Иванова Светлана Вячеславовна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы врача Иванова Светлана Вячеславовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Иванова Светлана Вячеславовна: педиатр, детский онколог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1997)
- 2003 г.ординатура по специальности "онкология", НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова
- 2022Клинико-диагностическое отделение НМИЦ онкологии им. Н.Н.Петрова в Песочном, Врач
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Иванова Светлана Вячеславовна (2)

Высококвалефицированный врач
Хочу выразить благодарность Ивановой Светлане Вячеславовне. Очень внимательный, заботливый и высококвалефицированный врач. Большое спасибо, что вы наш доктор.

Врач от бога.
Низкий паклон-этому человеку.Врач спасающий ребенка из лап смерти,достоин всех наивысших похвал.Слава богу,что на нашем с ребенком не легком пути оказалась именно Светлана Вячеславовна.Дай бог ей терпения,мужества,здаровья вести и дальше также профессионально других деток.Огромное человеческое спасибо.