Нет информации о месте работы врача Колодийчик Светлана Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Колодийчик Светлана Михайловна: пластический хирург. Стаж работы - 25 лет.
Ленинградский государственный университет имени А.С. Пушкина (2001)
Повышение квалификации
- 2003 г. — «Методика биостимулирования тканей с помощью внутридермальных мультиинъекций (мезотерапия)».
- 2003 г. — «Интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии».
- 2006 г. — «Основы пластической, реконструктивной и эстетической хирургии».
- 2011 г. — «Пластическая хирургия» на базе СПб НИИ скорой помощи им. И.И.Джанелидзе.
- 2012 г. — мастер-класс «Plasmolifting в косметологии и трихологии».
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Колодийчик Светлана Михайловна (4)

Яна
Делала у Некрасова блефаропластику !
Была проблема после филеров
Отеки под глазами ! Закупорка лимфооттока ! Операция по словам доктора была проведена как всем !
Отеки как были так и остались !
Ничего не изменилось ! После операции стало еще хуже !
Светлана Колодийчик все смогла исправить ! Золотые руки и классный хирург !!
Спастибо ей !!

+7xxxxxxxx
Прекрасный доктор!!

Замечательный доктор
Самый замечательный доктор! Смотрю в отражение зеркала и полный восторг! Такого красивого животика у меня не было со школы!!! Если решусь ещё что-либо сделать, только к Светлане!

Анастасия Сергеевна
Современная клиника с высокопрофессиональными сотрудниками
Делала эндопротезирование молочных желез у Колодийчик Светланы Михайловны, хотела оперироваться только у нее, поэтому обратилась в Оркли. Светлана Михайловна прекрасный хирург и замечательный человек, операция прошла успешно. Меня приятно порадовал высокий профессионализм всех сотрудников клиники, которые со мной работали. Шумов Николай Владимирович провел обстоятельную беседу, касательно применения наркоза, в результате чего, никаких негативных последствий у меня не было. Шапкин Ярослав Владимирович, хирург-онколог также ежедневно, пока я находилась в стационаре, отвечал на все вопросы, помогал сделать период реабилитации более легким. Были и минуты отчаяния, когда в первый день после операции были ночные боли. Врач-реаниматолог Сушев Сергей Олегович и главная мед. сестра Шиманович Алла Александровна приложили все усилия, что помочь мне и медикаментозно и психологически. В клинике прекрасно оборудованные палаты, в которых можно комфортно находиться. Всем рекомендую клинику Оркли.