Эллиниди Анжелика Николаевна
- Стаж 21 год
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы врача Эллиниди Анжелика Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Эллиниди Анжелика Николаевна: гинеколог, онколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 21 год. Кандидат мед. наук.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2004)
- 2021Отделение №1 и №2 ЖК 22 на Сикейройса, врач
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Эллиниди Анжелика Николаевна (10)
Пациенты отмечают результат (1)

Грамотный и хороший врач
Производила мне волновое прижигание эррозии после родов, под общим наркозом в 2010г., все было хорошо, осталась довольна. Уже 3х деток родила после этого.

Milena
Не удачный опыт
Читая хорошие отзывы, мне становится страшно. Этот врач провела мне 2! операции гистероскопии, и обе не удачные. То есть, мне, нерожавшей женщине, провели такие процедуры, так еще и результат нулевой. После второй операции сама призналась, что не смогла доделать. Долго не могла написать отзыв, была в глубокой депрессии от подобного отношения и такой неудачи. В общем, решайте сами, обращаться ли к этому врачу. Я после этого вообще врачей боюсь. Меня еще и бросили после всего этого, ни к кому не перенаправили, иди, мол, сама и ищи, кто исправит тебе последствия. Очень неприятная ситуация, к сожалению, не могу забыть. Прихожу к врачам, рассказываю, а мне не верит никто, что такое может быть. Оказывается, может....

Maria
Эллиниди Анжелика Николаевна
Чудесный врач онколог. Никогда не пугает, дает рекомендации. Спасибо вам!

Наталья
Прекрасный доктор
Прекрасный доктор! Грамотная, внимательная, спокойная! Делала конизацию ШМ в 2016м у неё, после операции остались минимальные рубцы, родила дочку сама!

Алёна
Потрясающий, очень чуткий врач!
Анжелика Николаевна делала мне конизацию шейки матки. Никогда не думала, что о какой-либо операции могут быть столь приятные воспоминания! Быстро, безболезненно, с приятным общением и расслабляющими шутками. Наркоз подействовал почти мгновенно, по ощущениям через секунду проснулась от голоса анастезиолога, который предложил перейти в палату, где я должна была ещё немного поспать или полежать. Но я себя чувствовала хорошо в тот же день, поэтому после небольших рекомендаций от Анжелики Николаевны поехала домой, вечером уже гуляла неспешными шагами, зажило всё раньше, чем обещают в большинстве отзывов в интернете без каких-либо побочек. Сейчас прошло пол года - чувствую себя хорошо, скоро иду на повторный приём. Очень благодарна Анжелике Николаевне и искренне счастлива, что выбрала делать операцию у неё, а не в Песочном.

Отзыв о враче Эллиниди А.Н.
Супер врач!!!

alienallein
Очень хороший доктор
Были у Анжелики Николаевны на приеме - вежливый, компетентный врач. Провела кольпоскопию, назначила адекватное лечение. Спасибо большое!

Очень внимательный доктор
Очень внимательный доктор и приятный в общении человек. Была у неё два раза на кольпоскопии. Смотрит аккуратно, на вопросы отвечает полно и доступно. Опровергла предположение гинеколога о наличии эрозии. На данную процедуру теперь только к ней.

Супер
Да супер врач единственная в этой жк грамотная и умная,большое к ней уважение!!!!1

Надежда
Отличный врач
Очень грамотный серьезный специалист. Очень внимательна. Делала у нее операцию по конизации шм. В 2010 году. Все хорошо, спасибо большое!