Джусоев Ирлан Георгиевич, ортопед

г Санкт-Петербург, пер Моравский, д 5

Дунайская (700 м)

Шушары (2.1 км)

Обухово (2.3 км)

Джусоев Ирлан Георгиевич: ортопед, травматолог.

• НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе
  • Поликлиника № 123

Данные актуальны на 30.09.2026
Ортопеды с записью на ближайшее время
Клиника Скандинавия, отделение «Южное»
г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 168 к 4 литера а

Московская (1.1 км)

Прием ортопеда
Клиника Скандинавия, отделение «Южное»
г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 168 к 4 литера а

Московская (1.1 км)

Симагаев Роман Олегович
Симагаев Роман Олегович
Стаж 27 лет • Высшая
Клиника Скандинавия, отделение «Северное»
г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Прием ортопеда
Клиника Скандинавия, отделение «Проспект Большевиков»
г Санкт-Петербург, ул Чудновского, д 21

Проспект Большевиков (1.1 км)

−37% от НаПоправку
Чевардин Александр Юрьевич
Чевардин Александр Юрьевич
Стаж 39 лет • Кандидат мед. наук • Высшая
Клиника Скандинавия, отделение «Озерки»
г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 2

г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

−10% от НаПоправку
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Джусоев Ирлан Георгиевич (10)

3.0

16.10.2025
Огромное вам спасибо,что мою руку спасли!Вы очень хороший доктор и хирург! Орлова Виктория Борисовна
02.07.2025
Спасибо большое Игорю Григорьевичу Беленькому и его коллеге Ирлану Георгиевичу Джусоеву за проведенную мне операцию! Желаю дальнейших профессиональных успехов и крепкого здоровья! С уважением Годлевская Елена Ивановна
17.06.2025
Лёг в джаник с переломом пястной кости со смещением отломков, положили в выходные два дня пролежал никто не подошел не интересовался, в пн подошёл джусоев, сказал что у меня перелом не сложный и по меркам СССР все заживёт, я поверил ему и выписался тем же днем, через неделю на рентген контроле было видно что по прежнему осталось сильное смещение и без операции не обойтись. Крайне не рекомендую данного врача ему абсолютно все равно на вас и ваше здоровье, лишь бы отработать и свалить домой.
Yulia
24.04.2025
Врач понравился, хирург травматолог от Бога! Делает очень сложные операции по остеосинтезу! Только положительные эмоции, рекомендую Ирлана Георгиевича как большого профессионала! Была операции по остеосинтезу лодыжки в НИИ Джанелидзе
20.04.2021

НИИ Скорой помощи им. И.И.Джанелидзе

Сделали операцию ,был перелом шейки бедра , через неделю она умерла от трамбоза . На сколько я знаю в этой больнице каждый второй умерает через неделю после такой операции . Когда уже займутся этой больницы весь город уже знает хуже ее нет . Мою маму блакада не убила ,а нынешние врачи за неделю справились .
10.10.2020

Джусоев Ирлан Георгиевич

Хороший врач
19.04.2019

Категорически не рекомендую.

В результате лечения у этого горе-специалиста, после выписки, пришлось экстренно ложиться в другую больницу с диагнозом остеомиелит. Врач имеет практику в больнице Джанелидзе и поликлинике №123. Категорически не рекомендую. .
02.12.2018

Как специалист - ноль

Находился у И. Джусоева на лечении.Травма - перелом ноги. Великолепный администратор. Как специалист - ноль.
06.11.2018

Джусоев И.Г.

Приехали в травму в 21.00 с переломом руки, врач Джусоев Ирлан вышел и закрыл дверь. На вопрос-вы надолго, ответил:перерыв пол. часа и вообще перерыв у меня должен быть в пол. девятого.
Людмила В.
26.09.2016

