Карачкова Ольга Михайловна
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
- Тело и здоровье
- Психические расстройства
Нет информации о месте работы врача Карачкова Ольга Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Карачкова Ольга Михайловна: психотерапевт. Стаж работы - 48 лет.
Медицинский университет Семей (1978)
- 2025г. Санкт-Петербург, Скандинавия, отделение «Северное», врач
- 2025г. Санкт-Петербург, Скандинавия, отделение «Василеостровское», врач
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Карачкова Ольга Михайловна (9)
Пациенты отмечают результат (1)

Были на приеме с дочерью. Вопросов врачом было задано минимум, с ребенком доктор общалась ровно две минуты. Назначила тенотен, ничего не пояснила. Когда изменений через месяц (естественно) не произошло, доктор сказала- приходите на прием, будем назначать таблетки серьезнее. Доктор даже не попыталась поговорить ни со мной, ни с ребенком. Никаких попыток понять исходную причину поведения, помочь скорректировать. На повторный прием не пошли, и другим с детьми тоже советуем избегать такой «помощи».

Здравствуйте.
Понимаем ваши эмоции и очень хотим разобраться в ситуации. Примите наши искренние извинения, что не смогли обеспечить вам тот опыт, на который вы рассчитывали.
Все наши врачи работают в соответствии с утвержденными медицинскими стандартами РФ. Пожалуйста, напишите нам в письме на почту service@avaclinic.ru ваше ФИО и контактные данные, чтобы мы смогли связаться с вами.
С уважением, команда клиники "Скандинавия"
С уважением, команда клиники "Скандинавия"

Услуга: Прием детского психотерапевта
Всё понравилось. От самой клиники до отношения и квалификации сотрудников.
Врач произвела хорошее впечатление как человек и профессионал.
Прием был в июле 2024 г.

Господин никто
Посещаю Ольгу Михайловну уже почти год! Вижу изменения и улучшения в свое состоянии. Очень чуткий доктор. Когда экстренно была необходима помощь всегда на связи!
Поступила я к ней в крайне тяжелом психическом состояние, меня сразу предупредили, что лечение не простое и требует время. Начиная с посещения два раза в неделю, пришли уже к раз в месяц. Всегда прислушиваться и помогает разобраться в себе!

Александра
Услуга: Прием психотерапевта
Очень приятный и чуткий доктор. Я ещё в начале лечения, но надеюсь, что смогу выбраться из этого состояния.
Прием был в ноябре 2022 г.

4 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием психотерапевта
Приятный врач и человек. Но учитывая свое сложное состояние, я так и не поняла по какому принципу будет проходить помощь мне. На первом визите в основном говорила я, а мне бы нужно было почувствовать вовлеченность доктора. Получила от доктора медикаментозное лечение. Я записалась на второй визит, думаю это все постепенно и маленькими шагами в моей ситуации.
В клинике "Скандинавия, отделение «Северное»"

Александр
Все понравилось.
Замечательный врач!Внимательная,доброжелательная.На приеме все понравилось,будем посещать сеансы психотерапии у Ольги Михайловны и в дальнейшем!

Всем рекомедую,думающий доктор!
Спасибо Ольга Михайловна за помощь!За Ваше доброе отношение к людям!

2 оценки
Прием был в мае 2022 г.

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием психотерапевта
Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Северное»"