Булавинцева Алена Игоревна
детская стоматология
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 30
Проспект Просвещения (500 м)
Парнас (1.4 км)
Озерки (2 км)
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Лечение пульпита у детей
Булавинцева Алена Игоревна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 10 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И. П. Павлова (2013)
- 2014 г.— Интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ПГМУ им. Павлова
- 2021 г.— «Детская стоматология: эндодонтия постоянных несформированных зубов»
- 2020 г.— «Определяющие факторы успеха в комплексном лечении корневых каналов»
- 2020 г.— «Детская стоматология. Эндодонтия временных зубов»
- Стоматология 33-й зуб на Просвещения
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Булавинцева Алена Игоревна (6)

Обращался к Алене Игоревне несколько раз. И лечил и переделывал работу других врачей. Возниаает редкое чувство, что перестаешь боятся стоматологов. У нее четкий деловой подход,всегда позитивный настрой и видно, что человек хочет тебе помочь, а не просто заработать денег.

sel....@....ru
Алёну Игоревну, как специалиста, нам посоветовали знакомые. Ранее не удачно попали к другому специалисту, после чего ребёнок боялся идти к стоматологу. Алёна Игоревна достаточно быстро нашла подход к сыну. Теперь ходим только к ней. Отличный специалист.

qwert
Ходили несколько раз, отличный специалист. Очень понравилось как Алёна Игоревна общается с ребенком, сын с удовольствием вспоминает поход к стоматологу и не боится ещё идти)

Были на приеме у Булавинцевой А.И. 8.02.2023 с ребенком(8 лет). После осмотра и снимка врач выявила необходимость удаления молочного зуба, но справиться с этим не смогла - после анестезии, которая была проведена весьма болезненно для ребенка, удаление врач не осуществила. Ребенку было почему то больно, его измучили и потом просто сказали, что он не готов и идите к другому врачу и вообще мы тут всех задерживаем! Ощущение осталось, что нас просто выставили за дверь. что хочу сказать - ребенок был очень расстроен, я тоже...Спустя неделю записались и к другому специалисту и в другую клинику - ни слезинки, ни писка, ничего - все тихо и спокойно. Все прошло отлично, зуб удалили, моргнуть не успели. Возможно, что подход к ребенку не был найден или желания в этом не было, либор просто не нужно работать с детьми. Не первая клиника стоматологии для нас, но увы - самые негативные воспоминания, ни ребенка не поведу, ни сама не пойду.

Дарья
Записывала ребенка к Булавинцевой А.И. Появилось небольшое темное пятнышко на зубе. Оказалось кариес и еще вовремя заметили, потому что он был совсем небольшой, не успел попортить зуб. Доктор приятная, видно, что с большим опытом работы. И к детям хорошо относится.

Михаил
Чуткость и бдительность доктора на высшем уровне
Хочу выразить симпатию и благодарность доктору Булавинцевой Алене Игоревне. С детства боялся стоматологов и редко их посещал. Благодаря профессионализму и позитивному подходу Алены Игоревны я стал совсем по другому смотреть на лечение зубов. Курс лечения прошел на ура. Никаких значительных болей, никаких скрытых комиссий или навязывания дополнительных услуг. Чуткость и бдительность доктора на высшем уровне. Михаил