Услуга: Реанимация

Огромное спасибо за маму!
Читаю отзывы, в основном плохие…и удивляюсь… Видимо, нам очень, просто КАПИТАЛЬНО повезло… У моей мамы, 79 лет, случился инсульт. В ночь с 11 на 12 июля 2016 года. Всё произошло в Новгородской области, на даче. Узнали только утром, спешили, как могли и сами везли ее на машине в СПб, так как положить в новгородскую больницу не имели возможности и желания тоже. Позвонили еще с трассы с вопросом, примут ли нас. Сказали: «Везите!» Мы подъехали к приемному покою. Мгновенно появилась каталка, и через 20 минут уже сделали кардиограмму, поставили капельницу, взяли мочу, кровь… Затем БЕСПЛАТНО повезли на МРТ головного мозга. Диагноз подтвердился – ишемический инсульт. Просили потерпеть часа полтора, пока найдут место и оформят госпитализацию. Мы не отходили от мамы ни на шаг, больных в приемном было много и много инсультников (погода была тяжелая). Затем маму перевели в реанимацию. А на следующий день мы оказались на 2-ом неврологическом отделении. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ персоналу. В палате было чисто, санитарки – профессиональные и внимательные. Я находилась с мамой постоянно и видела, как ухаживают, например, за бабушкой со спутанным сознанием, как ее мыли, меняли памперсы и с ложечки кормили. Через неделю нас перевели на отделение реабилитации на 2-ой этаж! И СНОВА – ОГРОМНОЕ СПАСИБО абсолютно всем, без исключения! И зав отделением, и нянечкам, и Анечке, врачу-реабилитологу, которая занималась с мамой на всех этих сказочных аппаратах. Оснащение реабилитационного отделения – выше всех похвал, всё недавно отремонтировано, в палате чистота, свежий воздух, прекрасные кровати, столики на колесах, раковина… Один недостаток – общий туалет в коридоре, для больных, восстанавливающихся после инсульта, тяжеловато. Но мы с этим справлялись. А затем с нами в этой больнице произошло чудо… Оказалось, что у мамы сильнейший артроз колена. Она с ним сама боролась и справлялась с ходьбой через боль, но после инсульта встать на ногу не смогла. Т.е. после МЕСЯЦА реабилитации восстановилось всё – речь, дикция, координация, сила и двигательная моторика в руке.. А вот колено подвело. Нас собирались выписать, но маме оставалось только в 79 лет учиться ходить на костылях.. Я обратилась к И.О. завотделением Наталье Владимировне (если не ошибаюсь) и просила помочь… Она эта ПОТРЯСАЮЩАЯ женщина, обратилась в отделение травмотологии №2… И, О ЧУДО, нас взяли на операцию по ЭНДОПРОТЕЗИРОВАНИЮ коленного сустава!!! 18 августа привезли на отделение, а 19 операцию уже провели. На третий день маму поставили на оперированную ногу. Мы снова учились ходить… И – снова чудо – еще через 20 дней нам предложили и перевели в реабилитационный центр на наб. Фонтанки, 148. (об этом заведении разговор особый и не здесь) Резюме: Огромное спасибо АБСОЛЮТНО ВСЕМ врачам и персоналу ВСЕХ трех отделений этой больницы, с которыми нас свела судьба! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО врачам 2-ого отделения травматологии! ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ хирургу и человеку – Андрею Игоревичу ХОДИНУ (его руку узнали по качеству шва, когда осматривали мамино колено на Фонтанке), зав.отделением – Рефицкому Юрию Владимировичу – за то, что вошел в положение, и разрешил сделать операцию, ПО КВОТЕ, человеку 79 лет через МЕСЯЦ после инсульта. Врачу-травматологу Джусоеву Ирлану Георгиевичу, старшей сестре отделения – Равенковой Анне Владимировне и всем-всем сестричкам и нянечкам! Простите, если кого то забыла. Дай им всем БОГ здоровья. Я НИЧЕГО НЕ ПЛАТИЛА. Никому. За исключением МРТ коленного сустава, которое было необходимо для постановки диагноза, но не входило в ОМС по реабилитации инсульта, с которым мы официально лежали и нескольких дополнительных анализов, по той же причине. Готовилась к этому, но всё и так было на высшем уровне. МНЕ НИ РАЗУ НИКТО ДАЖЕ НЕ НАМЕКНУЛ… Поверьте, если бы я уловила намек на это, вопрос бы решила. Но при том отношении, с которым мы столкнулись, это было даже как-то не удобно, стыдно… В то, что квота нашлась, я даже поверить не могла. Всё ждала, когда мне огласят сумму…Не знаю, что это было – чудо, везение, стечение обстоятельств… Но от меня, моей мамы, которая уже вполне бодро ходит, пока с ходунком, но уже может спуститься и подняться по лестнице на второй этаж самостоятельно, и это через месяц с небольшим после операции и два с лишним месяца после инсульта, от всей нашей семьи – ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Низкий поклон и наилучшие пожелания!