Отзывы о медицинском центре W-Clinic на Савушкина
(356)Сортировать:
13 отзывов и 1 оценка
Услуга: УЗИ молочных желез
Все прошло хорошо
Прием был в августе 2026 г.
гинеколог-эндокринолог

Дарья
Была у Марии Анатольевны с вопросом боли в груди. Была в своей любимой клинике W-Clinic на Черной речке. Врач провела сперва ручной осмотр, сделала УЗИ груди с подробным разъяснением, все показывала на экране. Посмотрела на УЗИ все лимфоузлы. Успокоила меня и отправила с миром. Врач очень вежливая, прям даже ласковая. Осталась под приятным впечатлением.

Добрый день!
Спасибо, что вновь выбрали W Clinic и доверили Марии Анатольевне вопрос, который вызывал беспокойство. Рады, что врач подробно комментировала обследование, отвечала на вопросы и помогла вам уйти с приёма без лишней тревоги. Обязательно передадим ей ваши тёплые слова!
С уважением, W Clinic
С уважением, W Clinic

Услуга: Прием гинеколога
Очень комфортный прием, получила все ответы на вопросы. Очень удобно, что сразу есть возможность выполнить дополнительные исследования. Спасибо!
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "W Сlinic, клиника доказательной медицины"

Благодарю за высокую оценку. Будьте здоровы!
Людмила
Всем здравствуйте. Супруг делал 3D KT всей зубочелюстной системы с построением реконструкции, мы вместе ездили в клинику и к счастью, нам попался прекрасный доктор, который всё спокойно объяснил и с улыбкой нас встретил. Результаты пришли быстро, клиника также отдала диск, но больше всего запомнилось доброе отношение доктора, возможно, сейчас врач уже не работает в этой клинике.

Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения клиники вместе с супругом. Рады, что врач понятно объяснил ход исследования, а результаты и диск вы получили без долгого ожидания. Особенно приятно, что вам запомнилось внимательное и доброжелательное отношение специалиста — именно такие детали формируют доверие к клинике.
С уважением, W Dent
С уважением, W Dent

Обратилась в связи с необходимостью операции (передняя и задняя кольпорафия с перинеолеваторопластикой).
Выражаю огромную благодарность Диане Данияровне за отлично проведенную операцию. После вмешательства доктор регулярно проводил осмотр, давал ценные советы по уходу, поддерживал меня своим позитивным настроем на жизнь. Удалось решить проблему, которая долгое время не давала покоя. В итоге я осталась довольна и рекомендую этого специалиста

Александра
Быстрое оформление
Удобно добираться
Прием был в июле 2026 г.

mit....@....ru
Диана Данияровна замечательный отзывчивый врач! Очень компетентна в своей профессии. Подробно разобрала мою ситуацию, очень помогла, дала подробные рекомендации. Очень рада, что попала к ней! Если возникнет проблема, теперь только к ней. Спасибо большое!

Кристина
Услуга: Прививка Регевак В
На вакцинации все прошло хорошо: осмотрели тщательно, после вакцинации дали рекомендации. Схема была стандартная, прививку перенесла легко, без осложнений.

Альбина
Юлия Игоревна Железнякова чуткая, внимательная, бережная, профессионал своего дела. Я с ней уже несколько лет, все рекомендации помогают.
Хожу в W клинику к разным врачам, очень всё нравится, помогают по всем вопросам всегда.

Наблюдаюсь у Надежды на протяжение многих лет. Хочу поблагодарить за внимательность и полное погружение в историю болезни. Многие врачи не могли поставить точный диагноз и пояснить картину заболевания.
Осмотры безболезненные, лишних анализов не назначает. Буду дальше продолжать посещать этого гинеколога.
Хотелось бы больше таких врачей, знающих свое дело!

Была на приеме, очень понравился врач, отнеслась внимательно к моей проблеме.

