Помогает в сложных случаях
Мортада (Гукова) Виктория Владимировна
Нет информации о месте работы врача Мортада (Гукова) Виктория Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Мортада (Гукова) Виктория Владимировна: пластический хирург. Стаж работы - 7 лет.
Военно‐медицинская академия имени С.М. Кирова, диплом с отличием (2017)
- 2019 г.— ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе ВМедА.
- 2021 г.конференция ICTPS, г. Санкт‐Петербург.
- 2020 г.IX Национальный конгресс пластической хирургии, эстетической медицины и косметологии, г. Москва;
- 2020 г.курс «Манипуляции под УЗ‐навигацией», Боткинская больница, г. Москва;
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о враче Мортада (Гукова) Виктория Владимировна (10)

yak....@....ru
Виктория Владимировна, большое спасибо Вам от пациентки из Новгородской области, за проведенную мне в феврале 2026 года операцию с непростым диагнозом синхронный билатеральный РМЖ, за возможность реконструировать имплантами по ОМС. Виктория Владимировна - это хирург с большим будущим. Молодая, обоятельная, талантливая. Для меня она настоящая волшебница. Операция проведена с какой-то для меня легкостью, сделано всё ювелирно, красиво, швы аккуратные, самочувствие хорошее. С таким доктором не страшно совсем. Операция для меня проведена на пять с плюсом. Большое спасибо всем, кто учавствовал на операции, спасибо Лайле Зайнудиновне, приятной, доброжелательной, граммотной помощнице, с большим потенциалом в своей работе. Милые мои хирурги Вы супер!

dul....@....ru
Виктория Владимировна-замечательный, чуткий врач и профессионал! Несмотря на то, что попав в непростую жизненную ситуацию, чувствуешь страх и потерянность, благодаря ей с первого же приема получаешь четкий план действий, веришь и поэтапно приближаешься к выздоровлению. Считаю, мне повезло, что я попала в такие умелые руки! Огромное спасибо Виктории Владимировне!❤️

ane....@....com
От всей души хотела бы выразить благодарность лечащему врачу Виктории Владимировне и её осистенту Лайле за их профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Мне очень повезло, что на своём нелёгком пути я встретила именно Викторию Владимировну. С таким доктором никогда не страшно, всегда можно обратиться за помощью и получить поддержку. Это врач с большой буквы!

sor....@....ru
Мортада Виктория Владимировна… Имя этого доктора я впервые услышала после консилиума, когда ко мне подошла молодая и красивая девушка, представилась и сообщила , что она мой лечащий врач! С первой нашей встречи и до сегодняшнего дня ( после операции прошло более 3-недель) мы по необходимости все время на связи! У меня был довольно непростой случай, две опухоли в одной груди, и я даже не могла надеяться на то, что своими руками сделала Виктория Владимировна! Я знала, что мне удалять будут грудь. Меня предупреждали о различных послеоперационных возможных последствиях, но я никак не ожидала, что проснусь и увижу новую, совершенно ничем не отличающуюся от другой грудь! Это действительно волшебство!!! То, что делают золотые руки докторов в центре Петрова, это магия или чудотворство, на мой взгляд! Виктория Владимировна по-настоящему талантливый специалист в своем деле, настоящий профессионал!!! Несмотря на свою молодость, она настолько грамотно и уверенно вела меня, что даже трудно найти слова, чтобы выразить свое восхищение ее работой!!! Большое человеческое спасибо, Виктория Владимировна, за Вашу работу, за Ваш профессионализм и доброе и отзывчивое отношение к своим пациентам! Низкий Вам поклон и здоровья на долгие годы! Уверена, что вы тот доктор, который еще немало людей сможет сделать счастливыми ❤️❤️❤️

pet....@....ru
К сожалению, в 34 года пришлось столкнуться с РМЖ. Мне предстояла мастэктомия и установка импланта. Я очень благодарна, что я попала к Виктории Владимировне. Сама подготовка к операции, её проведение и результат выше всех похвал! 10 из 10! Очень чуткий и внимательный доктор! Виктоия Владимировна проверяла моё самочувствие даже после рабочего дня и в выходные! И после выписки была на связи! А ещё у неё есть прекрасный ассистент - Лайла Зайнутдиновна. Этот человек - с призванием помогать людям, находить нужные слова и оказывать помощь!

ira....@....ru
Великолепный пластический хирург. Очень аккуратно сделала мне швы и коррекцию старых рубцов, у меня их было 2 на молочной железе. Очень вежливый, внимательный врач, всё подробно обьсняет, уделяет много времени каждому пациенту

uli....@....ru
Мортада Виктория Владимировна - великолепный специалист! Я счастлива, что оказалась в руках такой замечательной команды докторов! Внимание, забота о пациентах, сосредоточенность на проблеме - это не полный перечень качеств Виктории Владимировны! Такие, как она, вселяют уверенность и оптимизм. Я продолжаю жить и радоваться жизни! С огромной благодарностью, Денисова Ю.В.

Хочу выразить благодарность от имени моей мамы Татьяны из г. Пскова, доктору Виктории Владимировне Мортаде. Замечательный доктор, чуткий, отзывчивый, добрый человек! Мама болеет РМЖ с 1998 г.. С 2017 г. К сожалению болезнь периодически дает о себе знать и возникают метастазы. В данных случаях порой пациент не понимает, что делать дальше и куда двигаться. Так получилось, что мы попали на прием к Виктории Владимировне. Мама в полном восторге от врача, добрый, отзывчивый, понимающий, а в первую очередь профессиональный и опытный доктор. Виктория Владимировна выслушала и полностью помогла маме в решении вопроса, она все подробно рассказала, объяснила, что мама проходит лечение, это правильно, а самое главное, в данной ситуации, успокоила маму и дала эффективные рекомендации для общей поддержки организма и дальнейшего лечения. Также доктор провела осмотр, выслушала нас, ответила на все вопросы. Большое Вам спасибо!

Огромную благодарность хочу выразить Виктории Владимировне, замечательный доктор,просто меня спасла !!!Желаю ей всего самого доброго!!!

dm.....@....ru
Этот врач и одной звезды не стоит ,самонадеянная аферистка ,работающая под прикрытием заведующего отделением в НИИ Петрова
Обещала сделать пластику груди платно ,в итоге мучения с последствиями её действий .Врет на консультациях ,что операции будет делать заведующий отделением ,а в итоге тренируется сама
Оплата услуг почти на 300 к ( остерегайтесь