Принимает в 2 районах
Гриценко Ирина Владимировна
Гриценко Ирина Владимировна: хирург-онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 36 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1990)
- 2009 г.профессиональная переподготовка по специальности «Онкология»
- 1996 г.ординатура по специальности «Хирургия» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
- 1991 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- Семейный доктор на Ясной 11 к 1
- Северо-Западный центр эндокринологии на Гагарина
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Гриценко Ирина Владимировна (5)

Прекрасный красивый человек с высокой внешней и внутренней культурой. Дважды обращалась к этому доктору за помощью. С первых минут приема окружает заботой, вниманием. Все делает с прекрасным настроением, заражает оптимизмом. Побольше бы таких врачей и людей в нашей жизни. Спасибо Вам Ирина Владимировна!
Пенсионекка Лебедева Лариса Альбертовна.

Была сегодня на приеме у Ирины Владимировны, хочу выразить ей и клинике большую благодарность! Тактичная, отзывчивая и с большим профессионализмом. Выслушала, продиагностировала, все по делу и ничего лишнего 👍

leo....@....ru
Был на приёме у Ирины Владимировны по поводу нескольких папиллом на коже на различных частях тела. Получил консультацию. Всё, что необходимо, было удалено, почти безболезненно. Врача рекомендую!

Замечательный врач.

Дерматолог онколог
Ирина Владимировна замечательный врач и очень душевный человек. На приём идёшь как на праздник)))
Поддержка во всём.
После серии операций стали мучать "бородавки" . По крайней мере их так называли три предыдущих дерматолога:"вирусные бородавки".
И только Ирина Владимировна сказала, что это кожный рог, а бородавки имеют совершенно другую структуру. Помогла избавиться от этих образований, которые очень досаждали и портили внешний вид и настроение.
Спасибо, что Вы есть!!!