Нет информации о месте работы врача Ачилдыев Джуманазар Джумабаевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Ачилдыев Джуманазар Джумабаевич: детский хирург, детский уролог. Стаж работы - 34 года.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1991)
- 1992 г.интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе Туркменского ГМУ
- 2020 г.«Детская хирургия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- 2023Аква-Доктор, детский медицинский центр, Врач
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 24.06.2026
Отзывы о враче Ачилдыев Джуманазар Джумабаевич (26)

Замечательный врач! Профессионал своего дела, очень доброжелателен по отношению и к ребёнку, и к родителям. Дал дельные рекомендации, помог вылечить водянку и пупочную грыжу☺️ настоятельно рекомендуем обращаться!

Проходили с трехлетней дочерью лечение у доктора Ачилдыева Джуманазара Джумабаевича по поводу гигромы коленного сустава. Очень благодарны доктору, что лечение оказалось эффективным. Побольше бы таких грамотных и профессиональных специалистов как Ачилдыев Джуманазар Джумабаевич. Отдельное спасибо за доброе и чуткое отношение к ребенку 🙏

Малина
10 отзывов и 2 оценки
Хороший доктор

Обратились с воспалением крайней плоти у ребенка. Врач тщательно провел осмотр , произвел все нужные манипуляции. К ребенку искал подход, мне понятно объяснил дальнейший план действий . Рада, что сразу попали на прием и нам попался компетентный врач. Намерено к нему не шли.

Обратилась к Джуманазару Джумабаевичу с ребенком-инвалидом, несмотря на то, что сын боится врачей, осмотреть себя дал, вел себя спокойно! Врач очень внимательный, компетентный, эмоции только положительные!

kri....@....com
Пришли с дочкой на прием к врачу с проблемой выпадения прямой кишки.
Врач быстро нас принял, быстро выслушал наши жалобы, тщательно и профессионально провел осмотр. Четко и спокойно объяснил ситуацию.
Назначил лечение. Врач подробно расписал схему приема лекарств, объяснил нюансы и дал важные рекомендации. Он подчеркнул необходимость соблюдения всех предписаний для скорейшего выздоровления.
Особую благодарность хотелось бы выразить за внимательное и чуткое отношение. Доктор не просто провёл осмотр и назначил лечение, но и ответил на все наши вопросы, подробно разъяснил возможные риски и дал практические советы по предотвращению рецидивов.

После того как первый раз попали к нашему дорогому врачу, хирургу с большим опытом, по хирургическим вопросам сейчас только к нему.
Ачилдыев Джуманазар Джумабаевич этот человек профессионал своего дела, спокоен, всегда выслушает до конца, осмотр выполняет на вышем уровне, так как я мама которая за всё переживат я спокойно вышла с приёма получив все ответы на вопросы касаемые моего ребенка.
Дай вам Бог здоровья и берегите себя чтобы вы и дальше лечили детей, потому что они самое дорогое что у нас есть.

Выражаем благодарность врачу, за его профессионализм и внимательность к пациентам. Спасибо вам огромное за ваш труд

Хочу выразить огромную благодарность прекрасному врачу—Ачилдыеву Джуманазару Джумабаевичу! Это не просто врач, а настоящий специалист с большой буквы и чуткий человек.
Очень внимательно выслушал все жалобы и задал уточняющие вопросы, не торопясь. Он находит подход даже к капризным и напуганным малышам: разговаривает спокойно, улыбается, отвлекает, поэтому ребенок идет на контакт без страха.
Он подробно и на понятном языке объясняет, что происходит с ребенком, почему именно это лечение и чего ожидать. После приема не остается тревоги и вопросов.
Тактичный и добрый.Никакого давления, грубости или осуждения. Он всегда поддерживает и дает уверенность, что все будет хорошо.
Спасибо вам огромное, Джуманазар Джумабаевич за ваше терпение, золотые руки и большое сердце! Вы — врач, которому можно смело доверить самое ценное — здоровье ребенка.

saa....@....ru
Пришли с сыном по мужской части, так сказать. Уже боялись без операции не обойтись. Врач быстро решил наш вопрос. Все прошло хорошо. Главное, ребёнок остался доволен! Редкость в наше время встретить серьёзного
специалиста ГосМедУчреждении!!!
Большое спасибо доктору за профессионализм и конечно же рекомендуем поход к этому доктору!!!

ebu....@....com
Оставила горячие щипцы на кровате. Ребенок получил ожог. Появились большие волдыри. Обратились к хирургу. Он сдалал все необзодимые процедуры и помог убрать волдыри. Наложил повязку. Ребенок даже не плакал. Спасибо еще раз! Помогли нам.

