от 800 ₽
г Санкт-Петербург, пр-кт Морской, д 15
Крестовский остров (500 м)
Чкаловская (1.6 км)
Петроградская (1.8 км)
Прием детского стоматолога-гигиениста
Прием стоматолога-гигиениста
800 ₽
Чистка зубов AirFlow (+оптрагейт+ультразук+медобработка+полировка)
Львова (Ершова) Анна Николаевна: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 19 лет.
- DLclinic, Стоматология
- Медицинский центр DLclinic
- г. Санкт-Петербург, Стоматология Ренидент на Комендантском, Стоматолог-терапевт
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Львова (Ершова) Анна Николаевна (2)
Пациенты отмечают результат (1)

ele....@....ru
Была на приёме у стоматолога-гигиениста Ершовой Анне Николаевне. Я пришла на приём вовремя и с надеждой выйти из поликлиники с чистыми зубами. Врач была в нервозном состоянии, раздражительно беседовала. Я встала и ушла, не стала делать у такого доктора процедуру. Нашла клинику с более приветливым стоматологом-гигиенистом.
Alexandra
Гигиена полости рта/профессиональная чистка
Я была очень удивлена негативным отзывом.
Мне стало просто обидно за доктора.
Я регулярно проходила процедуру проф гигиены в Dl clinic, пока проживала в Петербурге, а теперь каждый раз по приезду записываюсь на прием, чаще всего как раз к доктору Ершовой.
Я всегда очень довольна качеством процедуры, тщательностью, внимательностью персонала, с удовольствием доверяюсь врачу (мне спокойнее, когда профессионал контролирует ситуацию).
Также заметила, что результаты чистки, например осветление тона эмали, по моим ощущениям сохраняются надолго. (опять-таки, в сравнении с моим опытом у немецких врачей).
С моей стороны, я рекомендую моим друзьям и родным и клинику, и доктора Ершову.