г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 19 к 2
Электросила (700 м)
Парк Победы (900 м)
Московские ворота (2.1 км)
Холодов Константин Сергеевич: имплантолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2000)
- Стоматология Холодовъ
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Холодов Константин Сергеевич (1)

pet....@....com
Скорее всего я, старейший клиент фирмы «Холодовъ». Пользуюсь ее профессиональными услугами, с далеких ранних 90-х , когда юридически фирма еще не была оформлена но уже практиковала в лице Сергея Петровича в поликлинике деятелей искусств на Невском 88. Там я и познакомился с вершинами искусства стоматологии и протезирования. С тех пор стоматологических проблем у меня прибавилось, но , Константин Сергеевич, к которому я перешел по родственному обмену клиентурой каким-то чудом поддерживает ее в вполне достойном состоянии. За долгие годы у меня сформировалось абсолютное доверие к фирме «Холодовъ». Я уверен, что предлагаемое решение моих проблем и его исполнение будет наилучшем из возможных. Захаров Владимир Иванович

Михаил
Профессионально и безболезненно
Обращался в обычную поликлинику для удаления зуба, зуб удалили, но остались осколки. В итоге решил посетить стоматологию "Холодов" и не разочаровался :-) Профессионально решили мою проблему, а главное что абсолютно безболезненно! С зубами недостатков у меня много, так что теперь я только в "Холодов". Записался к ним на протезирование, кстати, цены очень радуют доступностью.

Евгения
Качественно и быстро
В клинике "Холодовъ" очень деликатно решили мою проблему: не хотелось удалять, хоть и некрасивые, но свои зубы, при этом хотелось иметь красивую улыбку. Константин Сергеевич просто предложил сделать люминиры. Получилось красиво и элегантно. Теперь я улыбаюсь уверенно. И вообще, в клинике мне понравилось отношение персонала - нет разделения на выгодных и невыгодных клиентов. Ко всем мягкое, уважительное, внимательное отношение. Но, главное, качественная забота о моих зубах!