Кажлаева Гюлизар Шамильевна, ЛОР

Кажлаева Гюлизар Шамильевна

Нет информации о месте работы врача Кажлаева Гюлизар Шамильевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Кажлаева Гюлизар Шамильевна: ЛОР. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

Дагестанский государственный медицинский университет (1996)

1998 г. – ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Дагестанского государственного медицинского университета

2005 г. – повышение квалификации по специальности «Оториноларингология» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова

2015 г. –повышение квалификации по специальности «Оториноларингология» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова

2016 г. – циклы переподготовки по специальности «Профпатология» на базе Санкт-Петербургского института усовершенствования врачей-экспертов

2020 -повышение квалификации по специальности «Оториноларингология» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова

2022- цикл организация здравоохранения о общественное здоровье на базе ЧОУ ДПО "акдемия мед. образования им.Ф.И.Иноземцева

2023-цикл "Экспертная деятельность в сфере ОМС"

2023- цикл КЛКТ придаточных пазух носа , на базе ПСПБГМУ им ак И.П.Павлова

• 2015 - 2025
    г. Санкт-Петербург, Клиника Медпомощь 24 на Балканской, Врач

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 25.08.2026
ЛОРы с записью на ближайшее время
Балтмед Озерки

Лахта Клиника на Савушкина
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (1 км)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Кажлаева Гюлизар Шамильевна (11)

22.11.2024
Выражаю огромную благодарность Гюлизар Шамильевне. Проблема была решена в кратчайшие сроки. Хирургического вмешательства не потребовалось. Врач высшей категории! Рекомендую.
tsu....@....ru
18.03.2024
Я хочу выразить огромную благодарность Гюлизар Шамильевне! С самого начала приема она проявила внимательность и заинтересованность в моей ситуации, проводя тщательный осмотр. Врач назначил мне эффективное лечение, которое помогло мне быстро почувствовать облегчение. В результате такого подхода к лечению я чувствую себя гораздо лучше и готов вернуться к полноценной жизни. Очень рад, что обратился именно к этому специалисту, и рекомендую его всем, кто ищет квалифицированного врача
anj....@....ru
16.03.2024
Гюлизар Шамильевна профессионал своего дела. Проводит осмотр тщательно, отвечает на все вопросы понятно и развёрнуто. Поставила диагноз и назначила эффективное лечение. Особо отмечу доброжелательное и заботливое отношение. Было не только полезно ,но и очень приятно проходить лечение у Гюлизар Шамильевны.
lui....@....ru
26.02.2024
Врач Кажлаева Г. Ш. Лучшая в своем деле! Прием прошел в очень спокойной атмосфере, выслушали проблему, осмотрели и назначили необходимое лечение которое в короткий срок помогло решить проблему. После выздоровления дала рекомендации для дальнейшей профилактики. Спасибо огромное!
24.02.2024
Была на приеме у Кажлаевой Г.Ш. и хочу поблагодарить за внимательное и чуткое отношение. Получила консультацию по лечению и прописанным препаратам. Также хочу отметить "человеческий" подход, а не просто рядовой осмотр и лечение
Anna
19.02.2024
Прекрасный лор. Всегда все доходчиво объясняет и всегда есть положительные результаты лечения. Теперь хожу только к этому лору.
eks....@....ru
15.02.2024
Выражаю благодарность доктору Гюлизар Шамильевне За ведение моего непростого случая! Внимательность, этичность, поддержку! Большая вам благодарность!
14.02.2024
Обратилась к Кажлаевой Г. Ш. в клинику медпомощь 24 на Балканской. Диагноз гнойный правосторонний гайморит. Очень довольна назначениями, результатом лечения, внимательная, доброжелательная. Спасибо Вам большое Гюлизар Шамильевна за Ваш профессионализм!
ela....@....ru
08.12.2023
Хочу выразить благодарность оттоларингологу клиники Медпомощь 24 Кажлаевой Гюлизар Шамильевне. Очень внимательный и высококвалифицированный специалист с большой буквы. Благодарю врача за чуткость, особенный подход ко мне, к моим заболеваниям, за доброе сердце, ответственность и компетентность. Ведь это так важно для больных, когда врач умеет выслушать пациента, поставить диагноз и назначить правильное индивидуальное лечение. Огромное спасибо за высокий профессионализм.
abd....@....ru
22.11.2023
Огромное спасибо ЛОР врачу Кажлаевой Г.Ш. за квалифицированное лечение, доброжелательное отношение.
Илья
03.03.2023
Обращался в клинику "Аллергомед" в январе-феврале 2023 с сильной постоянной болью в горле. Врач очень милая, улыбчивая, осмотр качественный. Выписанные лекарства быстро поставили на ноги, буквально за неделю. Также порекомендовала недорогое средство, которое мне подходит с учетом хронического диагноза и которым надо пользоваться время от времени в качестве облегчающей состояние меры. Врача рекомендую.

Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись