Нет информации о месте работы специалиста Григорьев Илья Вячеславович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:
О специалисте
Григорьев Илья Вячеславович: массажист. Стаж работы - 34 года.
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о специалисте Григорьев Илья Вячеславович (1)
Евгения
После онкологического лечения я третий год мучаюсь от болей в спине, была и у невролога, и на массажах, и подруга посоветовала попробовать показаться Илье Вячеславовичу. Первый прием меня очень удивил - у специалиста особый подход к лечению, такого массажа мне не делали ещё нигде, это просто надо попробовать: ) Перед приемом врач подробно расспросил, где болит, когда заболело, от чего становится легче, посмотрел спину, попросил выполнить наклоны и повороты. Уточнил, какой стиль массажа мне больше нравится, каких результатов я жду, и принялся за дело. Несколько раз по ходу процедуры врач проверял моё самочувствие, по ходу массажа давал советы для домашнего самомассажа, комментировал выполняемые приемы.
Илья Вячеславович подходит к работе комплексно, его массаж не только про размять или успокоить мышцы. Врач пытается понять, какие факторы провоцируют проблему, и говорит, что ещё может помочь в решении. При этом врач не навязывает свое мнение, а высказывает его аккуратно и мягко, в форме совета. В работе со мной использовались остеопатические методики, и какие-то небольшие движения из йоги, и классические массажные приемы.
После первого сеанса ощущения необычные, но плечи говорят «спасибо», так что хочу пройти полный курс.