Духанина Надежда Николаевна
- Стаж 44 года
УЗД сосудов, Эхокардиография
г Санкт-Петербург, пр-кт Кондратьевский, д 64 к 1 литер а
Площадь Мужества (2.6 км)
Лесная (2.9 км)
Выборгская (2.9 км)
г Санкт-Петербург, ул Комсомола, д 12
Площадь Ленина (400 м)
Чернышевская (1.1 км)
Выборгская (2 км)
Духанина Надежда Николаевна: врач УЗД. Стаж работы - 44 года.
Алтайский государственный медицинский институт им. Дзержинского (2014)
- Хеликс Полюстровский
- Хеликс Пискаревский
- Медсанчасть № 70 Пассажиравтотранса
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Духанина Надежда Николаевна (3)

Пришла к врачу с целью исключить угрозу выкидыша. Никакой угрозы не нашла. На следующий день в ЖК увидели гематому 21мм на 4мм (ей была неделя) итог: забрали на скорой.
Вывод: деньги выкинуты на ветер

1 отзыв и 4 оценки
Врача выбирал я, на прием ходила моя жена. Я, правда, не смотрел и не читал про нее отзывы. Сделав УЗИ, доктор предположила наличие у жены внематочной беременности и сказала ей, что необходимо сделать "чистку", причем срочно. Она сама вызвала ей скорую, на скорой жену привезли в Мариинскую больницу. В больнице жене также сделали УЗИ, взяли необходимые анализы и в итоге сказали, что все нормально, ничего страшного у нее нет, отпустили домой. Я сам не понимаю ничего в этом, поэтому не могу утверждать, что врач, к которой мы пришли изначально, ошиблась в диагнозе. Это ее работа, не хочу никого осуждать. Но в больнице ничего не увидели, сказали, что все хорошо.

Сергей
23.12.2021 по направлению из ПО 86 на основании полиса ОМС оказана госуслуга ,,Углублённая диспансеризация,, Врач Духанина Н. Н. провела мне эхокардиографию сердца. Глубокое, высококвалифицированное знание своего дела и грамотная организация процедуры дали объективный, достоверный, полный результат с подробным описанием всех проблем и изменений после болезни. Даже при отсутствии данных предыдущих исследований, Врач безошибочно определила всё и подробно изложила в описании и заключении. Рекомендую всем данного профессионала как Врача с большой буквы вызывающего уважение и благодарность.