г Санкт-Петербург, ул Академика Байкова, д 8
Академическая (1.8 км)
Политехническая (2.1 км)
Гражданский проспект (2.3 км)
Фомичев Виктор Андреевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 11 лет. Врач второй категории.
2015 г. - ординатура "Травматология и ортопедия" на базе НИИ скорой помощи Джанелидзе.
- Институт травматологии и ортопедии им. Вредена
Данные актуальны на 27.09.2026
Отзывы о враче Фомичев Виктор Андреевич (5)
Пациенты отмечают результат (1)

Самый лучший травмотолог, к которому я обращалась со своей травмой. Никто из врачей даже не знал,что со мной делать. У меня была травма голеностопа, перелом, трещина, разрывы связок.
Врач подробно осмотрел ногу заключения предыдущих врачей, диски МРТ и кт, сказал какая реабилитация нужна, что делать дальше. Следовала всем рекомендациям этого врача и продолжаю у него наблюдение.
Рекомендую его от души всем своим знакомым!
И наслышана от своих знакомых, кто к нему обращался только хорошее.

7 отзывов и 1 оценка
Виктор Андреевич, довольно молодой специалист, но уже с хорошим опытом работы более 10 лет, я смотрела его работы и восхищалась. Он профессионал в своем деле. Я так сильно мучалась с болями в голеностопе, поэтому и решилась на эту операцию. Делали операцию по удалению косточки на правой ноге Хальгус Вальгус. В моем случае пришлось еще поставить спицы, которые через 4 недели сняли. (Все подбирается индивидуально). Операция длилась 2 часа, анестезия была спинномозговая, только одну ногу отключали, и я все это время спала. Заживление проходило довольно быстро. Практически на второй день уже могла встать на ноги в специальной обуви Барука. Две недели старалась больше лежать, чтобы отек был минимален, и вот уже на 21 день после операции сняли швы. Пока еще на ногу полностью не наступаю, но уже потихоньку начинаю заниматься ЛФК.
Спасибо огромное за мою здоровую ножку🙏 в планах сделать вторую

mus....@....ru
Посоветовал мне его врач Хасан Идрисов, встретились, Виктор Андреевич посмотрел, определились с датой, прооперировал меня, спустя год всё отлично. Врачи в Мск ЦИТО отказались, типа невозможно, а Виктор Андреевич смог. Огромное спасибо, реально крутой врач.

Я, Куныш Галина Анатольевна, была сегодня на контрольном Приеме у Виктора Андреевича, после операции на стопе 18 апреля. Выражаю благодарность Виктору Андреевичу за профессионализм, заботливое и внимательное о ношение. Реабилитация быстрая, без побочных эффектов. Спасибо Вам большое за Ваши золотые руки.
С уважением,
Галина Анатольевна.

Была на приёме..Вежливо ,все понятно обьяснил,,порекомендовал..лечение..Внимательно выслушал многочисленные вопросы по моей болезни.Спасибо