Отзывы о Елизаветинской больнице на Вавиловых

progress: 2.472799208704253%
progress: 1.6320474777448073%

len....@....com
14.08.2026
Связи со станционаром нет вообще. Если туда доставили близкого Вам человека, то становишься "ждуном", соизволят ли Вам позвонить? Дозвониться самим туда нереально, телефоны колцентра и справочной, где ответ один-к стационару отношения не имеют, информируют только о направлении на анализы и так так называемых специалистам. В ответ на заявки не отвечают-совсем. Есть горький опыт- нет ответа. Не дай бог туда попасть, все равно, что пропасть.
12.08.2026
Попала в Елизаветинскую больницу по скорой с острой болью живота. В скорой поставили под вопросом прободную язву. Учитывая мое тревожное расстройство, я очень испугалась, что предстоит экстренная операция. В скорой врач ничего не объяснял, что усугубило мою тревогу. Когда поступила в приёмный покой, Сергей Алексеевич сразу меня успокоил, сказал что моей жизни ничего не угрожает. Сергей Алексеевич объяснил какие исследования мне проведут и отвечал на все мои вопросы. Слава Богу, диагноз не подтвердился. Доктор объяснил причину болей и назначил лечение. Хочется отметить, что врач лечит не только делом, но и словом. Мнение о больнице поменялось в лучшую сторону.

абдоминальный хирург
12.08.2026
Ксения замечательный врач, мне особенно нравится ее высокий профессиональный уровень и видно, что на выпускница ВМА им Кирова. Я там защищалась. Спасибо за мужа Тиханина В.В..

эндокринолог
09.08.2026
У меня был разрыв мениска, который можно было только оперировать. Было два варианта : резать или шить. Мы с врачом обсудили план действий, доверилась ему, чтобы увидев повреждение на самой операции он принял решение о методе лечения. Малик Хадисович произвел мне шов, реабилитация проходила с некоторыми проблемами, это не из-за операции, а от последствий иммобилизации. Очень благодарна врачу, что выходил со мной на связь, отвечал на все вопросы и терпел меня, тревожную женщину все эти три месяца. Спасибо за ваш профессионализм и чуткое отношение к пациентам.

07.08.2026
Очень грамотный врач. Всегда вежлив. Компетентен, тактика лечения всегда помогает быстрее излечиться. Большое спасибо ему.

07.08.2026
Очень внимательный и высокопрофессиональный врач. Выполнил мне герниопластику правостороннее косой паховой грыжи качественно и быстро. Выражаю свою благодарность доктору и персоналу 3-его ХО Елизаветинской больницы

05.08.2026
Замечательный доктор. До операцией объяснил всё. Рассказал о разных видах анестезии. Дал возможность выбора. Перед операцией был внимателен. Пояснял что именно делает. Анастезию сделал превосходно. Операция прошла незаметно и безболезненно. Профессионал. Это видно. И приятный в общении человек. Рекомендую.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
31.07.2026
Присоединюсь к положительным отзывам: да, пришлось подождать и зайти позже назначенного, но это только потому , что врач уделяет много внимания каждому пациенту и щепетильно разбирается в проблеме. То есть он учел тот факт, что колено - это не просто колено , а по простому говоря, надо проверить и всю спину и голову , провел полный осмотр, все бумаги, МРТ не просто описание , а изучил диск. Дал рекомендации. Дело не быстрое, но положительным настроем зарядил )

хирург-ортопед
30.07.2026
Спасибо человеку в котором сложились все.качества проффесиолизм человечность и упертость в достижениях поставленных задач в своем нелегком труде перед больными

30.07.2026
Хотим выразить огромную благодарность и признательность за безупречную работу врачу травматологу-ортопеду Яковлеву Георгию Сергеевичу. Приехали с раздробленной пяткой в ЛОКБ, Георгий Сергеевич принял мужа экстренно. Через 3 дня после операции были дома, в целом достаточно быстрое восстановление. После выписки наблюдались у местного врача, так тот, глядя на рентгеновские снимки, восторгался качеству проведенной операции. Считаю, что нам очень круто повезло попасть к Георгию Сергеевичу. Спасибо Вам за ваш труд!

29.07.2026
Состою на диспансеризацию учёте у Маргариты Борисовны, очень внимательный и грамотный врач. Всегда обстоятельно все объясняет, изучает все анализы и дает развёрнутые рекомендации. Жалею,что раньше не встретила такого врача,может быть обошлось бы без удаления щитовидной железы!

