Дмитриев Вадим Михайлович, ортопед
Выбор пациентов 2025

Дмитриев Вадим Михайлович

г Санкт-Петербург, ул Курчатова, д 6 к 3

Политехническая (700 м)

Площадь Мужества (1.1 км)

Академическая (2.2 км)

Дмитриев Вадим Михайлович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 8 лет.

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
  • 2018 г.
    ординатура по специальности «Травматология» на базе ПСПбГМУ им. Павлова

• Травматологический пункт при поликлинике №104

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 01.10.2026
Ортопеды с записью на ближайшее время
Клиника Скандинавия, отделение «Южное»
г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 168 к 4 литера а

Московская (1.1 км)

Викулов Сергей Анатольевич
Викулов Сергей Анатольевич
Стаж 27 лет • Первая
Клиника Скандинавия, отделение «Московское»
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 193/2

Московская (600 м)

Симагаев Роман Олегович
Симагаев Роман Олегович
Стаж 27 лет • Высшая
Клиника Скандинавия, отделение «Северное»
г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Прием ортопеда
Клиника Скандинавия, отделение «Проспект Большевиков»
г Санкт-Петербург, ул Чудновского, д 21

Проспект Большевиков (1.1 км)

−37% от НаПоправку
Чевардин Александр Юрьевич
Чевардин Александр Юрьевич
Стаж 39 лет • Кандидат мед. наук • Высшая
Клиника Скандинавия, отделение «Озерки»
г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 2

Смарт Клиник на Обводном канале
г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 108 литера а

Фрунзенская (500 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Дмитриев Вадим Михайлович (18)

Пациенты отмечают результат (3)

1 отзыв и 1 оценка
10.08.2025
Попала к Дмитриеву Вадиму Михайловичу с переломом лучевой кости со смещением. Врач осмотрел, обезболил и вправил. Назначил лечение. Пробыла у него на больничном чуть больше двух месяцев, в течение которых он отслеживал динамику, отвечал на все интересующие вопросы; после снятия гипса дал рекомендации по восстановлению функциональности кисти, которые реально помогли. Благодарна ему за эффективное лечение и заинтересованность в достижении результата.
13.05.2025
Очень неприятное впечатление от от В. М. Дмитриева. Разговаривает сквозь зубы. Ничего не объясняет. Такое ощущение что ему фиолетово на все. Сестрички говорят- не пишите жалобу - у него плохое настроение сегодня. у меня первый раз перелом плеча и я должна быть в курсе . Жаль что не записала на видео этот прием. Понятно что медицина бесплатна……но все же это чудо доктор получает зарплату. полное разочарование
ms.....@....ru
25.11.2024
У меня консолидирующиеся переломы обеих лодыжек и заднего края большеберцовой кости правой голени со смещением отломков. Ступня висела на связках. Операцию сделали в городе Сегежа, Карелия. Через неделю приехала и обратилась в травмпункт поликлиники №104. Лечащий врач Дмитриев Вадим Михайлович. Очень внимательный и доброжелательный. Компетентный профессионал. Повезло, что я лечусь у него. Назначил лечение. Далее направил на реабилитацию. Провел операцию по удалению спицы и стягивающего винта. Понравилось: Доктор Дмитриев Вадим Михайлович настоящий профессионал, внимательный и доброжелательный человек. Рекомендую доктора для лечения даже сложных переломов. [Фрагмент отзыва удален модератором]
14.09.2024
Серьезный и грамотный специалист. Если бы у нас в стране все были такими докторами, то наша медицина была бы самой лучшей в мире!
13.08.2024
Спасибо огромное врачам Дмитриеву и Мишину,очень грамотные ,внимательные,специалисты.Отдельное спасибо сестричкам!
olk....@....com
09.07.2024
Приехала с резаной раной на руке, врач был сразу не слишком любезен, перетянул мне первый шов слишком сильно, хотя я говорила о боли, анестезии не было, у меня аллергия, в итоге первый шов почти перерезал мне кожу. Не знаю чем все так довольны, но у меня крайне не приятные впечатления от данного […]
27.04.2024
Огромное спасибо и низкий поклон доктору! Внимательный, рассудительный. Быстро, по делу, наложил гипс, дал все рекомендации
Анастасия
3 отзыва и 1 оценка
13.04.2024
Пробыла на больничном у этого доктора практически год! Очень внимательный и грамотный специалист в своем деле! Спокойный, сдержанный. Всегда давал направления на бесплатные обследования! Супер врач, отличный специалист)
len....@....ru
06.03.2024
Спасибо за ваш профессионализм, отзывчивость и чуткость. Ваша помощь ценнее всех медицинских процедур. Пусть ваше терпение и забота лечат не только физически, но и дарят психологическую поддержку. Желаем вам крепкого здоровья, счастья и удовлетворения от ваших трудов! Очень внимательный и приятный в общении.Спасибо вам за ваш труд.
hou....@....com
26.02.2024
Прекрасный врач! Отлично вправил вывих плеча и дал чёткие и толковые рекомендации.
Nadin
27.07.2023
Компетентный и внимательный доктор, неравнодушный. Дал четкий план лечения, что важно, когда находишься в расстроенных чувствах из-за травмы. Лечение помогло, за что ему очень благодарна!
ana....@....ru
11.05.2023
Хочу выразить огромную благодарность Вадиму Михайловичу. Была со сложным переломом, благодаря его рекомендациям очень быстро пошла на поправку. Спасибо Вам огромное!!!
Gks....@....ru
17.04.2023
Вадим Михайлович не только оказал медицинскую помощь на высочайшем уровне, но и помог с дальнейшим вопросом по госпитализации, существенно упростив мне процесс лечения. Это доктор не по профессии, а по призванию. Такие примеры неравнодушия вдохновляют. Спасибо.
23.03.2023
Замечательный специалист, врач с большой буквы.
27.10.2022
Врач с большой буквы!!! Не улыбчевый, время у его на это нет.Но по профессионализму нужно отдать должное,человек знает своё дело. Спасибо ему за помощь!!!
Анна
09.10.2022
Добрый день! Попала в эту травматологию случайно, так как получила травму на работе. Вадим Михайлович очень внимательный и компетентный специалист, успокоил, провёл обследования и дал рекомендации, несмотря на огромный поток ожидающих пациентов в коридоре. Также не могу не отметить профессионализм Вадима Михайловича на контрасте с травматологией, по прописке, где мне пришлось продолжить лечение(( просто день и ночь. Ещё раз благодарю
Vla....@....ru
25.08.2022
5 из пяти, 10 из десяти и 100 из ста Вадим Михайлович - доктор, чьё призвание - помогать людям, получившим травмы. Я обратился с множеством порезов и сложным ожогом предплечья 3-й степени, при котором в лучшем раскладе нужна пересадка кожи. Пока хваленый многими НИИ Джанелиздзе «делал голову», Вадим Михайлович подобрал лечение, которое помогло восстановить кожный покров без пересадки, хотя это и заняло не один месяц. Один из лучших специалистов своего дела, с которым я когда-либо сталкивался.
Алла
13.08.2022
хочу выразить благодарность Вадиму Михайловичу за чуткое и внимательное обращение к пациентам,за профессионализм в своем деле,спасибо за добросовестный труд!