Герасимова Надежда Ариевна, акушер-гинеколог

Герасимова Надежда Ариевна

г Санкт-Петербург, ул Маяковского, д 5

Маяковская (500 м)

Площадь Восстания (800 м)

Достоевская (1.2 км)

Герасимова Надежда Ариевна: акушер-гинеколог.

Тверской государственный медицинский университет (1975)
  • 2013 г.
    повышение квалификации по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Тверской государственный медицинский университет
  • 2019 г.

• Роддом №6 им. Снегирева

Данные актуальны на 02.10.2026
Акушеры-гинекологи с записью на ближайшее время
Кощеева Виктория Сергеевна
Кощеева Виктория Сергеевна
Стаж 18 лет • Первая
Клиника Скандинавия, отделение «Кировское»
г Санкт-Петербург, ул Танкиста Хрустицкого, д 9

Проспект Ветеранов (800 м)

Корний Анна Алексеевна

Рохина Наталья Викторовна
4.2
Рохина Наталья Викторовна
Стаж 30 лет • Высшая
Клиника Скандинавия, отделение «Приморское»
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 133/1

Беговая (800 м)

Прием акушера-гинеколога
Клиника Скандинавия, отделение «Озерки»
г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 2

Юнион Клиник на Марата
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 69 к в

Звенигородская (700 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Герасимова Надежда Ариевна (11)

2.5

Пациенты отмечают результат (1)

Надежда
32 отзыва и 2 оценки
23.10.2023
Компетенция заведующей послеродового отделения - это когда тебя, когда ты настоятельно просишь о платной послеродовой палате, которая есть, все равно кладут в бесплатную, под которой находится курилка медперсонала, а потом обвиняют в том, что это ты только родив куришь. А ты и малыш лежите там и дышите этим от 3х до 7ми дней. И все дни в палате меняются роженицы, кто-то заезжает на день, кто-то на полдня, и это все почти в разгар ковида. Могут из палаты переселить в другую, уплотнив их. Зашуганная методами общения данного врача (девочки с послеродового за манеру ее общения с нами, нижестоящими дурными школьницами, недотепами и грязнулями, прозвали ее гестапо) после вторых родов, я сделала все, чтобы на третьи роды не попасть снова в роддом имени Снегирева. Все плюсы дородового и родильного отделения (мне повезло с акушерками и их отношением в родах ) нивелируются общением с данным "специалистом". Грустно, что таких врачей допускают до работы с только что родившими мамочками, среди которых есть и те, кто итак находится в какой-либо психотравмирующей ситуации из-за послеродовой депрессии или проблем со здоровьем себя или новорожденного... Третьи роды состоялись в Педиатрической академии и там просто замечательный коллектив.
Арминэ
27.08.2023
Этот человек проявил абсолютную не компетентность по отношению к роженице. Фактически применяла насильственные методы, сильными болевыми ударами била по животу роженицы. Хамила, вела себя крайне хабально, не профессионально. Швыряла в прямом смысле малышей. Угрожала только что родящим матерям, что их детей заберут от них в дом малютки. У женщины явные проблемы с психикой, это не врач. Таких […] нельзя подпускать в принципе к людям, не то, что в роддом. Позор системы здравоохранения.
Дилрабо
12 отзывов и 1 оценка
13.08.2023
плохо говорит, дерется с больными, не вежлив
Наташа
06.07.2023
Ужасный врач Все время орет, на любой вопрос отвечает с агрессией !!! Ужасное отношение ! Все днвочки в палате из-за нее плакали! У меня от ее некомпитенции чуть не пропало молоко, хорошо что рядом были другие врач и они оказали помощь
21.03.2023
Дважды была у Надежды Ариевны, 1996 год, экстренное кесарево, дочь, 2002 год, плановое плановое кесарево, сын. Четкий, грамотный профессионал, без всяких сюсюканий, все очень понятно и ясно. Всем рекомендую.
29.06.2022
Отличный врач от Бога! Да, все отзывы об общении с пациентами похожи на часть правды, НО! всегда говорит по делу просто в своём стиле. Самое главное, что она врач с 40-летним опытом и даёт хорошие рекомендации. Ни с кем сюсюкаться не будет, однако, если задавать ей вопросы по делу, то и отвечает она чётко, быстро
06.12.2021
Данный врач снимал швы, после родов и снял не все. Она сказала, что только идти к ним на снятие, и не в коем случае не в свою жк. но простите у меня нет возможности с одного конца города кататься туда сюда,каждый день. Мало того, что грубим, а потом ещё и косячим. Мне в итоге все равно придётся идти в свою жк. Не довольна не врачом, не регистратурой жк 30, не справочной роддома 6
Дарья
16.07.2021

Жестокий агрессор

Доктор работает на послеродовом отделении, куда поступают женщины после родов, которые себя очень плохо чувствуют и так, без ее хамства и упреков, что все не так, вместо поддержки и заботы. Тон злого учителя поражает, выводит из себя, а нравоучения просто напросто являются хамством. Очень жаль, что дети и новоиспеченные матери после родов сталкиваются с таким отношением после такого непростого периода. Ни в коем случае не рекомендую данного врача ни для приятия родов, ни для любого другого контакта.
Зоя
07.10.2018

Супер-специалист

Всю жизнь буду благодарна этому замечательному доктору. Своевременное кесарево, проведенное Надеждой Ариевной (вместо естественных родов, на которых настаивали другие врачи) спасло жизнь и мне, и моему сыну. Операция прошла на 5+. Все живы и здоровы. Думаю, другие комментарии излишни.
Ola
08.05.2018

Не повезло с врачом

Не повезло с врачом. Надежда Ариевна Герасимова – это ужас. Это все равно как рожать под надзором классного руководителя в школе, у которого вы в нелюбимых учениках. Роды были платными, сперва врач показалась приятной, но это было до того как заплатили деньги. После этого началось отношение на грани с хамским. На предпоследней неделе ребенок перевернулся, а это очень опасно, что означало либо предродовое отделение, либо кесарево. Что предложила «заботливая» врач? Она отправила меня домой, зная, что я живу далеко, а было лето и ночью, соответственно, разводили мосты, и до роддома я могла просто не доехать. Она подвергла моего ребенка опасности, и этого ей простить нельзя. Все закончилось хорошо, но ее заслуги здесь нет. Хотите себе добра – к ней не попадайте. Не понравилось: Старое здание. В приемном отделении отношение ужасное. Понравилось: Акушерки замечательные.
Анна
05.12.2015

Услуга: УЗИ

Спасибо за сыночка!)

У этого замечательного доктора я в 2010 году родила своего сына) Были сложности по здоровью, рожать разрешали только в 13 роддоме или в Снегиревке, именно туда я и отправилась заключать договор) Моим врачом стала Надежда Ариевна, ее доброжелательность и уверенность сразу настроили меня на хороший лад, все страхи куда-то улетучились. Во время родов обнаружилось то, что не увидили на УЗИ - двойное обвитие, но с этим удалось справиться без последствий. Сыночек шел с прижатой к голове рукой, но несмотря а все сложности у меня не было ни одного разрыва! После родов Надежда Ариевна навещала меня в палате, спрашивала о нашем с сыночком самочувствии. Прошло уже почти 6 лет, сынок подрастает, а я в день его рождения с благодарностью вспоминаю Надежду Ариевну и акушерку Викторию Владимировну)) Огромное вам спасибо!)