Калакуцкий Николай Викторович, пластический хирург

Калакуцкий Николай Викторович

• Доктор мед. наук
Нет информации о месте работы врача Калакуцкий Николай Викторович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Калакуцкий Николай Викторович: пластический хирург, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (1980)

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 30.08.2026
Пластические хирурги с записью на ближайшее время

Шахвердиев Агаси Камилович

г Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, д 87

Садовая (2.2 км)

бесплатно
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Калакуцкий Николай Викторович (11)

11.02.2026
Благодарю врача за внимательное и профессиональное отношение.
06.06.2024
Отличный хирург и добрейший человек !!!!
goo....@....ru
20.12.2023
Хочу поблагодарить Калакуцкого Николая Викторовича и Пахомову Наталью Васильевну! Клиника ЧЛХ. Прошло чуть больше года после сложнейшей операции по замене сустава на титановый и перемещению нижней челюсти вперед. Была проделана огромная работа!!! Николай Викторович, вы ювелир! Сустав прижился как родной, шрам идеальный, не заметный! Хотя прошел только год. Наталья Васильевна, у вас настолько легкая рука, что я не побоялась бы пройти через всё еще раз! Вы очень чуткая , добрая и внимательная! Спасибо Вам, Вашей команде врачей за мое красивое лицо! Желаю Вам всем крепкого здоровья. Дроздова Анастасия
16.08.2023
Даже не знаю какими словами написать про врача от Бога Ювелира и этот человек уникальный таких больше нет!!!!!Я обратилась за помощью и без всякой надежды что что то можно изменить!!!Профессионализм,чуткость,ювелирная работа и просто адский труд за который я хочу поклониться Николаю Викторовичу,Ольге Юрьевне и Марине Юрьевне это действительно уникальные люди с добрым сердцем с действительно доброй душой и высоким профессионализмом они сделали невозможное!!!!благодаря им я живу совершенно нормальным человеком и благодарю бога что есть такие люди правда от бога которые работают и дарят людям счастье!!!дай бог вам здоровья сибирского и счастья вам и вашим семьям!!!от чистого сердца благодарю вас и очень очень люблю!!!!
nov....@....ru
05.07.2023
Моего сына Марка недавно 22 июня 2023, прооперировали Калакуцкий Николай Викторович, его сын Калакуцкий И.Н.и Гусев Александр Александрович нейрохирург, операция очень сложная, длилалась почти 8 часов на голове, после удаления опухоли в ЦГБ№40 Екатеринбург, где заразили стафилокком , возник большой дефект и осложнения и никто не брался за операцию, Но Николай Викторович взялся не побоялся и спасибо Александру Александровичу, что взяли в нейрохирургию и выполнили такую сложную операцию. Это супер профессионалы, огромное Вам спасибо. Это хирурги от Бога и по призванию лечить. Это лучшие из лучших. Благодарность от всей души!!! Сергей Новокрещенков
28.03.2023
Когда мне в нескольких клиниках города СПБ отказали поставить импланты. Сказали нужно брэкеты, мосты , и тд и тп , я опустила руки, очень расстроилась. Пока подруга мне не рассказала про Калакуцкого Николая Викторовича. Он посмотрел снимок и сказал: " Не вижу трудностей" . Сделал пересадку кости, синус лифтинг и поставил импланты. 7 лет хожу с ними. Ни каких проблем. У него просто золотые руки. Всем рекомендую. Врач от бога.
28.09.2020

Профессионализм

Не могу подобрать слова, чтобы выразить всю благодарность КалакуцкомуНиколаю Викторовичу ,Пахомовой Наталье Васильевне за их самоотверженный труд,умение, профессионализм
Женя
20.05.2020

Невозможно выразить всю степень моей благодарности

Невозможно выразить всю степень моей благодарности этому уникальному человеку! Я приехала из другой страны, в поисках хотя бы верной постановки диагноза! В Беларуси мне его поставить к моему сожалению никто не смог... В клинике имени академика Павловна я получила и диагноз, и лечение и вторую жизнь! Калакуцкий Николай Викторович провел сложнейшую операцию на лице и подарил мне меня здоровую!!! Огромное спасибо всей кафедре челюстно - лицевой хирургии, вы мои ангелы-хранители!!! Врач-ювелир, профессионал высшей степени!!!
Владислав Г77
02.02.2019

Лучший из лучших

От всей души хочется выразить свою благодарность,за добросовестный труд, чуткое, внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм и преданность любимому делу, и за большой энтузиазм и оптимизм.Все по существу и ничего лишнего.Своевременно поставленный диагноз и лично проведенная операция. Хирург - ЮВЕЛИР!!!Лучший из лучших.!!! Волшебник в белом халате. Желаю вам жизни богатой И радостной светлой судьбы. Здоровья вам, счастья на век. Успехов высоких свершений, Блистательных, ярких побед!
03.10.2018

Отзыв о враче Калакуцкий Н.В.

браво мечта сбылас волков саратов
23.03.2018
Благодарность
Я с Крыма, не буду долго описывать, что со мной случилось, но именно в первом мед им. Павлова в Члх мне помогли, низкий поклон и огромная благодарность бригаде врачей, я увидела высокую профессиональность человечность, хорошее отношение ко всем пациентам без исключения, я увидела, какие должны быть врачи, Калакутский Николай Викторович, Калакутский Игорь Николаевич, Кириллов Павел Андреевич, Кириллов Андрей Леонидович, Мария Олеговна я так вам благодарна, продолжайте спасать нас,, доброго вам здоровья. Очень радует, смотря на молодых врачей, что все у нас будет хорошо в их руках!!!!!!!! Спасибо огромное, может написала немного сумбурно, но от всего сердца. Ваша пациентка КальницкаяИ. Н.

Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись