Отзывы о СМ-Клиника на Ударников

4.3

progress: 5.466472303206997%

30.06.2026

Услуга: Прием уролога

Обратилась с циститом. врач успокоил, назначил лечение, все понятно объяснил и рассказал. Спасибо большое !

28.06.2026
Огромное спасибо Пироговой Анне Альбертовне за квалифицированную помощь! Пришла с халязионом, думала, что лечение будет долгим и мучительным, но благодаря профессионализму и грамотному подходу врача проблема решилась быстро и безболезненно. Сейчас глаз полностью здоров, и я безумно рада, что попала именно к Анне Альбертовне. Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым! Спасибо Вам за ваше призвание и золотые руки!

20.06.2026
Проходила лечение у Митина Андрея Викторовича. Врач оставил только положительные впечатления: очень внимательный, грамотный специалист, назначил лечение, которое дало положительные результаты (боль в тазобедренном суставе прошла), порекомендовал упражнения ЛФК. Большое спасибо Андрею Викторовичу, теперь я снова радуюсь жизни. 👍

ортопед
пластический хирург
травматолог
травматолог-ортопед
16.06.2026
Квалифицированный внимательный доктор, поставил диагноз и рекомендовал, к какому специалисту обратиться далее.

13.06.2026

Услуга: Прием терапевта

абсолютный […] , а не врач, никакой диагностики и вся клиника такая, ужасная ситуация. никому не рекомендую ни клинику, ни врача. поспешное обращение привело к негативным результатам. лучше вызвать на дом обычного врача из поликлиники. назначил за 3.600 бесполезный анализ крови, даже не предложил анализ мокроты

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Добрый день.

Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что визит в нашу клинику и приём у терапевта оставили у Вас столь негативное впечатление и разочарование. Мы понимаем, как важно для пациента получить квалифицированную диагностику и внимание, а не ощущение формального подхода. Мы обязательно передадим информацию руководству клиники для проведения внутренней проверки. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме «Отзыв с НаПоправку» и скопировать в тело письма текст отзыва.

С уважением, СМ-Клиника.

Услуга: Прием ЛОРа

Очень понравился доктор, хороший, внимательный, в моем случае исключил со своей стороны патологию, лишнего не говорил, не пугал, в общем, помог, спасибо))

ЛОР

Услуга: Прием офтальмолога

Пришли с ребёнком 2 лет, проблема — халязион на глазу с гнойным абсцессом. Добрый, внимательный врач, помог в такой сложной проблеме, очень хорошо провёл курс лечения и корректировал его. Благодарна, что удалось всё-таки избежать оперативного вмешательства, тк были уже к этому близки. Лечились больше месяца. Очень хорошо ладит с детьми💙
Прием был в марте 2026 г.

офтальмолог-хирург

Услуга: Прием эндокринолога

Обратился с проблемой щитовитки, показал все ранее сданые анализы, рассказал как работает заболевание, на что обратить внимание, что я делал неправильно, назначил лечение, сказал какие анализы стоит сдавать планово с переодичностью. Быстро справился тк записался перед работой и всё успел сделать.

10.06.2026
прекрасный врач, делал мужу операцию по удалению аденомы, всепрекрасно!!! спасибо большое что еще остались такие доктора с большой буквы!!!!

10.06.2026
Делала пару раз колоноскопию -назначил врач гастиоэнтеролог, так как были проблемы. Процедура не из простых. Спасибо большое за чёткое внимательное отношение и умение проводить эту процедуру. Видно, что есть огромный опыт. после процедуры чувствовала себя хорошо и не было каких-то последствий. Если нужно будет ещё раз провести данную процедуру, обращусь снова. Спасибо.

