Выбор пациентов 2025
Исаев Батыр Нежвединович
Исаев Батыр Нежвединович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед.
- Всеволожская КМБ
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 25.06.2026
Отзывы о враче Исаев Батыр Нежвединович (13)
Пациенты отмечают результат (2)

Assolgrey
20 мая 2026 года сломала руку. На следующий день обратилась в поликлинику, попала к доктору Исаеву Б. Н. Это Божье провидение! Очень хороший доктор, высококлассный специалист. Выслушал, посоветовал что делать, чтоб быстрее срослась кость. Даже на снимке показал где именно перелом. До перелома не раз приходилось обращаться к Батыру Нежвединовичу, были проблемы с коленом. Грамотное лечение дало свой результат, бегаю теперь, Слава Богу. Очень надеюсь, что Батыр Нежвединович и дальше будет работать в нашей поликлинике, а то таких специалистов переманивают частные акулы. А доктору хочу пожелать мира, здоровья, благополучия. Огромное Вам спасибо, доктор от Бога.

Спасибо доктору! Все было четко, профессионально, по делу! Лечилась у него во Всеволожской поликлинике.

Вообще ничем не помог. Осмотрел, сказал что по снимку все хорошо. Но на жалобы на боль предложил только физио, никаких дополнительных исследований не дал. А про позвоночник, вообще сказал что они только переломами занимаются 🌚

Выражаю благодарность Батыру Нежвидиновичу за профессионально выполненные обязанности, так же хочу отметить этот специалист выполняет не только свои обязанности,но и всегда пойдет навстречу по человечески для решения различных проблем !!! ( Огромное спасибо за помощь и понимание !)

ily....@....ru
Я благодарен доктору Батыру Нежвединовичу за оперативное удаление посттравматической гематомы на ноге. Быстро и безболезненно!

Пришёл к нему с травмой плеча так он на меня даже не взглянул , сидел мычал что-то себе под нос ! Травма оказалась очень серьёзной по диагнозу другого врача!

Хочу сказать большое спасибо доктору Батыру Нежвединовичу Исаеву за профессионализм, внимательное и чуткое отношение. Очень хороший врач. Милова О.М.

olg....@....com
Хочу выразить особую благодарность доктору, Исаеву Батыру Нежвединовечу. В Вас есть все самые добрые человеческие качества и правильный подход к каждому пациенту. Спасибо Вам , за моего отца Подгорного Н.Т . Благодаря вашей внимательности , мой папа сможет полноценно ходить .

43 отзыва и 1 оценка
Батыр Нежвединович очень мне понравился! Он правильно диагностировал боль в локте и отправил на физиотерапию, по итогу-рука не болит. Также он очень хорошо делает уколы флексатрона в колени, я забыла о болях после курса уколов! Очень рекомендую -молодой и внимательный доктор!

ggg....@....ru
Хочу выразить Батыру Нежвединовичу благодарность за быструю и профессиональную помощь.

Очень внимательный доктор. Выслушал, осмотрел, назначил лечение. Остался очень доволен, всем советую!

rud....@....ru
Батыр Нежвединович молодой доктор. Волею судьбы мне пришлось почти три месяца ездить с травмированным сыном. Приходилось ждать, пока шли процедуры. Народ в коридоре очень хорошо отзывался о докторе,сын тоже хорошо отзывается о докторе. Поэтому это не только мое мнение. Спасибо, доктор! Вера Ивановна, житель города Через повец

Хочу поблагодарить врача травматолога Исаева Батыра Нежвединовича за профессионализм, доброжелательное отношение к больным.
Спасибо Вам огромное, здоровья Вам и успехов на профессиональной ниве. С уважением Т.С. Буховцова