Выбор пациентов 2025
- Высшая категория
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Гудзь Юрий Владимирович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
- 1982 г. – интернатура по хирургии и адъюнктуры по травматологии и ортопедии на базе ВМедА им. С.М. Кирова.
- Клиника МЧС №2 им. Никифорова
Выбор пациентов 2025
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Гудзь Юрий Владимирович (20)

Лучший травматолог, который, в свое время, спас мне ногу, мужу руку. Благодарны ему безмерно! Очень профессиональный и человечный доктор!

iri....@....ru
Благодарю замечательного Врача Юрия Владимировича Гудзя за операцию эндопротезирования тазобедренного сустава моему мужу .Прошло почти 5 лет после операции ,пять лет жизни без боли в этом суставе. Огромное спасибо за Ваш труд!!!

mze....@....ru
Юрий Владимирович!!! благодарю Бога,что когда-то мы встретили Вас. Профессионала .тактичного. умнейшего. человечного( что в вашей профессии сейчас редкость)можно долго перечислять качества . А Руки Ваши помогают людям жить качественно !!! Вы спасли многие жизни, улучшили качество жизни. в том числе и моему мужу: операция на ахилле, замена тбс. прошло всего 4 месяца и супруг уверенно на двух ногах. А скольким людям Вы помогаете безвозмездно. лично видела и не раз. А кто пишет гадости, завистливые,несчастные ,обиженные людишки((( Юрий Владимирович!!! Ваше чувство юмора- это отдельный способ лечения и реабилитации))) СПА-СИ-БО !

mar....@....com
Врач высшей категории, и человек от Бога! Пять баллов!

koc....@....ru
Благодарю Доктора за помощь низкий поклон отделение работает как хорошо отлаженный механизм
Ашот
Професионал своего дела!

Безумно крутой врач. Несколько лет, болело колено. К кому только, не ходила. Ничего не помогало. Попала к Юрию Влад
Ирина
высокая квалификация врачей и внимание к каждому пациенту
В июле 2021 года, сбегая по ступенькам дачи, подвернула ногу и упала. В ближайшем травмпункте мне сделали рентген и сказали, что это надрыв связки и даже предложили наступать на ногу, хотя из-за боли и отека это было сделать невозможно. Очень благодарна врачам отделения травматологии и ортопедии, которые поставили правильный диагноз и своевременно выполнили операцию! Отдельно хочу поблагодарить Алексеева Михаила Ивановича, который меня оперировал. У меня был перелом костей плюсны с отрывом сухожилия малоберцовой мышцы с костным фрагментом основания 5 плюсневой кости. Михаил Иванович - настоящий кудесник, смог сохранить кусочек кости и фиксировать сухожилие. На рентгеновском снимке это выглядит очень аккуратно, надеюсь, что я смогу, по прошествии восстановительного периода ходить легкой походкой и даже заниматься спортом. Михаил Иванович - настоящий ювелир в своем деле. Хочу отметить профессионализм всего коллектива, особенно хочется выделить медицинских сестричек Елену Борисовну Круглову, которая идеально делает забор крови (не осталось даже следа), улыбчивое солнышко - Маргариту, которая всегда придет на помощь, Елену Сергеевну Четверикову, перевязки у которой пациент даже не чувствует! Девушки, вы настоящие профессионалы. Выражаю благодарность Ирине Борисовне за её опыт! Замечательному терапевту Пайдимировой Марине Ивановне за внимание к каждому пациенту, анестезиологу Шульженко Марии Михайловне, благодаря её опыту и настроению отступает страх перед операцией! И, конечно, замечательному заведующему Гудзю Юрию Владимировичу, под чьим руководством так слаженно работает коллектив отделения! Сразу чувствуется очень хорошая, дружная атмосфера в коллективе, а это тоже помогает пациентам в выздоровлении! Оснащение отделения тоже на высоте! Низкий поклон всем вам за ваш труд! С уважением, Иванова И.В.

Профессионал!!!
Замечательный доктор. Прошло 10 лет после операции. Всегда вспоминаю с благодарностью как врача и как человека.

