Авдеева Екатерина Алексеевна
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 95/3
Московские ворота (400 м)
Фрунзенская (1.3 км)
Балтийская (1.7 км)
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Авдеева Екатерина Алексеевна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 4 года.
2024-Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
- КВД №2
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Авдеева Екатерина Алексеевна (3)

Делаю у Екатерины Алексеевны биореватилизацию курсом каждую зиму, кожа напитанная и увлажненная, не сохнет в холода, доктор объясняла по ходу процедуры, говорила про возможные проявления после процедуры, все было безболезненно, и папулы пропали в течение нескольких часов.
Очень довольна и рекомендую такого умного и аккуратного доктора!

Екатерина Алексеевна очень чуткий специалист. Я борюсь с акне с 15 лет. За годы лечения я пробовала разные наружные препараты, коки, процедуры у косметолога, но болезненные воспаления возвращались спустя время. Послушав мою историю, посмотрев фотографии с обострениями в прошлом, оценив мои переживания по поводу этой проблемы столько долгое время, Екатерина Алексеевна предложила мне пропить курс системных ретинойдов. Ранее я отказывалась у других врачей, потому что мне казалось, что мера слишком радикальная и опасная, но Екатерина Алексеевна смогла найти ко мне подход. Она объяснила мне, что влияние препаратов в моем случае понесет больше плюсов, а показатели печени можно и нужно контролировать. Учитывая, моя переживания, врач сказала, что я могу предварительно проверить показатели, и если совсем неспокойно, то принимать поддерживающие препараты для печени. Забота и внимательность в сочетании с тем, что врач обосновала преимущества приема препаратов актуальными исследованиями, позволили мне довериться. Также мы пересмотрели уход, так как сейчас зимой кожа нуждалась в дополнительной поддержке из-за холода, перепада температур и пересушенного воздуха в помещениях. Врач рассказала мне про косметологические процедуры и уходы, которые могут помочь быстрее увлажнить/напитать кожу и убрать постакне, но не настаивала, а скорее повысила мою информированность. Очень приятный и компетентный специалист. Сейчас я принимаю ретинойды 3ий месяц, без Екатерины Алексеевны, я бы на них не решилась. Спасибо ей огромное!

Я очень рад, что попал на прием к врачу Авдеева Екатерина
Алексеевна.
Она очень внимательная и доброжелательная). Екатерина не только подробно объяснил суть моей проблемы, но и ответила на все мои вопросы понятным языком. А ее очаровательная улыбка помогла снять напряжение и почувствовать себя комфортно во время приема.
Было очень комфортно и спокойно общаться с таким врачом.
Рекомендую!