Внимательный, умеющий найти подход к ребёнку врач.

s.u....@....ru
Первый раз была с ребенком у детского хирурга Ачилдыева Д. Д. Внимательно осмотрел, назвал диагноз, сказал все по делу. Объяснил все очень понятно. Назначил препарат. Теперь будем у него наблюдаться. Рекомендую детского хирурга.

Анастасия
Очень чуткий, знающий свое дело профессионал. Врач сопровождал лечение сына, писал и интересовался состоянием его здоровья. Спасибо большое.

Огромное спасибо великому хирургу Джуманазару Джумабаевичу за его помощь!!! Помог мужу с фурункулами, которые перешли во флебому, благодаря другим ужасным врачам( Хочу сказать одно, что попав к нему на прием, мы не ошиблись!!! Джуманазар Джумабаевич очень грамотный хирург и просто очень хороший человек!!! Спасибо огромное!!!

eka....@....ru
Все понравилось. Приходили на проф.осмотр с 1,5 месячным ребенком. . Врач тщательно провел осмотр малыша и подробно рассказал о всех рекомендациях и назначениях. Вежливый и обходительный специалист. На все интересующие вопросы ответил. Мы остались довольны приемом. Рекомендую

Юлия
8 отзывов и 1 оценка
Услуга: Снятие швов
Приходил на снятие швов, к снятию добавился в стоимость прием врача, что наверное нормально, но также и перевязка в виде одного пластыря. Главный сюрприз ждал через день, когда обнаружил, что один шов хирург пропустил, в итоге пришлось убирать его самому. По итогу сомневаюсь, что приду в данную клинику еще раз.
В клинике "ЛучМед, поликлиника"

Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно каждое мнение, даже если он негативный. На основании Вашего обращения, будет проведена врачебная комиссия.
Мадина Аслановна
Очень приятный и внимательный доктор, бережно осмотрел малыша, всё рассказал и объяснил.
Обязательно приедем к нему снова на плановый осмотр!
В клинике "ЛучМед, поликлиника"

Были на плановом приеме ребенка (1,5 года). Врач доброжелательный и располагающий. Получила развернутые ответы на все волнующий вопросы.
Валентина
Была на приеме у хирурга Ачилдыева Д. Д. Врач очень внимательный, качественно дал консультацию, сразу нашел подход к моему ребенку(хотя это редкость в моем случае), ответил на все мои вопросы, снял мои опасения.Врач от Бога, видно, что любит свою работу, опыт к сожалению был у других врачей, которым лишь бы стянуть побольше денег. Очень жаль, что ранее не обратилась к нему, в дальнейшем буду советовать знакомым. Спасибо Вам за оказанную услугу и успокоили сердце матери, побольше бы таких врачей в наше время.
MANGO
Прекрасный доктор! Хорошее отношение и прекрасный настрой!

tsu....@....ru
Недавно проходили с сыном обследования у невролога (ГасановаВ. В.), уролога (Ачилдыев Д. Д.) и делали узи(шевко И. И.). Остались очень довольны. Врачи очень внимательные, на приеме ответили на все интересующие вопросы.

Альбина
Услуга: Прием детского хирурга
С самого начала врач выказал доброжелательность, внимательно выслушав мои проблемы и беспокойства. Он провел обстоятельный медицинский осмотр и задал много вопросов, чтобы полностью понять мою ситуацию.
Врач разработал индивидуализированный план лечения, учитывая конкретные потребности и предпочтения. Его подход был всесторонним и комплексным, он принимал во внимание не только мои текущие симптомы, но и предшествующую историю заболеваний.
Рекомендую Джуманазара Джумабаевича как хорошего уролога. Его знания и отношение к пациентам делают его превосходным выбором для всех, ищущих профессиональную и заботливую медицинскую помощь при проблемах.

Ульяна
1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием детского уролога
Очень хороший врач, спасибо ему!
Прием был в июле 2023 г.

Виктория
Замечательный доктор! Очень внимательный, доброжелательный, настоящий профессионал своего дела!

lyu....@....ru
Были на консультации с месячным ребенком. Очень доброжелательный доктор, все подробно объяснил и показал.