Богданов Андрей Николаевич
Прием хирурга-травматолога
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Богданов Андрей Николаевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Кандидат мед. наук.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1985)
- Отделение платных услуг Городской больницы №26
- 2023Отделение платных услуг Городской больницы №26, врач
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Богданов Андрей Николаевич (6)

28.12.23 моя мама возвращалась после химиотерапии и упала в аэропорту. По скорой с переломом шейки бедра была доставлена в больницу N26. Требовалась операция по замене сустава.
Первым же делом мы связались с лечащим химиотерепевтом и уточнили есть ли противопоказания к данной операции. Их не оказалось, о чем он лично проконсультировал лечащего хирурга Глеба Александровича.
С Богдановым А.Н., к сожалению , общались 2 раза.
При первой встрече сказал маме, что оперировать мы вас не будем, так как у вас рак и метастазы в кости. Заставлял ее выписаться. Наговорил много гадостей. Сказал езжайте в свою деревню, лечите свой рак, а как вылечите, будете свой перелом лечить. Только в другой больнице. На вопрос как она сможет преодолевать 1500 км из региона в СПБ с переломом шейки бедра, чтоб лечить свою онкологию, сказал это не какой-то там сложный случай и ей просто нужно научиться с ним ходить (дословно).
Мы настояли на операции, так как все анализы были в норме.
С мамы собрали все возможные отказы, снимающие какую-либо ответственность с врачей.
Второй раз мама общалась с ним непосредственно в операционной. Он сказал: когда у вас там всё загноится, не вздумайте к нам возвращаться, чтоб лечиться.
Вот и весь отзыв на Богданова А.Н.
Благодарю бога за то, что оперировал маму молодой врач Ефимов Глеб Александрович - золотые руки, большое сердце.
Пишу отзыв спустя 2 года.
Не загноилось. Быстро зажило. Сустав отлично работает. Мама на своих ногах продолжает лечить свой рак.

Добрый день всем, кто являлся пациентом больницы 26. Лежал в травматологическом отделении с 7.10.2024 по 5.11.2024. Сделали операцию на тазобедренный сустав. Операцию делали заведующей отделением Андрей Николаевич и врач травматолог Глеб Александрович. Огромное им спасибо за проделанную работу, так как болезнь была запущенной. Прошло два месяца, обхожусь без обезболивающих, медленно возвращаюсь к жизненной подвижности. Спасибо всем работникам отделения реабилитации, особенно физиотерапевтам. Благодаря чуткому отношению многим людям с таким заболеванием удается вернуться к нормальному существованию

Ирина
Я записывалась на прием травматолога. Чтобы попасть в регистратуру, пришлось долго стоять в очереди, это мне не понравилось вообще. Я пришла заранее и целый час прождала. Хорошо, что это время у меня было в запасе, иначе прием бы пропал. Все это время нужно было находиться в холле, рядом со входной дверью. Думаю, что для платных услуг нужно сделать отдельную кассу, чтобы не требовалось часами ждать. Больше "четверки" поставить клинике нельзя, такую трату времени я позволить себе не могу.

Спасибо большое Доктору с большой буквы!
Спасибо большое Доктору с большой буквы! Быстро прооперировали мой перелом, все срослось идеально!Порядок на отделении, персонал очень внимательный медсестры, санитары молодцы! Низкий им поклон! Ещё раз спасибо Богданову Андрею Николаевичу!! Дай Бог ему здоровья!!

Виктория
28 отзывов и 2 оценки

Ужасно это всё...
22.03.2016

Анонимный пользователь
Полный бред, лежал в отделении. Полный порядок и внимательное отношение. Богданов очень грамотный и толковый хирург. Про такого бабушки во дворе говорят "врач от бога". А такие люди как Вы со своими комментариями портят представление о порядочных и профессиональных врачах.
23.05.2017

lavrovas@yandex.ru
Благодарность
В декабре 2012 г. мне сделали операцию по поводу эндопротезирования правого тазобедренного сустава. В ноябре 2015 г. появились боли, которые все усиливались и затронули кроме бедра еще и колено, и кость голени. Я обращалась к травматологам, делала снимки, но определить отчего сильные боли никто не мог. В декабре я совсем слегла. И только после обращения к заведующему 2 травматологией больницы 26 Богданову Андрею Николаевичу был поставлен диагноз – миграция, нестабильность тазового компонента (чашки) тотального цементного эндопротеза. Богданов А.Н. вместе с Леметиным ДЮ сумели определить причину моих страданий и в феврале 2015 они сделали сложнейшую операцию. Восстановили протез, удлинили ногу. Это врачи высочайшей квалификации, профессионалы высшей категории! Весь послеоперационный период мной занимался Леметин Дмитрий Юрьевич. Наблюдал за мной не только в рабочие дни, но и по выходным. Это очень внимательный, ответственный, добрый доктор. Он старался, чтобы пациент позитивно смотрел на все, что с ним происходит, подбадривал меня. После выписки из больницы не отказывал в консультации, звонил сам, давал советы. Это не просто талантливый хирург,это человек, который по зову сердца – настоящий Врач. Таких бы побольше. У него золотые руки и большое сердце. Хочу сказать СПАСИБО Богданову АН и Леметину ДЮ. Пожелать им творческих успехов, здоровья и счастья в личной жизни. Мне почти 90 лет, а они так ко мне отнеслись и так со мной возились!!! Низкий поклон вам. Махрова Эсфирь Наумовна

33 отзыва и 1 оценка
Услуга: Диализ
Врач, возможно, и хороший, но деньги в карман попросит
Отец сломал шейку бедра, нужно было эндопротезирование на фоне диализа и тяжелого основного заболевания. Смотрели несколько спецов из разных больниц. Одни не очень хотели браться, другие говорили, что вообще безнадежно. Андрей Николаевич взялся, сделал, отец даже начал ходить и протез, хотя и с трудом, но прижился. Все бы хорошо, но деньги в карман и немаленькие попросил за то, чтобы сделать операцию по квоте, но долго ее не ждать, а мы, конечно же, дали. Мне кажется, это неправильно, хотя мы все к этому привыкли. Поэтому профессионально 5, личностно 1, а по сумме - 3

Анонимный пользователь
Вы то Анатолий видимо любите браться за безнадёжную работу бесплатно.
23.05.2017

Я думаю, что Андрей Николаевич получает зарплату в больнице, а если она его не устраивает, то он должен решать этот вопрос другими средствами, а не через пациентов, которые находятся в трудном положении и не могут отказать. Это же вопрос этики, чести и совести - или Вы думаете, что такие понятия неприменимы к врачу ?
24.05.2017

Как человек неприятный, а в отделении у него коррупция и бардак, нет нормального человеческого отношения