Исаев Антон Валерьевич
Стоматолог общей практики
Нет информации о месте работы врача Исаев Антон Валерьевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Исаев Антон Валерьевич: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 4 года.
Диплом Стоматология, Сибирский государственный медицинский университет, г. Томск, 2022 год
Ординатура Стоматология хирургическая, Сибирский государственный медицинский университет, г. Томск, 2024 год
- 2024 - 2026Фактор Улыбки, Стоматолог-хирург, имплантолог
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Исаев Антон Валерьевич (4)

Услуга: КТ зубов
Услугой доволен, все в порядке. Провели КТ, результаты выдали в оговоренные сроки, все, что было нужно, получил. На ресепшене обслуживание тоже устроило, никаких сложностей не возникло.

Анна
Услуга: КТ зубов
Посетила клинику ЛигайМед, все здорово было, очень понравилось. На исследовании все объяснили, даже потом консультировали, хотя не должны были. Результаты получила сразу: меня не отпустили, так скажем, пока я не получила, все перепроверили. Персонал очень внимательный, на ресепшене очереди не было, оформили быстро. Соотношение цены и качества отличное, вообще отличное, очень выгодно. Если понадобится, в следующий раз снова приду делать КТ.

Юрий
Услуга: Ортопантомограмма
все супер, мне понравился прием.
быстро записали и обслужила девушка на ресепшене, приятно приняли. долго времени. не ждал, сразу пошел в кабинет чтобы мне сделали снимок зубов.
вышло очень бюджетно. в 960 рублей , что здля 2026 просто отличная цена.
место для посидеть было, водая туалет. все чисто и приятно.
все понравилось,я приду ещё обязательно.
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "ЛигайМед, многопрофильный медицинский центр"

Анна
Услуга: КТ зубов
Супер. Симпатичная, чистая клиника, оперативно сделали КТ по очень приятной цене!
После врач даже недолго проконсультировал и дал рекомендации, не навязывая дополнительных услуг. Понравилось, что меня не отпустили, пока на почту не дошёл файл с КТ :)
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "ЛигайМед, многопрофильный медицинский центр"