хирург-проктолог
проктолог
эндоскопист
10.06.2026
Врач был на гастроскопическом исследовании. Был внимательным, чутким, вежливым, внимательным и сделал всё хорошо. После процедуры чувствовала себя хорошо, поэтому могу судить о том что процедура прошла хорошо. Была первый раз у врача. Он делал анастезию и также проводил такое исследование, как портативная пульсоксиметрия. Если будет необходимость, обращусь снова. Спасибо

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
10.06.2026
Не раз обращалась в клинику к разным врачам: гастроэнтеролог, отоларинголог, анализы сдавала, делала гастроскопию. Всё быстро, чуткое отношение врачей. В регистратуре не пришлось стоять долгую очередь, что радует. Анализы можно получить онлайн и в целом записаться несложно. Удобно также, что таблетки можно купить прямо в клинике, там есть небольшая аптека.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Быстрое оформление
10.06.2026
Обращалась к врачу, чтобы вылечить боль в животе и проблемы с желудочно-кишечным трактом, не сразу нашла хорошего врача. Была долгая консультация, всё подробно объяснил, назначил обследования и дал таблетки, чтобы снять первые симптомы. Благодарна врачу, спасибо, лечение помогло. Знаю, к кому обратиться в случае проблем с желудочно-кишечным трактом. Видно, что врач опытный

гастроэнтеролог
кардиолог
07.06.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога

Спасибо Полине Игоревне, прекрасный специалист, приняли нас с новорожденной несмотря на то, что мы проглядели, что врач не принимает таких маленьких, и случайно записались, но нам всё равно помогли, мы очень благодарны!

06.06.2026
Хочу выразить огромную благодарность Дарье Константиновне. Обратился с давней проблемой, обошел большое количество урологов, пропил огромное количество антибиотиков, но моя проблема не решалась.. Хронический простатит мне лечат уже около 8ми лет, но через месяц два всё возвращается. К Яковенко попал по рекомендации знакомого и это было лучшим моим решением. Так как она первый врач, кто действительно меня услышал, углубился в проблему и самое главное, что она провела нужный правильный осмотр и поставила диагноз. На данный момент уже прошло несколько месяцев после её лечения и я впервые почувствовал значительное улучшение и теперь знаю, как с этим бороться. Дарья Константиновна врач уролог-нейроуролог, который действительно знает своё дело и может помочь.

03.06.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Посещение оставило исключительно положительное впечатление. Понравилось, что: на приём было выделено достаточно времени — не ощущалось спешки; доктор внимательно изучил все анализы и историю болезни; каждое назначение было подробно разъяснено: зачем, как действует, чего ожидать; даны чёткие рекомендации по питанию и образу жизни в дополнение к терапии; обозначены сроки следующего контроля и критерии оценки прогресса. Результатом стала стабилизация показателей и общее улучшение самочувствия. Большое спасибо за компетентную и человечную помощь!

03.06.2026

Услуга: Прием гинеколога

Кристина Витальевна очень приятный человек с чувством юмора. У врача лёгкая рука.. Установила спираль Мирена практически безболезненно за 5 минут, я даже испугаться не успела. Благодарю доктора от всей души)

онкогинеколог
27.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Лариса Анатольевна врач-профессионал......четкие рекомендации.....грамотное общение....в ее кабинете уютно как дома.....можно всегда получить ответ на любой вопрос без стеснения....мнение пациента тоже учитывается.....это и замечательный врач--практически семейный доктор , и очень хороший человек!

врач функциональной диагностики
гинеколог-эндокринолог
23.05.2026

Услуга: Прием проктолога

Была на приеме в см клинике на Ударников. Для начала, на сайте "на поправку" прием стоил 2900, однако, в эту стоимость, оказывается, входит только "беседа". Для осмотра необходимо доплатить еще 1100. Врач, при осмотре, присвиснула, и спросила, что я от нее хочу. Это было максимально не тактично, учитывая деликатность проблемы. Сказала, что моя проблема решается только операцией (была готова записать на операцию прямо на следующий день, за 160 000 рублей.) Однако на следующий день я посетила другого специалиста этого профиля, который сказал, что моя проблема решается просто нужным кремом, а операция - дело комфорта, не обязательна, и не требует срочности. Вывод - см клиника, и конкретно этот врач видит в вас только мешок с деньгами.

хирург-проктолог
проктолог
НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо, что делитесь своим мнением на НаПоправку.

Вы упомянули, что столкнулись на сервисе с неактуальными данными. Мы очень ценим вашу внимательность — для нас важно, чтобы сведения для пользователей всегда оставались точными и полезными.

Мы обязательно перепроверим информацию и свяжемся с вами.
02.06.2026
23.05.2026

Услуга: Прием нефролога

Папе 92 года, ходим по врачам постоянно. Ирина Игоревна понравилась ему профессиональным подходом и внимательностью. Выслушала что беспокоит, прочитала (реально прочитала, не пролистнула) выписки, скорректировала уже имеющиеся назначения, объяснила почему. Папа сказал - первый врач который слушал, что он говорит.