эндокринолог
23.07.2026
Хочу искренне поблагодарить Щукину Татьяну Владимировну за помощь в лечении тревожно-депрессивного расстройства.Кто сталкивался с этим состоянием, знает, как тяжело найти своего доктора. Татьяна Владимировна-замечательный, чуткий специалист. Она очень внимательно меня выслушала, без малейшего осуждения, и подобрала грамотную терапию. Доктор подробно объяснила, как будут действовать препараты, и вселила уверенность, что с этим можно справиться.Сейчас мне намного лучше, тревога ушла, и ко мне вернулось нормальное качество жизни. Спасибо за ваш профессионализм, терпение и бережное отношение к пациентам!

all....@....com
23.07.2026
Смешанные ощущения от общения с данным специалистом. Моя тётя попала по скорой в больницу, где ей лечащим врачом была определена Марина Петровна. Так получилось, что тётя была сразу после лучевой терапии (прямо день в день: закончили лучевую и сразу же увезли по скорой). В выписном эпикризе от онкологов был прописан дексаметазон, с подробным планом сколько и когда колоть, поскольку нужно было слезать с больших доз, которые давались длительное время. В первые же сутки Марина Петровна отменила дексаметазон, заменив его на другой гормон с сильно меньшей дозировкой. И ушла на выходные. За эти выходные состояние тёти сильно ухудшилось, поскольку был закономерный синдром отмены. По итогу, состояние стабилизировалось. Кардиологическое лечение, которое назначила Марина Петровна дало хороший результат, поэтому поставить плохую оценку не могу. Но немотивированная отмена препарата, назначенного онкологами, для тяжёлого неходящего пациента ставит под сомнение квалификацию и осмотрительность данного специалиста.

кардиолог
23.07.2026
Алиев Руслан Абдурахманович не просто доктор. Это замечательный человек настоящий волшебник от самого Бога

нейрохирург
23.07.2026
Ахмедов Эмин Рагибович врач очень внимательный, всё спокойно объяснил и проконсультировал по моему вопросу. После одного визита получила всю необходимую консультацию. Могу рекомендовать этого специалиста. От клиники осталось хорошее впечатление. Всё чисто, персонал вежливый,

22.07.2026
Очень довольна, что попала к Виктору Викторовичу, доброжелателен, внимателен , спасибо за работу, храни Вас бог

21.07.2026
Хочу выразить огромную благодарность, доктору Кривопалову В.А. ровно год назад (21.07.2025) он подарил мне новую жизнь. в Елизаветинской больнице мне была проведена сложная операция по протезированию аортального клапана, под его руководством. Доктор очень компетентный, внимательный, заботливый, приветливый. Разъяснял все нюансы, всё контролировал. Искренне заинтересован в результате! выписываться не хотелось, замечательное отделение он возглавляет.

ангиолог
сосудистый хирург
19.07.2026
Несколько лет назад моей пожилой маме стало плохо, скорая отвезла её в Елизаветинскую больницу и нам с этим очень повезло, оказалось, у мамы спайки в желудке были и несмотря нм возраст, ей сделали операцию срочно, удалили спайки и через неделю выписали домой, так как для её возраста все прошло хорошо, врачи вежливые, доброжелательные, спасибо вам за спасённые жизни.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
17.07.2026
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Курбанову Курбану Цахиевичу и его помощникам ,анестезиологу Александре Ефимовме за проведённую тонзиллэктомию .Операция прошла успешно,благодаря вашей доброте ,профессионализму ,внимательному отношению я чувствую себя прекрасно.Я счастлива ,что попала именно в эти золотые руки 🙏 Спасибо ВАМ огромное! желаю успехов ,добра и благополучия в вашем нелёгком труде ❤️🌹🌹🌹

ЛОР
15.07.2026
Всем добрый день. Очень хочу предостеречь девушек от посещения данного доктора. Когда планировала беременность и у нас не получалось, - меня направили на лапароскопию. я пошла по омс в Елизаветинскую больницу к данному врачу. Строгая, высокого мнения о себе - на первой консультации были назначены анализы для сдачи перед операцией. на второй встрече , (уже после сдачи всех анализов) - я высказала переживания на тему того, не будет ли шрамов после лапароскопии. Татьяна Юрьевна видимо поняла, что меня на этой теме можно "заработать" (напомню, операция планировалась по квоте, бесплатно). Она задала мне вопрос: "вам операцию делать на отечественных одноразовых инструментах? или на импортных, более тонких чтоб и шрамов было не видно?" Само собой, я ответила, что на импортных . она говорит : тогда принесите с собой на операцию 45 тысяч рублей. (дело было в 2017 году, сейчас наверное она просит за это больше )) Поясню, - никаких одноразовых инструментов не существует. и это просто […] в чистом виде. PS Естественно, к ней я не пошла! Пошла в другое место, мне сделали лапараскопию платно, удалили эндометриоз (по цене дешевле чем она меня хотела раскрутить))) . и через 2 месяца я забеременела . Кстати, у меня есть запись на диктофон с Жемчужиной Т.Ю. могу предоставить любому , кто мне не верит. (я вела записи на всех важных консультациях на всякий случай, так как боялась упустить что-то важное)

