г Санкт-Петербург, пер Свечной, д 7/11
Владимирская (400 м)
Достоевская (500 м)
Лиговский проспект (800 м)
Прием онколога
Азарян Ольга Евгеньевна: онколог, гомеопат. Стаж работы - 36 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
Уральский государственный медицинский университет (1990)
- Прошла аспирантуру на базе кафедры хирургических болезней Первой уральской государственной медицинской академии.
- Прошла интернатуру по специальности «хирургия» на базе городской клинической больницы скорой медицинской помощи г. Екатеринбурга.
Кандидат медицинских наук.
- Гомеофарм в Свечном
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Азарян Ольга Евгеньевна (5)

вы серьезно? онколог гомеопат? это как добрый серийный убийца. онкология это страшно и нет ни одного не-купленного исследования, доказавшего, что гомеопатия лучше плацебо в лечении рака. и кандидатская-то хорошая, по хирургии, зачем обманывать людей гомеопатией?

Добрый день! Не очень своевременно, но считаю необходимым прокомментировать Ваш отзыв, т.к. Вы подняли крайне важный вопрос для многих! И я полностью согласна с Вами в том, что гомеопатия не лечит онкологию. Мало того, с этим полностью согласна Ольга Евгеньевна, как оперирующий онколог с огромным стажем. Гомеопатия при онкологии применяется только в дополнение к традиционному лечению, при этом, будучи правильно назначенной (а в этом плане Азарян - профи) серьезно облегчает состояние, улучшает качество жизни, уменьшает выраженность побочных эффектов, неизбежных при лечении онкопатологии.

Алла
Прием прошел нормально, с доктором знакома давно, поэтому знала, к кому иду. Получила необходимую консультацию, все понравилось.

На данном этапе я принимаю лекарства, которые мне были прописаны. Курс лечения заканчивается примерно через 2 дня, но результат не сильно заметен, думаю, что повторно обращусь к Азарян. Ольга Евгеньевна интересовала меня как гомеопат, общение состоялось в комфортной обстановке, врач приятная.

jry....@....ru
Очень опытный, квалифицированный врач, и лечение нам помогло и все объяснила. Побольше бы таких специалистов.

Очень понравилось.
Обращалась к Ольге Евгеньевна как к гомеопату. Очень внимательно отнеслась. Лечение оказалось эффективным. Очень понравилась и как специалист, и как человек. Светится добром!