Галкин Павел Андреевич
- Высшая категория
г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 4
Озерки (2.2 км)
Проспект Просвещения (2.4 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 4
Озерки (2.8 км)
Проспект Просвещения (2.9 км)
Галкин Павел Андреевич: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2007)
- «Основы экспертизы и качества медицинской помощи и автоматизированная технология его оценки».
- «Интервенционные методы диагностики и лечения: периферические артерии».
- «Избранные вопросы онкологии».
- ФГБУ СЗОНКЦ им.Л.Г.Соколова ФМБА России
- Центр сосудистой и эндоваскулярной хирургии им. Топпера
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Галкин Павел Андреевич (6)
HD
Обратилась за помощью с тромбом воротной вены, болями и температурой 3 сутки.
Доктор сказал, что я не его пациент и вызвал абдоминального хирурга. Который в свою очередь сказал, что я пациент сосудистого.
Круг замкнулся.
Ушла с рекомендацией:
Пейте таблетки и купируйте боль кеторолом.

Здравствуйте, приносим Вам извинения за полученные негативные эмоции. Передаём Ваш отзыв в администрацию Центра сосудистой хирургии. Очень сожалеем и надеемся, что такая ситуация больше не повторится.

pug....@....com
Отличный врач. В ноябре 2023 сделал мне операцию на аорте брюшной отдел. Операцию перенес легко. Никаких осложнений небыло. Оклимался очень быстро. Др. Галкин професионал и своё дело знает.

Доброжелательное отношение к пациентам
Искренне благодарен зав.5ХО Светликову Алексею Владимировичу хирургу Галкину Павлу Андреевичу за проведенную 28 мая 2019 г. операцию по удалению опухоли на шее.Отмечаю их профессионализм в работе,внимательное,доброжелательное отношение к пациентам.Отдельная благодарность персоналу отделения за комфортное пребывание на отделении за время лечения.

ЛИДИЯ
Врачи этого центра- настоящие Боги, только земные!
Продолжаю восхищаться настоящими Врачами, а такие еще есть! А именно- Светликовым Алексеем Владимировичем и Галкиным Павлом Андреевичем! Эти люди не просто приняли на лечение моего папу из другого города, а разобрались в проблеме. Самое обидное, что врачи кардиологического центра в г.Пензе, просто выписали человека со словами, помочь не сможем, вероятность летального исхода на операционном столе 100%. Причем это было сказано врачу анестезиологу- реаниматологу с 40- м стажем работы.Но после отправления документов в Санкт- Петербург- пришел вызов на операцию.И сделано уже 2 операции, и все удачные! Надеемся , что в скором времени врачи разработают методику операции на нижних конечностях, а это непросто, и пригласят папу .Спасибо Вам огромное! Как врач, я, Ефимова Лидия Валерьевна, и мой папа, Сузюмов Валерий Федорович,поздравляем весь коллектив и желаем еще совершенства во всем и конечно же здоровья!

об операции-аневризма аорты (Никитина Л.И.)
19 апреля мне сделали операцию по квоте. Хочу поблагодарить врачей 5ХО-СветликоваА.В.-заведующего ХО, ГАЛКИНА П.А.,Амину Борисовну-хирургов этого отделения за отличную профессиональную работу,внимательное отношение к пациентам. Хочется пожелать им успехов в работе, терпения и удачи во всем.

Пользователь форума
Оказался понимающим доктором
Решилась на операцию, совсем замучилась с больными ногами. Лечащий врач, Галкин оказался очень умным, понимающим доктором. Вместе со мной определил как лучше будет провести операцию и назначил лечение. Потом вел меня до самой выписки. Как звали оперирующего доктора я уже точно и не вспомню, а вот Павел Андреевич запомнился.