г Санкт-Петербург, пер Басков, д 34
Чернышевская (900 м)
Площадь Восстания (1.1 км)
Маяковская (1.3 км)
Прием психолога
Прием психотерапевта
Бубнова Ирина Викторовна: психотерапевт, психолог.
Дальневосточный государственный гуманитарный университет
- переподготовка по специальности «Клиническая психология», резидентура по медицинской психологии на базе НИПНИ им. В. М. Бехтерева.
- аспирантура по специальности «Клиническая психология» на базе НИПНИ им. В. М. Бехтерева;
- Центр психотерапии на Басковом
- 2023Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и неврологии им. В.М. Бехтерева, врач
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Бубнова Ирина Викторовна (2)
Екатерина
Здравствуйте! Я хожу в центр в Басковом переулке уже несколько лет. Была в личной терапии у Алины Равильевны, и на групповых сессиях с Ириной Викторовной Бубновой и эффект просто ошеломительный!))
Благодаря терапии, выполнению всех заданий и внутренней работы моя жизнь поностью изменилась: из тревожного и неуверенного человека я превратилась в уверенного и счастливого, который знает ,что хочет и как этого достигать. А всё началось с личных сессий у Алины. Рекомендую всем центр на Баскова, 34. Более того, приятельница к ней уже сходила и осталась довольной. Планирует пройти групповую терапия. И я так же не собираюсь останавливаться, продолжу личностный рост с профессиональной поддержкой, в которой я уверена на 100%!
Я проходила КПТ терапию в группе, которую вели Бубнова Ирина и Соболевская Алина. Это был замечательный опыт. Мне удалось решить свою проблему, с которой не удавалось справиться на протяжении двух лет. Очень благодарна центру и данным специалистам за прекрасную организацию и профессионализм.