Отзывы о СМ-Клиника на Ударников

Услуга: Прием терапевта

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием ЛОРа

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Нам очень жаль, что приём у ЛОР-врача оставил у Вас такое тяжёлое впечатление. Понимаем, как непросто обращаться с маленьким ребёнком, особенно когда он болен, и как важно в этот момент чувствовать поддержку, а не давление.
Мы разобрали Ваше обращение, изучили медицинскую документацию и получили пояснения от врача. С врачом проведена беседа о необходимости доступно объяснять каждое назначение и проявлять корректность в общении с родителями, особенно в острых ситуациях.
Приносим Вам извинения. Стоимость услуг возвращена, Вам была предложена консультация другого специалиста.
Благодарим за то, что подробно описали ситуацию. Это помогает нам становиться внимательнее к каждому пациенту. Желаем здоровья Вашему ребёнку.
С уважением, СМ-Клиника

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием детского хирурга

Услуга: Прием уролога

Услуга: Прием детского травматолога

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Нам очень жаль, что Ваш визит в клинику обернулся тратой времени. Сожалеем, что информация о невозможности принять мужа при опоздании не была доведена до Вас заранее. Мы обязательно передадим информацию руководству клиники для проведения внутренней проверки, чтобы такие ситуации не повторялись.
Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, СМ-Клиника.

Услуга: Прием хирурга

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Благодарим Вас за уделенное время и подробный отзыв. Нам искренне жаль, что стоимость процедуры и рецидив отека вызвали у Вас разочарование в результате лечения. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги своим пациентам.
Позвольте нам разобраться в Вашем случае детально. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли идентифицировать Ваш визит. Просим Вас указать в теме «Отзыв с Напоправку» и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, СМ-Клиника

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Нам очень жаль, что приём в такой непростой для Вас ситуации оставил негативное впечатление. Мы обязательно передадим информацию руководству клиники для проведения внутренней проверки.
С уважением, СМ-Клиника.