аритмолог
врач функциональной диагностики
кардиолог
нефролог
22.05.2026
Четко, грамотно, по существу. Операция прошла и постоперационный период протекает - как было рассказано на консультации. Большое СПАСИБО!

21.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Несмотря на позднее время приема Кристина Витальевна очень внимательно меня выслушала, изучила все анализы и выписки. Самое главное -успокоила мою панику, все четко рассказала по нужным обследованиям и анализам, расписала план лечения. Очень душевный, профессиональный подход к работе, побольше бы таких врачей! Видно, что человек на своем месте работает, а не просто числится. Огромная благодарность и мои рекомендации!
Прием был в апреле 2026 г.

онкогинеколог
20.05.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Потрясающий врач 🙏🏻 Отличный осмотр, я очень довольна результатом и рекомендую данного специалиста) Доброжелательный и очень пунктуальный молодой человек, врач!. Без проблем и с уважением провел осмотр, ознакомился с материалами) Ушла с отличным результатом лечения и настроения👍 Данного врача рекомендую и сама планирую наблюдаться дальше у данного врача 🥰

20.05.2026
Выражаю глубокую благодарность Татьяне Викторовне — высококвалифицированному специалисту и чуткому врачу. Доктор подробно разъяснила особенности моего диагноза, исчерпывающе ответила на все возникшие вопросы и оказала необходимую эмоциональную поддержку. Профессионализм и человеческое участие Татьяны Викторовны помогли мне вернуть веру в успешное лечение. Большое спасибо за внимание и заботу!

19.05.2026
Обращались к Марине Евгеньевне с ребенком, была проблема по гастроэнтерологии. Доктор очень хорошо разобралась в ситуации и помогла. Как специалист очень сильная, лечение дало результат.

детский гастроэнтеролог
детский педиатр
19.05.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Были на приеме с ребенком школьного возраста, все прошло отлично, доктор помогла. Ксения Михайловна очень внимательная, хороший специалист. Заключение выдали сразу, ничего ждать не пришлось.

11.05.2026
Очень разочарована визитом к врачу! Заплатила 3 000 рублей за приём, а получила лишь формальный осмотр и направление «идти ещё куда‑то». Ребёнок болел, я волновалась, а врач общался через зубы — цыкал, вздыхал на каждый мой вопрос. Хотя я очень внимательна к здоровью ребенка, делаю все дополнительные обследования, прививки, вожу на море оздоравливающих процедур и т.д. Такое ощущение, что отношение зависело от моего внешнего вида: я выглядела не слишком серьезно в одежде. В итоге мы обратились в обычную поликлинику — там нас сразу осмотрели, назначили лечение, и ребёнок быстро пошёл на поправку. Жалею, что не сделала этого сразу. Никому не посоветую этого врача: ни профессионализма, ни элементарной вежливости.

детский педиатр

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Добрый день.
Спасибо за обратную связь. Примите наши искренние сожаления по поводу того, что визит к нашему врачу вызвал у вас столько негативных эмоций и не оправдал ожиданий. Для нас важно предоставлять качественные медицинские услуги, поэтому мы готовы во всем разобраться. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»
07.05.2026
Обратился с вопросом лечения Варикоцелле. Начало развиваться и появились потягивающие боли. Сходил на консультацию к Кириллу Сергеевичу, где мне все подробно объяснили и внимательно осмотрели мои анализы. Пришли к выводу, что нужно делать операцию. Операцию соглсовали и сделали. Получился аккуратный шев. Сама операция прошла хорошо и результатами доволен.

06.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Была на приёме у Анны Вадимовны дважды. Врач очень внимательная, супер профессионал, всё подробно объяснила по проведённому УЗИ и назначенному лечению. Приёмом осталась довольна, лечение помогает. Спасибо!
Прием был в апреле 2026 г.

05.05.2026

Услуга: Прием уролога

Обратился повторно к этому же доктору — всё так же отлично, как и в первый раз 👍 Доктор предельно тактичен, вежлив, дружелюбен, отвечает на все вопросы, которые не всегда удобно задать. Атмосфера располагает к прохождению лечебного курса. Спасибо ещё раз, доктор!
Позитивные
Вежливое обслуживание