Климова Ольга Геннадьевна
- Стаж 24 года
- Высшая категория
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 3
Комендантский проспект (1.1 км)
Пионерская (1.4 км)
Старая деревня (1.6 км)
Климова Ольга Геннадьевна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова (2001)
- КВД №4
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Климова Ольга Геннадьевна (4)
Пациенты отмечают результат (1)

Лаура
пришла на плановое обследование, чтобы сдать анализы. в женской консультации отказали, направили в квд. Ольга Геннадьевна помогла в итоге разобраться какие анализы я могу получить бесплатно именно у них в квд.
я пол года бегала не могла понять, а Ольга Геннадьевна все очень вежливо и доступно объяснила. внесла весь мой анамнез в карточку, отдала без очереди результаты анализов, так как уходила на больничный. спасибо, я очень довольна

Чудесный доктор, и очень приятная женщина.

mik....@....com
Врач добрый лояльный, на этом плюсы заканчиваются.
Пришел с деликатной проблемой, описал устно, после чего сразу были назначены анализы, осмотра визуального не было. Анализы чистые - вы здоровы.
Как может дерматовенеролог лечить по анализам не осматривая пациента.

Отличный результат
Благодарность доктору. Обратилась в связи с непроходящей в течение длительного времени экземой кистей рук, вызванной пищевой аллергией. Самостоятельное лечение было безрезультатно. В диспансер обратилась за профессиональным
назначением медицинских препаратов . Доктор назначила лекарство, мазь и крем. Уже на 3-й день высыпания стали заметно меньше; через неделю всё прошло, кожа стала чистой и гладкой. Возможно, моя проблема и не была очень серьезной, но всё же она была. Спасибо доктору!