23.04.2026
Были у Щур Любови Александровны на комплексном узи. Достаточно внимательная, аккуратная, доброжелательная. Считаю, что она специалист своего дела. С помощи узи аппарата посмотрела годовалого малыша. Никаких патологий не выявлено. Ребёнок не сильно ругался на то, что его осматривают, хотя может чуть было не приятно, возможно, потому что у врача легкая рука и мастер своего дела.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Невероятно приятная обстановка. Врач выслушала, задала вопросы по всем пунктам, узнала о моем состоянии, приеме таблеток, записала все и нэрассказала план действий. И самое главное, дальше мы шли по плану. На кресле осмотр максимально аккуратный, без лишнего "проветривания", предупреждала о каждом действии, на УЗИ дала игрушку подержать, чтобы не нервничать. После манипуляций рассказала объяснила Как быть, когда приходить и что сделать. Я довольна и клиникой, и врачом.
Прием был в июле 2025 г.