Мамонтов Олег Юрьевич, онколог

Удельная (2.6 км)

Прием онколога

г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Ленинградская, д 68

Курортный район

Мамонтов Олег Юрьевич: онколог, хирург-онколог, торакальный хирург. Стаж работы - 17 лет. Кандидат мед. наук.

2009 ФГБОУ ВО «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова» Минздрава России, «Лечебное дело» (базовое образование)
  • 2011 ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр онкологии имени Н.Н. Петрова» Минздрава России, «Онкология» (клиническая ординатура)
  • 2014 ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр онкологии имени Н.Н. Петрова» Минздрава России, «Онкология» (аспирантура)
  • 2015 Защита кандидатской диссертации (НИИ онкологии имени Н.Н. Петрова), тема «Использование мультимодального подхода в лечении больных со злокачественными новообразованиями плевры»
  • 2016 ФГБОУ ВО «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова» Минздрава России, «Онкология» (повышение квалификации)
  • 2020 ФГБОУ ВО «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова» Минздрава России, «Онкология» (повышение квалификации)

• Клиника Листва
  • КДО Центра онкологии им. Петрова в Песочном

• 2011 - 2012
    СПбГБУЗ Городская поликлиника №3, врач-онколог

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 06.10.2026

Отзывы о враче Мамонтов Олег Юрьевич (15)

13 отзывов2 оценки

Вероника
30.07.2026
Делала пункцию щитовидной железы у молодого онколога, Мамонтова Олега Юрьевича. Он всё объяснил, процедура прошла хорошо.
Салтыкова Елена
20 отзывов и 1 оценка
26.05.2026

Услуга: Пункция щитовидной железы

Делала пункцию щитовидной железы. Врач очень внимательный, ответил на все мои вопросы. Аккуратно провёл процедуру. Рекомендую этого врача и эту клинику.
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Листва, семейная клиника"
Артем
14.02.2026

Услуга: Прием онколога

После МРТ отправили на консультацию к онкологу с новообразованием в мягких тканях, такого участоивого отношения от врача я и ожидать не мог, были проведены все процедуры и по результатам назначено удаление
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Листва, семейная клиника"
06.10.2025

Услуга: Прием онколога

Восхитительный доктор! Очень грамотный, внимательный, вежливый, уделяет времени столько, сколько надо, на все вопросы дает понятные и четкие ответы. Очень рада, что попала к нему, рекомендую однозначно!!!!!
Прием был в октябре 2025 г.
18.05.2025

Услуга: Прием онколога

Очень хороший и грамотный врач.
Прием был в мае 2025 г.
05.11.2024
В 2021 году этот врач провел операцию, после которой я потеряла Отца Был короновирус, когда у Папы выявили рак, да было сложно в это время, обследоваться, попасть а больницу… 29 апреля он пошел на операцию, прооперировали. Он Верил, Верил , Олег Юрьевич что ему помогут… НО 40 дней в небытие после того как Вы его прооперировали.. А когда Вы его «вышвернули» умирать на Флнтанку? Вам +1 к Вашему «кладбищу» некомпетенции Злость/обида- нет…непонимание, жуть. какого такие специалисты идут спасать жизни С 2021 года прошло достаточно времени, что бы понять, что двигало Вами.
07.12.2023
Лучший из врачей,к которым мы попадали! Заботливый,позитивный,все спокойно объяснял. Руки золотые у этого доктора.
Саид
06.06.2022
С врачом приятно было общаться, прием понравился. Олег Юрьевич интересовал нас как хирург-онколог. На данном этапе специалист сделал все необходимое, назначил обследование. Чуть позже мы снова к нему запишемся. Хочу отметить, что в центре работают очень доброжелательные и отзывчивые сотрудники.
татьяна
13.03.2022
Очень прекрасный доктор. Всегда всё четко и по делу. Ничего лишнего.
Генрик Суренович
6 отзывов и 1 оценка
17.03.2021

Услуга: Прием торакального хирурга

Спасибо за прием

Выслушал внимательно, говорил по факту, дал ответы на все вопросы. Очень приятное впечатление. Спасибо за прием!
В клинике "Клинико-диагностическое отделение НМИЦ онкологии им. Н.Н.Петрова в Песочном"
Лиля
25.04.2019
Прекрасная клиника!
Прекрасная клиника! Высококвалифицированные специалисты,с очень добрым , внимательным и очень ответственным отношением к пациентам. Особая благодарность ,врачу заведующему отделением эндоскопии Ткаченко Олегу Борисовичу и врачу онкологу -эндоскописту Сидоровой Александре Николаевне, анестезиологу Гончар Вадиму Анатольевичу за проведенную операцию. Перед операцией все подробно объяснили по истории болезни и о последовательности подготовки к операции .Идешь на операцию без волнения. Очень опытные высококвалифицированные и внимательные специалисты в клинике. Так же хочу поблагодарить лечащего врача высокой квалификации Мамонтова Олега Юрьевича и его ассистента Дубинину Татьяну Вадимовну, которые очень терпеливо , грамотно и последовательно провели подготовку к операции. Хочется отметить внимательное и чуткое отношение персонала медсестер .Особо хочется выделить и сказать огромное спасибо медсестре Ирине Степановой и Елене Быковой, которые не смотря на свою занятость, относятся к пациентам с вниманием и доброжелательностью ,что так необходимо пациентам клиники данного профиля . Персонал санитаров очень внимательный и доброжелательный .Вообще прекрасно поставлена работа команды 2 хирургического отделения торакальной хирургии под руководством талантливого профессионала своего дела и Врача от Бога Левченко Е.В. Огромное всем спасибо! С уважением Минаева Л.И.
Лиля
25.04.2019

Доброе и внимательное отношение

Хочу выразить благодарность Олегу Юрьевичу Мамонтову. Доброе и внимательное отношение,профессионализм, последовательность . После операции с прекрасным самочувствием вернулась домой. С ув.Минаева Л.И.
12.05.2017

Спасибо врачу Мамонтову О.Ю.

Янковская Лиана Владимировна из маленького города Мегиона Ханты-Мансийского автономного округа. 2.02.17 была прооперирована в торакальном отделении института, удаление третьей части правого легкого, обнаружен рак 1 степени. Огромное, преогромное спасибо врачу Мамонтову Олегу Юрьевичу! Компетентный, тактичный, терпеливый! Дай бог вам здоровья!!!! Так же в команде с ним работали Анастасия Александровна и Ольга Олеговна, им тоже выражаю благодарность за чуткость и профессионализм ( фамилии забыла, простите) С удовольствием приеду на очередной осмотр!
Марина
1 отзыв и 7 оценок
26.10.2025

Услуга: Прием онколога

Прием был в октябре 2025 г.
2 оценки
01.08.2025