Ильясов Денис Маратович
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы врача Ильясов Денис Маратович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Ильясов Денис Маратович: ЛОР-хирург. Кандидат мед. наук.
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Ильясов Денис Маратович (6)

Врач от Бога. Грамотный специалист, хороший человек.

Natali
Денису Маратовичу огромная благодарность за успешно проведенную операцию! 🤗
Руки золотые 👍

Супер
Супер врач от Бога!!!
Юлия
Денис Маратович - супер доктор!
1 год и 9 месяцев прошло с момента операции на носовую перегородку. С тех пор никаких проблем со здоровьем, гайморитами , затруднённым дыханием больше нет .
Отличный врач , внимательный , добрый , профессионал своего дела . Очень общительный и отвечает подробно на все интересующие вопросы, так что на операцию идёшь абсолютно спокойно так как объясняет подробно весь процесс .
Спасибо Вам огромное, Денис Маратович )

Ильясову Денису Маратовичу
Уважаемый наш Денис Маратович!!! Огромное вам спасибо за мою Дарину! Я не знаю, как высказать все те слова благодарности, которые только для Вас!!!! Огромнейшее спасибо, что мою дочь вернули к нормальной, полноценной жизни, а мне вернули радость, когда дети здоровы, хочется жить и радоваться вместе с родными людьми!!! Я от всей души хочу пожелать вам и вашей команде здоровья, здоровья, здоровья, добра, любви и удачи!!! Огромное ещё раз спасибо, поклон до земли! Мы Вас с Дариной никогда не забудем!!! Татьяна.

Рекомендую доктора
Хочу выразить слова огромной благодарности лор-врачу Военно-Медицинская Академия им.С.М.Кирова (ВМА) - Ильясову Денису Маратовичу за качественно проведенную операцию по септопластике. Изначально перегородка носа была сложно искривлена, носовое дыхание затруднено. Но вот настал конец моим мучениям. Теперь мой нос дышит как никогда прежде. Я очень счастлива!!!
Денис Маратович не только отличный специалист, профессионал своего дела, но и замечательный, отзывчивый, внимательный человек. Спасибо Вам, Денис Маратович, за ваши золотые руки и за новое качество жизни, которое Вы подарили мне!!! У кого есть проблемы в области отоларингологии - рекомендую этого врача.
Отдельное спасибо его ассистенту - Коробову Сергею Владимировичу.