3 отзыва и 1 оценка
Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Я очень довольна тем, как прошло УЗИ. Анастасия Павловна уточнила причину обращения, собрала нормальный анамнез, помогла и ответила на вопросы. Ожидания полностью совпали с реальностью.
W Сlinic я уже знала, а врача выбирала еще и по отзывам. В самой клинике максимально комфортно, на регистратуре обслуживают вежливо и быстро, задержек не бывает. Сплошные плюсы.
6 отзывов и 4 оценки
Александра прекрасный профессионал. Осмотр прошёл отлично, аккуратно и безболезненно. Врач сразу расположила к себе, было комфортно общаться.
По состоянию здоровья Александра рассказала все подробно, дала дальнейшие рекомендации, ответила на все мои вопросы. Хочу отметить высокую эмпатию Александры и внимательность к деталям.
Благодарю за Ваш труд ♥️

asd....@....ru
Жаловалась на периодические боли в желудке. Был назначен современный анализ на наличие хеликобактера, диагноз подтвердился и была назначена терапия. По результатам повторной сдачи, хеликобактер не обнаружен, назначенная терапия помогла. :) С последующими жалобами пойду только к этому врачу. Врач не назначает ненужных анализов и придерживается принципов доказательной медицины при назначении лечения, а также компетентный и внимательный.

asd....@....ru
Обращалась к Анне Викторовне с рецидивирующими циститами. Качество и польза приема выше всех похвал. Врач очень чуткая, внимательная и компетентная, следует принципам доказательной медицины, поэтому никаких лишних анализов и назначений. Также, что очень важно, был проведен осмотр на гинекологическом кресле, чтобы исключить возможные другие проблемы, замаскированные под цистит. Теперь с проблемами урологии я буду обращаться только к Анне Викторовне. Желаю Анне Викторовне всего самого доброго!

Услуга: Прием дерматолога
Обратилась к доктору по поводу высыпаний на лице. Алёна Владимировна собрала полный анамнез, распросила по поводу средств, которые я применяю, мои реакции, провела тщательный осмотр всей головы и назначила лечение.
Пока о результатах судить рано, но доктор произвела впечатление знающего человека, все подробно объяснила, несколько раз повторила, ответила на все вопросы и выдала очень чёткие рекомендации.
Рекомендую!
Прием был в июне 2026 г.

Услуга: Прием гинеколога
Дмитришина Мария Анатольевна очень внимательный специалист, наблюдаюсь у нее год. жалобы и анамнез собирает подробно, внимательный и деликатный осмотр, дообследование по необходимости-без лишних анализов, обосновывает назначенную терапию и дает рекомендации по существу!
Я Рекомендовала ее своим подругам, остались в восторге от высокого профессионализма!
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "W Сlinic, клиника доказательной медицины"

Благодарю за доверие и добрые слова. Рада быть полезной вам и вашим близким ☺️Будьте здоровы!

Вела беременность у Екатерины Николаевны.
Более вдумчивого и внимательного доктора и представить нельзя: все назначения - строго из доказательной медицины, никаких лишних небезопасных препаратов и БАДов. Очень аккуратно делает осмотры, по УЗИ всё очень подробно объясняет во время исследования, не приходится смотреть в молчаливые глаза доктора и додумывать, что она видит на экране. Екатерина Николаевна отвечает подробно на все вопросы, не зря приём длится 60 минут. Очень помогает для беспокойных беременных.
Сама клиника очень хорошая, но Екатерина Николаевна - её бриллиант!

Влада
Наконец нашла своего лучшего специалиста по женскому здоровью! Ксения Эдуардовна профессионал с большой буквы: мало того, что помогает мне по всем вопросам (полип в матке, подозрение на укороченность шейки и тд), так еще и таким доступным языком и с любовью к делу погружает в незнакомые детали :)
Поделилась контактом лучшего в моей жизни хирурга, вовремя напомнила о несделанных прививках. Бережная, внимательная, чуткая врач, теперь на приемы только к ней
гинеколог-эндокринолог

Влада
Наконец нашла клинику, куда можно записаться буквально к любому специалисту, тк они проходят тщательный отбор и все профессионалы в своих сферах. По-моему, была в гостях уже у всех) Нравится, что нет никаких лишних назначений и анализов, всё только по делу. Есть ощущение, что здесь ты в безопасности
Сама клиника небольшая, но очень уютная: внутри есть все удобства для пациентов, в том числе зонты, если вы забыли свой, средства гигиены и пр. Единственный небольшой минус, что администраторы иногда долго отвечают в мессенджерах