15.07.2026
Спасибо врачу за внимательность и отношение к пациентам!

нейрохирург
14.07.2026
Была плановая операция по удалению металлоконструкции после перелома шейки бедра. Кирилл Русланович выполнил операцию великолепно. Подробно консультировал до и после операции. Очень приятный в общении. Спасибо за вашу работу! Желаю дальнейшего развития в профессиональной сфере и процветания!

13.07.2026
Нахожусь в данный момент на лечении в Елизаветинской больнице с диагнозом язвенный колит. Мой лечащий врач Елизавета Евгеньевна. Очень компетентная и внимательная к каждому пациенту. Объясняет все процессы лечения и назначение препаратов максимально доходчиво. Несмотря на большое количество пациентов, удивительно как находит время на всех. Желаю благ и карьерных успехов. Спасибо вам уважаемый доктор. Уверен что с вашей помощью я в скором времени буду полон сил и здоровья.

гастроэнтеролог
08.07.2026
Очень внимательный, знающий хорошо свое дело, врач с большой буквы Браво такому человеку и крепкого здоровья Шустов Виктор Викторович очень хороший врач. Я рекомендую этого врача не проголаете😃

06.07.2026
Искренне считаю, что мне повезло встретить такого невролога как Татьяна Владимировна. Долго страдала от болей в пояснице, но выяснилось, что причина была в крестцово-подвздошном суставе. Татьяна Владимировна сразу заподозрила сакроилеит, направила на МРТ, а затем к ревматологу. Лечение помогло, чувствую себя сейчас превосходно. Рекомендую Татьяну Владимировну! Отличный невролог!

06.07.2026
Очень благодарен моему лечащему врачу из отделения гастроэнтерологии, Заборовскому Дмитрию Романовичу за ответственное отношение к делу, профессионализм и заботу! Желаю успехов в работе и крепкого здоровья!

гастроэнтеролог
05.07.2026
Благодаря Андрею Геннадьевичу у меня теперь отличные передние крестообразные связки на обоих коленях и многолетняя проблема вывихов и боли осталась в прошлом. Очень благодарна этому умному, отзывчивому и профессиональному доктору. Обе операции проводились в Елизаветинской больнице. Рекомендую этого прекрасного специалиста и человека!

05.07.2026
15 лет на каплях с кривой перегородкой и вазоматорным ренитом. Врач Юлия Александровна была выбрана по рекомендации. С момента первого обращения до отлично дышащего носа три недели. Врач определенно волшебница. На момент обращения надеялся, что нос будет дышать хотя бы в половину лучше, но доктор сделала какую то магию. Если бы Marvel снимали кино о докторах супергероях, то капитан-ЛОР была бы Юлия Александровна! Уже порекомендовал Юлию Александровну нескольким нуждающимся. Приятно осознавать, что нашел отличного доктора для себя и своей семьи! Спасибо большое Юлии Александровне, всей семьей только к ней теперь!

ЛОР-хирург
ЛОР
03.07.2026
Доброе утро! Очень благодарна Елене Анатольевне процедура прошла без боли врач внимательный вежливый все обьясняет хорошо 👌 спасибо большое Елене Анатольевна! Единственное мед сестра исколола мне вены хотелось бы чтобь у них была более опытная мед сестра

эндоскопист
03.07.2026
прекрасный врач, большое спасибо за помощь и ответы на все-все вопросы, которые у меня были поступила в больницу с симптомами мигрени, пропало зрение Ридван Рустемович выслушал меня, задавал много уточняющих вопросов, чтобы понять полную картину моего состояния, после чего отправил на обследования благодарю за профессионализм и человечность!

г Санкт-Петербург, ул Вавиловых, д 14

Академическая (1.4 км)

Гражданский проспект (1.9 км)

Политехническая (2.1 км)

СПБ ГБУЗ «Городская больница Cвятой преподобномученицы Елизаветы», адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Вавиловых, д 14