Нет информации о месте работы врача Богданова Татьяна Григорьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Богданова Татьяна Григорьевна: массажист, инструктор ЛФК, врач ЛФК. Стаж работы - 36 лет.
Национальный государственный университет физической культуры, спорта и здоровья им. П. Ф. Лесгафта (1990)
- 2018 г.— «Лечебная физкультура», ПСПбГМУ им. И. П. Павлова.
- 1992 г.— «Инструктор ЛФК», Российский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии им. Р.Р. Вредена;
- 2022RELAXMEDI на Васенко, Врач
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Богданова Татьяна Григорьевна (4)

vad....@....com
Человек работает не имея медицинского образования. Хамит, не владеет своими эмоциями. На людей смотрит с высока. Это о многом говорит.

Отличный грамотный специалист!
Получаю заряд позитива и бодрости после каждого сеанса.
Всегда приветлива и вежлива!

Ярослава
Услуга: Массаж
Хороший врач. Размяла мне спину после тяжелой работы. С сеанса вышла словно Атланту сняли небосвод с плеч.
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "RELAXMEDI, клиника превентивной и восстановительной медицины (Клиника закрыта)"

Наталия
29 отзывов и 2 оценки
Услуга: Прием врача ЛФК
Очень доброжелательное и внимательное отношение к пациенту. Упражнения лфк подобраны индивидуально под имеющуюся проблему. Буду продолжать занятия. Надеюсь на улучшение здоровья.
Прием был в феврале 2023 г.