Бедюрова Элен Ятхоновна
Врач физической и реабилитационной медицины
Нет информации о месте работы врача Бедюрова Элен Ятхоновна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Бедюрова Элен Ятхоновна: невролог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.
Алтайский государственный медицинский университет (2005)
- 2022гповышение квалификации « медикаментозные блокады при болевых синдромах осевого скелета» ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им.И.П.Павлова.
- 2022гпрофессиональная переподготовка по программе « Организация здравоохранения и общественное здоровье». ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им. И.П.Павлова.
- 2021гпрофессиональная переподготовка по программе « физиотерапия» ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им. И.П. Павлова.
- 2022 г.— «Медикаментозные блокады при болевых синдромах осевого скелета», ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
- 2022 г.— «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
- 2020 г.— «Актуальные вопросы неврологии с основами первой помощи», Санкт-Петербургский институт усовершенствования врачей экспертов
- 2025 - 2025г. Санкт-Петербург, Smart Clinic на Обводном канале, Врач
- 2025 - 2025г. Санкт-Петербург, Smart Clinic на Черной речке, Врач
- 2014 - 2024СПбГБУЗ « Городская больница N26», врач-невролог, заведующая отделением медицинской реабилитации
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Бедюрова Элен Ятхоновна (2)

Бедюрова Элен Ятхоновна . Первый раз решил оставить отзыв , пришел на прием шея не поворачивалась , совсем . Осмотрела , прославила каждый сантиметр ( шея и плечи ) сама провела УВТ написала что делать и даже свой телефон оставила , через неделю пришел на закрепочное УВТ ( обошлись одним ) и все о алилуя . Да лишнего не делала и все прошло .

Евгений
Частично доктор смогла мне помочь, но до конца все симптомы еще не ушли. Но нам и сказали, что такое заболевание лечится не одним днем. В целом могу сказать, что Элен Ятхоновна - хороший невролог, врач достаточно компетентна в своей области.