Доктор от бога !

due....@....ru
Прекрасная работа
Хочу поблагодарить команду врачей и медицинского персонала отдела травматологии и ортопедии ВЦЭРМ МЧС России им. Никифорова под руководством Гудзя Ю.В. за их высочайший профессионализм и ответственное отношение к каждому пациенту. С первой минуты нахождения на отделении пациент окружен вниманием и заботой, а это очень важно для скорейшего выздоровления.
Мои особые слова благодарности моему лечащему врачу Башинскому Олегу Андреевичу, он профессионал с большой буквы, невероятно ответственный, внимательный и добрый человек.
Желаю всей команде дальнейших успехов, процветания и новых научных достижений.
С огромным уважением
Пациентка Дунаева Э.Х. (находилась в клинике со 02.12 по 10.12.2019 по поводу эндопротезирования тазобедренного сустава)

Гудзь Юрий Владимирович
Не несёт ответственность за некачественное помощь. Не по мужские.

САСедов
Эндопротезирование тазобедренного сустава
Хочу выразить благодарность:
- Отделу травматологии и ортопедии в целом;
- Юрию Владимировичу, легендарному заведующему Отделом;
- Олегу Андреевичу, травматологу, который поставил меня на ноги.
В клинике МЧС это делают быстро. Попробую так же быстро изложить ход событий.
До конца февраля: обследования, консультации.
1 марта: госпитализация.
2 марта : операция.
9 марта: уверенное передвижение на костылях, выписка.
Май: переход на трость.
С июля: уверенное передвижение без трости.
Далее: снятие инвалидности, восстановление полноценной трудовой деятельности, командировки... В общем, вторая жизнь.
Спасибо, дорогие! Крепкого здоровья вам самим!

Артем
Лучший в своем деле !!!!
Спас правую кисть от ампутации в 19 лет , в тоже время за 2 часа до этого в нии кистевой хирургии хотели ампутировать .
Я пришел , сделали снимки , сразу же операция !!! По руке и не скажешь что были множественные переломы со смещением . Об этом могут говорить только шрамы , да и те заростают .

Евгений
спасибо!
Юрий Владимирович - лучший в своей области! Меня уже четырежды ремонтировал! Руки не из золота, а из сплошного бриллианта!

Кальянова Гаянэ
Спасибо Вам врачь! И Спасибо Вам Врачи!
Большое спасибо доктору Гудзь Юрию Владимировичу, руководителю отделения травматологии и хирургу Олегу Андреевичу Башинскому и Постникову Виктору Алексеевичу.
19 октября 2016 года была сделана операция по замене тазобедренного сустава.Чувствую себя хорошо и неукоснительно выполняю все рекомендации Виктора Алексеевича. Спасибо Вам дорогие за Ваш профессионализм, за Вашу душевность.За ваши золотые руки.Сейчас и не знаю боли и не хромаю и забыла какую ногу оперировали.ВСЕ ХОРОШО! С уважение, Кальянова Г.Р.
С благодарностью, Кальянова Гаянэ.

Amapola
Замечательный врач
Очень признательна Юрию Владимировичу! Оперировал меня еще в 2001 году. Я поступила в больницу после аварии с переломом вертлужной впадины. Прошло уже 16 лет после травмы, все отлично, ничего не беспокоит. Вспоминаю с теплом и благодарностью!
Екатерина Никифоренко

Низкий поклон и искренняя благодарность.
Низкий поклон и искренняя благодарность настоящим спасателям: Сергею Сергеевичу, Юрию Владимировичу, Олегу Андреевичу. Они дали мне возможность быть в профессии. Оперировал тазобедренный сустав. Через 10 недель ходил без трости, после 16 недели забыл какая нога оперирована. На больничный не уходил, выполнял указания врачей. Пожелание экстремалам и людям риска не ищите помощи в Израиле Германии итд. Я видел многие клиники мира и скажу вам что наши хирурги работают без рекламы потому что им реклама не нужна. Большое вам спасибо. Здоровья вам и радости. Олег (Таджикистан)

Услуга: Эндопротезирование суставов
Спасибо Вам!
Большое спасибо доктору Гудзь Юрию Владимировичу, руководителю отделения травматологии и хирургу Олегу Андреевичу Башинскому.
23 марта 2016 года была сделана операция по замене тазобедренного сустава. До операции трудно было ходить, ощущала очень сильные боли. Я из Эстонии, наши врачи не рекомендовали операцию, сказав, что это просто старческие изменения, мне на тот момент был 71 год. Сейчас прошло почти 6 недель после операции. Чувствую себя хорошо и неукоснительно выполняю все рекомендации Олега Андреевича. Спасибо Вам дорогие Юрий Владимирович и Олег Андреевич за Ваш профессионализм, за Вашу душевность.
С благодарностью, пенсионерка из Таллинна, Маак Наталия Валериевна.

Вера Васильевна

Редкий профессионал