Бакланов Денис Викторович, хирург

Бакланов Денис Викторович

г Санкт-Петербург, ул Вавиловых, д 14

Академическая (1.4 км)

Гражданский проспект (1.9 км)

Политехническая (2.1 км)

Бакланов Денис Викторович: хирург. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Военно-медицинская академия им.С.М.Кирова (2000)
В 2001 г. первичная специализация по хирургии в ВМА им. С.М.Кирова, на кафедре «Хирургии усовершенствования врачей №1», с 2005 по 2008 г. обучение в клинической ординатуре ВМА им. С.М.Кирова, на кафедре «Хирургии усовершенствования врачей №1» по специальн

• Елизаветинская больница
Данные актуальны на 30.09.2026
Хирурги с записью на ближайшее время
21 век на Сикейроса

Площадь Восстания (1 км)

Самойлов Александр Олегович
Самойлов Александр Олегович
Стаж 39 лет • Высшая
Клиника Скандинавия, отделение «Северное»
г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Клиника Медлайф

Клиника Доктора Пеля
г Санкт-Петербург, линия 7-я В.О., д 16/18

Василеостровская (700 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Бакланов Денис Викторович (7)

4.3

Пациенты отмечают результат (1)

Анастасия
27.02.2023
Так сложилось в моей жизни, что я попала в ДТП. На скорой помощи меня привезли в СПБ ГБУЗ "Елизаветинская больница", где мне была оказана помощь. Хотелось бы выразить сердечную благодарность заведующему 5-ым хирургическим отделением для больных с сочетанной травмой Ганину Валерию Николаевичу за внимательность, чуткость, оптимизм и поддержку, лечащему врачу Ахмедилову Магомеду Абдурахмановичу, заведующему операционного отделения для противошоковых мероприятий Бакланову Денису Викторовичу и Дзамихову Руслану Хасанбиевичу, к которым я попала на обследование и благодаря котором я была уверена, что со мной будет всё хорошо. Также хотелось бы поблагодарить медицинских сестёр и весь медицинский персонал 5-ого хирургического отделения для больных с сочетанной травмой и операционного отделения для противошоковых мероприятий за профессионализм, доброту, чистоту и отзывчивость. От всей души желаю здоровья, счастья, бодрости, успехов в трудной работе, благодарных пациентов и достойного вознаграждения за Ваш труд!
Merz
14.06.2019

Благодаря его методам лечения удалось избежать полостной операции.

Нет слов, способных выразить всю степень благодарности врачу - Денису Викторовичу Бакланову. Попал в больницу по скорой чуть меньше года назад с дикими болями в животе. 2 дня в реанимации и диагноз – панкреонекроз . Как выяснилось позже, перевод из реанимации в палату был только началом длинного пути к выздоровлению. К выздоровлению, которое какое-то время было под большим вопросом… В общей сложности в больнице я провел два месяца и еще месяц – на дневном стационаре. Всё это время – под чутким контролем Дениса Викторовича. Благодаря его методам лечения удалось избежать полостной операции. 2 месяца с дренажными трубками. Не было и дня, когда не хотелось бы их выдрать, но когда врач знает, что делает – это чувство передается и тебе ))) Через несколько месяцев после выписки вернулся в больницу на плановую операцию по удалению желчного пузыря. При имеющемся анамнезе (наличие дренажных трубок в прошлом), возможность провести операцию методом лапароскопии была под большим вопросом. Но Денис Викторович и тут показал себя профессионалом с большой буквы. Несколько часов на операционном столе, несколько новых проколов и снова без полостной операции. Благодаря Денису Викторовичу и коллективу 1-го хирургического отделения Елизаветинской больницы имею возможность наслаждаться жизнью и проповедовать ЗОЖ среди друзей и близких ))) Дорожкин Филипп Владимирович
Константин П.
01.08.2018

Изменения в лучшую сторону

Давно не был в Елизаветинской больнице. Потрясен чистотой и отсутствием больных в коридоре в хирургическом отделении. Большое спасибо медицинскому персоналу и лично доктору Бакланову Денису Викторовичу.
Мария
01.08.2018

Побольше бы таких врачей

Хочу выразить благодарность Бакланову Денису Викторовичу за чуткость,внимание,профессионализм.Поставил правильный диагноз,блестяще провел операцию.Восстановительное лечение прошло очень быстро.Выписались полностью здоровыми.На отделении ,где работает Денис Викторович вимательные и вежливые сотрудники,очень чисто.Спасибо,Денис Викторович!Побольше бы таких врачей !
Эдуард
05.07.2018
Хочу выразить благодарность 1-му хирургическому отделению
Хочу выразить благодарность 1-му хирургическому отделению. Врачам Денису Валерьевичу, который принял меня на "поруки" и Денису Викторовичу, который принял эстафету и благополучно долечил. При этом, несмотря на довольно тяжелое мое состояние смогли обойтись без операции и поставить меня на ноги. Также, хотелось бы отметить заведующего отделением - Илью Ивановича, чувствуется, что отделение держится на нем, начиная с его профессионализма, заканчивая организационно-хозяйственными мелочами. Чувствуется грамотный и профессиональный управленец. Еще хочется выразить благодарность всему персоналу, внимательному и предупредительному, в частности отметить профессионализм медсестры Ирины, мастерице капельниц и "нахождению" вен )))
24.06.2018

Бакланов Денис Викторович - грубиян и хам!!!!

Бакланов Денис Викторович - грубиян и хам! Может он и умеет лечить, но общаться - нет!!!
Надежда
13.12.2017

Огромная благодарность

Огромная благодарность замечательному доктору и отличной команде, все сработали как единый механизм, после операции достаточно быстро поставили на ноги. СПАСИБО.