Нет информации о месте работы врача Барановская Людмила Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Барановская Людмила Анатольевна: маммолог-онколог. Стаж работы - 33 года. Врач первой категории.
Кемеровский государственный медицинский институт (1992)
- 2015 г.— «Онкология»
- 2023Ас-Медик, многопрофильная клиника, Врач
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Барановская Людмила Анатольевна (7)

Врач и человек с большой буквы!!! Спасибо огромное за помощь и содействие поддержку.

Лучший доктор, у которого довелось побывать. спасибо Вам огромное!

Барановская Людмила Анатольевна
Лазарева евгения.севастополь.очень не хватает людмилы анатольевны.спасла меня в 14году распознав рак груди на 1 стадии.низкий ей поклон

+7xxxxxxx60
Ужасно не компетентный врач.
Прописывает те лекарства после которых стоновиться ещё хуже, пациента не осматривает. По домам не ходит.

Потрясающая
Прекрасный специалист! Отличный Человек! Внимательная, мастер своего дела. Все расскажет, объяснит, расставит по полочкам. Людмила Анатольевна, спасибо Вам за ответственность и профессионализм!!! Вы прекрасный врач!!!

Спасибо
Спасибо. Очень внимаиельна

Прекрасная
Чудесный врач!
И каждый раз при встрече
Заботится, и уходя
Летишь и знаешь
Что ещё не вечер!!!
Колесниченко Татьяна 61 год. Стою на учёте на Приморском 3 у Людмилы Анатольевны.

Мы без вас осиротели.
Уважаемая Людмила Анатольевна. Мы без вас осиротели.Если есть такая возможность , очень просим свяжитесь со мной по но меру +79788614150 вайбер тот же.ничего другого не придумала как с вами связаться.это Кучма Светлана Ивановна из Севастополя.

Карпова любовь юрьевна