Людмила
Хочу поблагодарить Надежду Ивановну за профессиональный и качественный прием! Пришла с вопросом контрацепции, было много тревог и страхов, Надежда Ивановна рассказала очень много информации, чего мне не хватило на приеме у другого врача. Я ушла с конкретным планом действий и с рекомендованным препаратом. Очень понравилось, что не было никакого осуждения, а также не было чувства давления сделать какие-то доп. анализы здесь и сейчас. Также благодарна Надежде Ивановне, что в моих анализах, заметив легкую степень анемии, не осталась безразличной и порекомендовала витамины для лечения, хотя запрос с которым я пришла был не по этой теме. Рада, что попала на прием к Надежде Ивановне, теперь буду приходить к ней 🌸

Здравствуйте, Людмила!спасибо за приятные слова. Всегда рада помочь❤️

psk....@....com
Обратилась к Софии Михайловне с проблемой учащенного мочеиспускания, жжения после мочеиспускания и дискомфорта во время полового акта. Анализы мочи были в норме, и я сразу заподозрила, что мне нужен именно тазовый реабелитолог, а не уролог.
Прием длился более часа (и это несмотря на то, что я была последним пациентом и закончился он в 10 с чем-то вечера!). София очень долго меня осматривала, показывала упражнения, которые сразу на приеме работали и в момент уменьшали жжение и желание сходить в туалет. После осмотра мне была назначена тренировка мышц мочевого пузыря и ЛФК на расслабление мышц тазового дна. Результаты увидела уже через несколько дней: жжение полностью ушло, ходить в туалет стала существенно реже. Огромное спасибо Софии Михайловне!

Была на первом скрининге у Ксении Евгеньевны
Очень приятный ,тактичный специалист

Алина
Услуга: Прием гинеколога
Павлова Анастасия Павловна - профессиональный доктор и приятная женщина. У меня был первый прием, понравился грамотно выстроенный план лечения и комплекс осмотров. До этого был не очень удачный опыт у другого гинеколога, и в сравнении прием у Анастасии Павловны мне понравился больше, ожидания оправдались.

Посещаю W-Clinic где-то 2 года, Екатерину Николаевну выбрала интуитивно. Теперь на плановые осмотры хожу только к ней, всегда все аккуратно и с заботой. Ничего лишнего не прописывает, исключительно по показаниям. Надеюсь, однажды буду вести с ней свою беременность.

ann....@....com
Была у Екатерины Николаевны по разным причинам: проф. осмотре, подбирали контрацепцию, диагностировали беременность раннего срока и после потери. Самый бережный и тактичный доктор, все объясняет, а сколько поддержки я получила в трудную минуту! Очень рада, что встретила такого специалиста.

Спасибо большое за обратную связь! Рада, что смогла поддержать и помочь вам 🫂
Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
На УЗИ всё прошло хорошо, мне понравилось. Я пришла просто на осмотр, но Александра Ильинична выявила то, что я, конечно, выявлять не хотела. Несмотря на то, что консультации у меня не было, она всё равно подсказала, куда дальше идти, молодец, хороший специалист.

Юлия
Была на приеме у Волковой Е.Н. 16.03.2026 и 09.04.2026. Визит оставил приятные впечатления. Екатерина Николаевна очень внимательный и чуткий специалист. Всё понятно объясняет. Все манипуляции были проведены аккуратно и бережно. После приема вышла в хорошем настроении. Рекомендую к посещению.

Благодарю за такие приятные слова! Рада, что смогла создать комфортную обстановку ❤️

Пришли к Марии Анатольевне на прием с маленькой малышкой 2,5 месяца и небольшой проблемой. Доктор очень аккуратно, внимательно и трепетно осмотрела дочку, объяснила подробно, в чем дело и как действовать. Позже дала обратную связь по лечению в динамике - все рекомендации грамотные, современные, лечение помогло!
Отдельное спасибо за очень теплое отношение к ребенку)
Смогу рекомендовать специалиста в будущем и обращаться в случае необходимости

Спасибо за такие теплые слова. Рада, что лечение помогло и малышка в порядке. Благодарю за доверие, растите здоровенькими!

Софья
1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прививка Гардасил
Все прошло отлично, никаких нареканий нет. Выбрала эту клинику, потому что знаю, что там доказательная медицина, и было важно наличие Гардасила. Перед вакцинацией провели осмотр, все объяснили по самой прививке и плану, по которому она ставится. Дали бумагу и предложили внести вакцинацию в прививочный сертификат. В клинике чисто, комфортно, все вежливые, приятные, атмосфера располагающая.