Дибиров Рашид Магамедович
г Санкт-Петербург, ул Малая Митрофаньевская, д 5 к 1 стр 1
Московские ворота (1.4 км)
Фрунзенская (1.5 км)
Балтийская (1.9 км)
Дибиров Рашид Магамедович: имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 18 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И.Мечникова (2005)
- 2008 г.ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
- 2006 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе ВМедА
- Стоматологический Центр Амедео
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Дибиров Рашид Магамедович (4)

ska....@....ru
К Рашиду Магомедовичу обратился с проблемой в нижней челюсти. Врач внимательно выслушал меня, осмотрел, сделал КТ, поставил диагноз-операция и лечение в стационаре, т.к. лечение этой болезни можно провести только там. Диагноз тяжёлый. Я поплыл. Врач, видя мое состояние не только с меня взял деньги только за консультацию, но и созвонился со стационаром и договорился что бы меня там приняли в ближайшее время. Сказать что я в шоке и отвык от такого человеческого отношения врача к пациенту, которого я первый раз видел ничего не сказать! Если бы Бог привел меня к нему раньше не пришлось бы мне разгребать эту проблему в стационаре. Большое человеческое спасибо и низкий поклон Вам доктор!

Это врач от Бога!

Услуга: Синус-лифтинг
С благодарностью
У Рашида Магомедовича делала двойной синус-лифтинг и установку трех инплантов. Все прошло без малейших осложнений. Даже отеков как таковых не было, хотя операция синус-лифтинга достаточно сложная и не очень приятная для пациента. Осталась очень довольно. Рашид Магомедович настоящий профессионал в своем деле. Очень рада что нашла такого доктора!!!

Пользователь форума
Все прошло отлично
Моим хирургом-имплантологом оказался Рашид Магамедович- прекрасный, знающий врач. Oдним словом настоящий-Профессионал! За один раз посещения мне удалили один зуб и стазу установили 3 импланта одновременно,моё удаление было достаточно сложным,т.как одна из имплантаций была в лунку удалённого зуба, но за всю процедуру боли я так и не почувствовала, чему была очень удивлена, ведь моя операция длилась почти три часа. Скажу вам честно-Ювелирная работа! Кстати, как ни странно, вечером и все последующие дни никакой сильной или ноющей боли также не было, возможно, благодаря приёму рекомендованных врачом препаратов.
Источник: yell