Нет информации о месте работы врача Гончаренко Николай Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Гончаренко Николай Николаевич: трихолог. Стаж работы - 30 лет.
Харьковский национальный медицинский университет (1996)
- 2013 г. - участник 7 мирового конгресса исследования волос, Эдинбург, Шотландия;
- 2014 г. - участник 8 мирового конгресса исследования волос, Чеджу, Корея;
- 2015 г. - участник XV заседания Союза трихологов, Санкт-Петербург, Россия;
- 2016 г. - спикер XVI заседания Союза трихологов, Санкт-Петербург, Россия;
- 2016 г. - участник 17 конгресса Европейского общества исследования волос, Тбилиси, Грузия;
- 2017 г. - спикер XVII заседания Союза трихологов, Санкт-Петербург, Россия;
- 2017 г. - участник 1 конгресса Украинского общества исследования волос, Киев, Украина;
- 2018 г. - участник 1 мирового конгресса по трихоскопии и симпозиума «Все о волосах и ногтях», Варшава, Польша;
- 2018 г. - спикер конференции "Диалоги о трихологии. Санкт-Петербург", Санкт-Петербург, Россия.
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Гончаренко Николай Николаевич (2)

Обратился к Николаю Николаевичу с проблемой облысения по мужскому типу. Врач внимательно выслушал, разобрался в проблеме, дал нужные и рабочие рекомендации, прием прошел очень продуктивно и без лишней информации. Благодарю Николая Николаевича и всем рекомендую как специалиста высокого уровня
😊👍🏻🔥

Ходил к врачу около года назад. Тут наткунлся на него в интернете. Хитрый мужик. Мне совсем другое рассказывал, предлагал средства дорогие, как чугунный мост покупать. Ни в одном его видео не слышал о тех что он предлагал, хотя больше чем на 10 тысяч на купил у них в клинике волос. Так приятно мне расхваливал все. Что все будет хорошо. Но результатов 0