Давудов Гаджимурад Абдулмуслимович
Нет информации о месте работы врача Давудов Гаджимурад Абдулмуслимович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Давудов Гаджимурад Абдулмуслимович: ЛОР. Стаж работы - 10 лет.
Дагестанский государственный медицинский университет (2015)
- 2017 г. — ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- 2021Центр Диона на Коллонтай, врач
- 2016-2019Наша Клиника, врач-оториноларинголог
- СМ-Клиника на Ударников, врач
Данные актуальны на 25.08.2026
Отзывы о враче Давудов Гаджимурад Абдулмуслимович (13)

+7xxxxxxx02
Была на приёме в См-клинике у Гаджимурада Абдулмуслимовича. Доктор приятен в обращении. Очень мягко и безболезненно провёл осмотр и удаление серной пробки из ушей. Спасибо большое!

Отличный врач, с небольшим опытом работы, но с человеческим и профессиональным подходом к пациентам. Приятный в общении, тактичный, очень вежливый. Одним словом по больше бы таких врачей.

Услуга: Прием детского ЛОРа
Внимательный врач, все подробно объяснил, назначил лечение, которое помогло.

Пользователь
Ребенку понравился
Внимательно осмотрел, дал рекомендации по лечению и на будущее. Ребенку понравился. Меня очень даже устроила консультация, будем ходить теперь к этому доктору.

Марина
30 отзывов и 3 оценки
Отличный врач
Ходили с дочерью. Длительный насморк, кашель донимали ребенка очень сильно. Доктор поставил предварительный диагноз, направил на рентген, и в конце концов диагноз был поставлен. Осмотоы всегда на позитиве, доктор прекрасно находит общий язык с детьми! Это очень радует.

Виктория
Очень хороший врач, профи в своё дело. 5+++++

Лариса
Спасибо!
Спасибо большое доктору Давудову Г. А. за помощь! Провел осмотр и удалил пробку из уха. Провессионально, корректно, эффективно и быстро. Слышу прекрасно))) стерео эффект! Здоровья всем пациентам и доктору, и его семье!🤗😊

Дмитрий
Прием прошел нормально
В основном, все было нормально. Врач хороший, но мне показалось, что он немного медлительный. Никуда не торопился, в общем. Ну, может, человек такой просто. У меня не было ничего серьезного. Гаджимурад Абдулмуслимович сразу выявил причину, дополнительных обследований и анализов не потребовалось. У меня просто пробки были в ушах, доктор сразу же их удалил и прописал лекарства, я их пил неделю. Сейчас проблемы нет, я здоров. Если будет рецидив, обращусь к нему еще раз. В клинике все отлично, администраторы приветливые, это, конечно, не сравнится с нашими государственными учреждениями.

Максим и Александра
Очень понравился
На наш взгляд, отличный доктор. Он достоин самой максимальной оценки! Посмотрел, проконсультировал и сразу направил на обследование. Мы тут же сходили на рентген носа. Гаджимурад Абдулмуслимович поставил диагноз и назначил лечение. Были у него всего один раз, но врач так понравился, что мы с женой его запомнили. Лечение помогло. У жены было что-то вроде гайморита, точный диагноз сейчас не скажу, беспокоила заложенность носа и затрудненное дыхание. Сейчас у нее все отлично. Я рад, что врач оказался профессионалом своего дела и смог решить проблему, с которой мы пришли. Мы с женой очень благодарны Давудову Гаджимураду Абдулмуслимовичу за качественную медицинскую помощь и хорошее отношение. Также спасибо персоналу клиники за хороший сервис, своевременный прием. Будем рекомендовать вас друзьям!

Ирина Юрьевна
Услуга: Прием детского ЛОРа
Замечательный врач, квалифицированный специалист, спасибо за консультацию

Услуга: Прием детского ЛОРа
Прекрасный специалист, отзывчивый и добрый человек.
Прием был в марте 2020 г.
В клинике "СМ-Клиника на Ударников"

Стритрейсер
Хочу выразить благодарность
Хочу выразить благодарность Лор врачу,лечение помогло,спасибо Вам большое, теперь дышу своим носиком без каких либо проблем, успехов Вам Гаджимурад Абдулмуслимович,теперь только к Вам!

Гена
Волны благодарности.
Спасибо Гаджимурад Абдулмуслимович!
Спасибо что я дышу !
Волны благодарности.

Антон
разобрался в моей ситуации и избавил от мучений!
Спасибо большое Гаджимураду Абдулмуслимовичу за оказанную помощь. Обратился после назначенного лечения и промывания мендалин обострения прекратились,благодарен ему за то,что разобрался в моей ситуации и избавил от мучений!

Вера
2 отзыва и 1 оценка